ID работы: 2733461

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Бар

Настройки текста
Со всех сторон окружала непроглядная темнота, абсолютно ничего не было видно и слышно. Человек, полностью отрезанный от внешнего мира, осознающий свое одиночество начинает медленно сходить с ума... В подворотне было сыро и мерзко, в нос периодически ударял резкий противный запах тухлой рыбы и других отходов. В полной темноте, без мамы и папы, восьмилетнему мальчику хотелось плакать, разреветься так, будто это помогло бы ему выбраться из этого ужасно угнетающего места. Но он был абсолютно один, лишь в компании с закрадывающимися в душу страхами. Затем, словно при быстрой перемотке фильма, перед глазами появляется картина моря крови, вокруг витает неприятный запах сырого мяса. Нет ни боли, ни слез, лишь всепоглощающее чувство страха, страха за свою жизнь. А прямо перед собой видны лишь большие синие глаза, полностью затуманенные дымкой похоти и сумасшествия. Они испепеляют душу, сжигая ее изнутри. Весь мир сжался в сознании мальчика до размера спичечного коробка, а на его место пришел непроглядный ужас... А затем раздался пронзительный детский крик, разрезающий тишину, словно острый клинок. И лишь дикий смех составил дуэт детской мольбе о помощи.

***

Дин проснулся посреди ночи от очередного ночного кошмара. Поерзав на мокрых простынях, парень встал с постели и направился на кухню, выпить стакан воды и смочить пересохшее горло. Голова непростительно гудела, и этот шум мешал сосредоточиться. Винчестер открыл кухонный шкафчик, привычным движением выудил таблетки от головной боли из упаковки, и вместе со стаканом воды пошел в гостиную. Спать ему абсолютно не хотелось этой ночью. Включив телевизор, парень начал бесцельно щелкать по кнопке пульта, надеясь, что время пройдет как можно быстрее. -Хреново выглядишь, чувак,- сочувственно похлопав по плечу в знак приветствия, заметил Бенни,- опять снились кошмары? Дин лишь коротко мотнул головой и отвернулся, давая понять, что не намерен развивать эту тему дальше. Пока парни пытались избавиться от напряженной ситуации, разговаривая на нейтральные темы, к ним подбежали веселые Джо и Анна. -Хей, ребята, не против сегодня сходить в клуб вечером? Пятница как-никак, нужно расслабиться! На это предложение никаких возражений не последовало. Заранее договорившись о времени, вся компания отправилась к корпусам университета, на оставшиеся лекции, хотя каждый из них понимал, что мысленно они уже были в клубе. Придя домой Винчестер без сил рухнулся на кровать. В голове сразу всплыли некоторые моменты кошмара этой ночи, и Дин незамедлительно пошел в душ. Под напором горячей воды мысли в голове прояснились, и парень немного успокоился, давая себе расслабится в предвкушении интересного вечера. Через час водных процедур, Дин был абсолютно готов к полноценному отдыху, поэтому приступил к выбору одежды. Винчестер, к слову, был хорош собой. Всю жизнь он не был обделен женским вниманием, и он этим неоднократно пользовался: коротко стриженные светлые волосы, манящие пухлые губы, веснушки, покрывающие румяные щеки, и два ярко-зеленых омута глаз, не раз затягивающие и пленяющие представительниц слабого пола. Натянув на себя темные джинсы и белую рубашку, предусмотрительно расстегнув первые две пуговки, Дин был готов к вечерней тусовке. Через час вся команда была в сборе: Бенни в своей излюбленной темной обтягивающей футболке и неизменной кепи, надвинутой по самые глаза, Анна в красном платье с вызывающе глубоким декольте, в которое, видимо, упадет не один парень этим вечером, и Джо, в легком белом платьишке, со светлыми кудряшками, спадающими на ее плечи, и создающие образ невинности и непорочности. Вскоре, все, веселые и полупьяные, разливали все новые и новые бокалы алкогольных напитков. На пятом тосте о здоровье и благополучии Джо, успевшей уже наклюкаться до невменяемого состояния, от барной стойки Дина оттащила какая-то незнакомая девица и потащила его в сторону танцпола. Музыка грохотала так, что парень абсолютно не слышал о чем болтала эта довольно привлекательная незнакомка. Попытка получить удовольствие от танца с красавицей в толпе народа не увенчалась успехом и Дин уже направился в сторону выхода, подышать свежим воздухом, когда мимо него , слегка задев плечом, прошел тот самый голубоглазый незнакомец. С откровенным удивлением они разглядывали друг друга, когда Кастиэль вдруг резко схватил Дина за рукав и, пошатывающейся пьяной походной, направился к выходу, увлекая за собой парня. Дина внезапно охватила паника. “Что он собирается с ним делать? Никто даже не заметит, что его нет. Что же делать?” Но будучи под действием алкоголя, тело не слушалось разума и послушно шагало за Новаком. Выйдя на свежий воздух, где можно было спокойно поговорить (интересно знать о чем же?) без постороннего шума, Кастиэль наконец отпустил руку парня, и тот немного успокоился. Убивать его не собираются...кажется... -Привет,- застенчиво начал голубоглазый. -Что это значит? -О чем это ты? -Об этом! Зачем ты меня сюда приволок, я отлично проводил время с..э..с Амандой,- соврал Дин, и тут же понял, что начинает заливаться краской. Стоп. Почему его вообще должно волновать, что подумает этот парень? Ведь он никто для него. -Ты даже не знаешь как ее действительно зовут, ты правда хорошо проводил с ней время?- на лице юноши появилась мимолетная улыбка,- просто я хотел с тобой познакомиться, узнать тебя… В школе ты ни с кем не общаешься кроме своих друзей, и никого больше не подпускаешь… -Стоп, зачем тебе это вообще надо?- Дин действительно был удивлен. -Я не могу тебе сказать сейчас... Ты не поймешь…- Кастиэль смотрел прямо в глаза Винчестера. “Какие большие глаза...Такие синие...” На парня моментально нахлынули воспоминания об утреннем кошмаре. К несчастью, ко всему этому, действие алкоголя на сознание ослабило свою хватку от свежего воздуха, и Дин начал осознавать, что находится в темном вонючем переулке за ночным клубом, в полной темноте наедине с малознакомым парнем… Его вновь охватила детская фобия. Сорвавшись с места, он не глядя на Новака, выбежал на освещенную улицу и рванул по направлению к парку. “Как можно быстрее... Как можно дальше...” Внезапно оставшись в одиночестве, Кастиэль лишь грустно улыбнулся, вышел из переулка вслед за Дином, и медленно поплелся в направлении к своему дому. -Значит все таки ему не стало легче... _______________________________ Писалось как будто под наркотой. Не знаю почему я написала эту часть. Первоначально действие должно было развиваться чуть иначе. Ну ладно, в следующей части я вернусь к первоначальному замыслу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.