ID работы: 2733461

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21. Телохранитель

Настройки текста

Сожги до тла, Разрушь мосты. Ведь больше нет Таких, как мы. Фрей.

— За отличную работу шлюхам положено платить, — проговорил мужчина и медленно направился прочь, оставляя искалеченных ребят одних, поглощенных звенящей тишиной. Тихо постанывая от жгучей боли, Кастиэль морщился, тяжело вздыхая. Перед глазами все крутилось и вертелось, словно маленький мальчик решил позабавиться с юлой, в роли которой выступал Новак. Приложив руку к голове, смахивая волосы с лица, парень протер глаза и попытался хоть что-нибудь увидеть в непроглядной темноте. Прохладный ветерок обдувал нагое тело, заставляя его покрываться мурашками и зябнуть. Съежившись в попытке удержать зыбкое тепло собственного тела, Кастиэль медленно приподнялся на локтях. Мгновенно до каждой клеточки организма добежала электрическим зарядом волна тупой ноющей боли. Голова кружилась, но это можно было стерпеть, поэтому парень оглянулся в поисках хотя бы намека то, чем можно прикрыться. Его внимание мгновенно привлек силуэт, затихший у противоположной стены. Вспышка воспоминаний ярко осветила рассудок, заставляя тело, вопреки резкой боли, подорваться и припасть к обездвиженному телу. Дин был накрепко привязан к трубе. Голова парня безвольно опустилась на грудь, еле-еле вздымающуюся от рваного дыхания. Испуганно прислушавшись к груди возлюбленного, Новак облегченно вздохнул, уловив звуки исправно функционировавшего сердца. Кастиэль продолжил быстрый осмотр парня, абсолютно наплевав на свое помятое состояние. С этим он разберется и позже. Отыскав в мусоре чудом завалявшийся старый нож, Кас быстро перерезал веревки и, подхватив тушку Дина, свалился с ним на землю, будучи не в состоянии самому крепко держаться на ногах. Сдавленно охнув, Кас поерзал под тяжестью чужого тела. Обхватив лицо Винчестера своими ладонями, оставляя на щеках мазки грязи, Кастиэль ласково принялся звать Дина, поглаживая большим пальцем по его еще влажной щеке. Пушистые ресницы дернулись от попытки открыть глаза. —Дин, пожалуйста, вернись ко мне! Ты нужен мне! Дин…— продолжал шептать Кас прямо на ухо Винчестеру, медленно приходящему в себя. Наконец он смог разлепить веки. Парень испуганно уставился на Новака своими зелеными глазами, из которых моментально хлынули слезы. — Кас... Кас, прости… Прости меня... Я не смог... — захлебываясь в рыданиях, мямлил Дин, уткнувшись в изгиб шеи возлюбленного. Брюнет лишь молча пережидал окончание истерики, нежно перебирая пальцами мягкий ежик светлых волос. — Ничего страшного, ты не виноват, Дин. — Но... Это все из-за меня... Как я могу искупить свою вину перед тобой? — Я не считаю тебя виновным. Я сам повинен в своей беспечности и доверчивости. И это я должен извиняться за то, что не поверил тебе вовремя... Ведь ты предупреждал меня... — тихо говорил Кастиэль, пока Дин постепенно унимал свою истерику. Немного успокоившись, Винчестер приподнялся с обнаженного тела, грустным взором созерцая красные царапины на белоснежном теле. Не задумываясь, Дин вновь припал губами к нежной коже легкими поцелуями, пытаясь искупить вину за доставленную ранее боль. Кастиэль издал легкий всхлип, продолжая поглаживать Винчестера по спине, изредка залезая ладонью под футболку и оглаживая крепкую грудь. Тем временем Дин, постепенно поднимаясь по телу с поцелуями все выше и выше, навис ровно напротив измученного лица брюнета. — Ты меня наверно убьешь за это, но все же… Прости меня. Я непомерно виноват перед тобой, чтобы ты не говорил. Но знай, что я люблю тебя, и я надеюсь на твое прощение, — томно проронил Дин и соединил их губы в нежном поцелуе, как никогда пытаясь передать через него всю свою любовь и сожаление.

***

После того, как Дин принес закутанное в собственную куртку тело Кастиэля к нему домой, Новак его больше не видел. Парень как то натянуто улыбался, постоянно избегая зрительного контакта. А под конец просто ушел, посоветовав Касу поскорее принять горячую ванну. Прошло два дня с того самого вечера. Будучи на время запертым дома постельным режимом, прописанным ему врачом, Кастиэль не имел возможности получить хоть какую-нибудь весть от Дина. Сорок восемь часов медленно растягивались в сплошную пытку для несчастного затворника собственного дома. На телефонные звонки Дин, конечно же, не отвечал, предварительно выключив свой мобильник. Школа была просто “запретной территорией после пережитого стресса” как говорил лечащий врач, поэтому вероятность встречи была нулевой. Новаку оставалось лишь без конца мерить комнаты пустого дома широкими шагами. Уныние и волнение за любимого росли с каждым мгновением все сильнее. Прекрасно понимая, что тогда Винчестер находился на грани нервного срыва, Кастиэль волновался за состояние вспыльчивого возлюбленного. И вот, домашняя пытка, наконец, подошла к концу. Кас мог спокойно выйти на улицу, полной грудью вдыхая свежий воздух подходящей к своему концу весны. Первым делом парень решительно зашагал в сторону заветного дома, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Почти подбежав к входной двери, брюнет нажал на кнопку звонка, нервно ожидая хозяев дома. Навстречу ему выбежала раскрасневшаяся Мэри, крепко обнимая парня: — Кастиэль! О, Боже, мальчик мой! Я так рада, что ты в порядке! Мы все очень сильно волновались за тебя. Как только это случилось, Дин сразу заявил, что это время поживет у тебя, чтобы всегда быть рядом... А где он собственно? Вы разве не вместе? Обида за обещанное матери, но так и не оказанное, внимание, внезапно сменилась колючим страхом. Где Дин? Он не дома? Все это время его не было рядом. Тогда где он? Все эти вопросы мельком пробегали в широко распахнутой изумленной синеве, начиная волновать и миссис Винчестер. — Он не с тобой?... — тихо спросила Мэри. — Нет. Я не видел его с того самого вечера, — честно ответил Кас, не желая скрывать ничего от бедной женщины. Она медленно сползла по косяку и села прямо на пол, неотрывно смотря на красные кроссовки Дина. — Я найду его, — неожиданно решительно произнес Кас, даже не задумываясь об отсутствии идей, молча развернулся и удалился, больше не в силах глядеть на разочарованную миссис Винчестер. “Что же ты творишь, Дин?”

***

—Джо, черт возьми! Это серьезно! Ведь даже Мэри не знает, где он. Знаешь, как она переживает? — настаивал Новак, решительно стремящийся попасть внутрь дома Харвелл. — Я не понимаю о чем ты, Кас... — отвернувшись к стене, промямлила девушка, убирая назойливо выбивающуюся из прически светлую прядь за ухо. — Нет, Джоанна Бет Харвелл! Ты понимаешь, о чем я лучше всех! — уже переходя на крик, срывался Кастиэль, — где он?! Я хочу его видеть! И надрать зад этому тупому барану! — Ну уж в этом я не сомневаюсь... Я не пожалею потом об этом? — Я на это надеюсь. — Квинс, 63/19, — вздохнув, произнесла блондинка, — только не задуши его сразу при встрече. — Спасибо, Джо.

***

—ДИН, МАТЬ ТВОЮ, ВИНЧЕСТЕР! ОТКРЫВАЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК! Вот уже полчаса Кастиэль безрезультатно колотил по входной двери съемной комнатушки, в которой проживал Дин. Хозяин дома твердо заверил его, что постоялец никуда не отлучался, поэтому сейчас Кастиэль с маниакальным упорством пытался достучаться до упрямца. Через час, когда кулаки уже болели от постоянных ударов, Новак сполз по стене и уселся прямо под дверью. — Даже не надейся, я так просто не уйду. И о чудо! Явление Христа народу! Замок в двери тихо щелкнул, и на пороге возник жилец комнаты собственной персоной. — Паршиво выглядишь, — бросил Кас, взглянув на расцветающие фингалы и мешки под глазами хозяина “Валетты”. — Что ты здесь делаешь? — угрюмо проговорил Винчестер, — тебе нельзя здесь быть... — Это еще с каких пор? Я нахожусь там, где посчитаю нужным. — Я заметил... На мгновение в тускло освещенном коридоре воцарилось молчание. Глубокая внимательная синева схлестнулась в немой борьбе с яростной зеленью, не желающей сдавать позиции. — Почему? — Что “почему”? — Почему ты бросил меня? Дин стыдливо опустил взгляд, не выдержав искреннего непонимания в ясных голубых глазах. Переминаясь с ноги на ногу, хозяин комнатушки отступил и поманил за собой своего гостя, приглашая зайти внутрь. — И ты предпочел жизнь в этой задрипаной халупе счастливой жизни со мной? Не ожидал от тебя такого, — сухо проговорил Кас, проникая в приоткрытую дверь квартиры и плотно закрывая ее за собой. — Кас... Я не... — Почему? — повторил свой вопрос Кастиэль, выжидающе разглядывая Дина. Винчестер судорожно выдохнул и, схватив недопитую бутылку какого-то дешевого пойла, приземлился в кресло. — Всю жизнь я приносил тебе одни только несчастья. С самого первого дня. Однако я был так рад нашему знакомству, что настойчиво продолжал наше общение. Я заставил тебя страдать еще тогда, десять лет назад. И после... — Дин обхватил голову свободной рукой, но рассказ не прервал, — Ты был единственным человеком, делающим меня по-настоящему счастливым. И я так благодарен тебе за это, а теперь это дерьмо. В этом виноват только я. И что бы ты мне не говорил, себя я не прощу ни за что на свете. Поэтому я просто не имею право на счастливую жизнь с тобой. Я люблю тебя, Кас, это мое счастье и мое бремя. Я хочу, чтобы ты забыл меня, нашел того, кто не причинил бы тебе столько боли и страданий и чтобы ты с ним был действительно счастлив... Комнату мгновенно заполнил громкий шлепок, оглушая в относительной тишине комнаты. Кастиэль немигающим взором смотрел на Дина полным обиды взглядом. На щеке парня тут же проступил явный красный след пощечины. — ТЫ ИДИОТ! Неужели так сложно считаться с мнениями окружающих?! Ты хоть обо мне подумал? Что бы чувствовал я, если бы ты действительно бросил меня? Боль? Страдания? Да я пройду все девять кругов ада, лишь бы быть с тобой и только с тобой! Никто мне не нужен, Дин! Понимаешь? За тебя волнуются родители, за тебя волнуется Джо. За тебя волнуюсь я. Дин, вернись к нам, пожалуйста! Вернись ко мне. Новак шагнул навстречу своему возлюбленному, заключая того в нежные объятия. Из глаз потекли не прошеные слезы. Крепко прижимая к себе сотрясающегося в рыданиях Дина, Кастиэль будто боялся вновь потерять его. Ухватившись тонкими пальцами за подбородок парня, Новак заставил его посмотреть в его глаза. И Дин, утопая в глубокой синеве любимых глаз, наконец, расслабился, заключая любимого в ответные объятия, мягко накрывая своими губами сухие, но такие желанные губы Кастиэля. Самозабвенно целуясь, парни полностью отдавали себя ощущениям, нежно оглаживая тела друг друга. Разорвав поцелуй, Дин приложил свой лоб к Кастиэлю, заглядывая в его глаза. — Я люблю тебя, Кас. — Я люблю тебя, Дин. Не сбегай больше. Я этого не вынесу... — Обещаю. Я больше никогда тебя не оставлю. За дверью послышалось слабый шорох, и ребята, синхронно повернув головы в сторону доносящегося звука, весело рассмеялись, отбрасывая прочь все негативные эмоции и воспоминания. Все наладится. Они верили в это. — Пойдем? Я не могу больше видеть своего возлюбленного в этой убогой комнатушке. — Конечно, — лучезарно улыбаясь, проговорил Дин, хватая протянутую руку и поднимаясь с кровати. — Мы начнем все с чистого листа, но для начала покажем тебя миссис Винчестер. Бедная женщина уж думает, что тебя прирезали в очередном переулке. — Ну, меня же всегда защитит мой неизменный телохранитель? — Конечно, Дин, не сомневайся, — улыбаясь, ответил Новак. Выходя в коридор и, в очередной раз, сплетая языки в страстном поцелуе, парни захлопнули дверь съемной квартиры, оставляя за ней всю гниль прошедшего времени. ___________________ У меня печаль :( В нашем фф остался только эпилог Я не хочу его заканчивать :(
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.