ID работы: 2733461

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20. Возвращение

Настройки текста
Раздражающий звон будильника старательно вырывал парня из глубин сновидений. Веки, будто налившись свинцом, не желали открываться и предъявлять взору окружающий мир. Проведя рукой по взъерошенным волосам, убирая непослушные темные пряди с лица, парень лениво сел на кровати, комкая и без того развороченное одеяло. Наконец, когда глаза удалось разлепить, вырываясь из объятий последних видений, яркие солнечные лучи больно резанули по сетчатке, заставляя вновь прищуриться. С силой хлопнув по кнопке выключателя, он заставил замолчать назойливый будильник, вновь погружая комнату в спокойную умиротворяющую тишину. Спустив ноги с постели, брюнет босиком направился в ванную, попеременно оттягивая края вытянутой серой майки. Утреннее солнце редкими лучиками пробивалось сквозь плотную ткань штор, озаряя неприбранную холостяцкую обитель. Одежда, так небрежно сброшенная накануне вечером, была разбросана по всей комнате, застилая светлый ковер. Сил, да и желания, аккуратно ее складывать, не было. Полностью разбитого и подавленного парня хватило лишь на то, чтобы доползти до своего дома и незамедлительно рухнуть в объятия теплой кровати, проваливаясь в желанный мир грез. Тихий шум воды дополняло лишь равномерное тиканье настенных часов, аккомпанирующих из гостиной. Когда же в доме наконец раздался щелчок открывающейся двери из ванны, стрелки циферблата показывали половину седьмого утра. Смачно зевнув, брюнет потопал на кухню, в надежде проснуться от горячей чашки крепкого кофе, но его желания вылетели в трубу, когда неожиданно раздался пронзительный дверной звонок. —Кастиэль! — раздавался с порога радостный крик. — И тебе доброе утро. Что ты тут забыл, Кроули? Я только встал, — вновь зевая, проговорил Новак, отчаянно пытаясь разгладить воронье гнездо, что захватило его волосы. Он мельком взглянул на многочисленные пластыри, что покрывали физиономию Маклауда благодаря упорным стараниям Дина. Почувствовав некий укор совести, парень поспешно отвернулся. — Фу, как некультурно, Касси. Даже не пустишь в дом на чашечку утреннего кофе? Кастиэль, не видящий иного выхода, чтобы поскорее отделаться от утреннего визитера и пробраться на кухню, отступил, пропуская Кроули вглубь дома. — Мило тут у тебя, однако. — Как ты узнал, где я живу? — О, я могу узнать все, что пожелаю, — бросив Кастиэлю игривый взгляд карих глаз, с улыбкой проговорил Маклауд, с интересом оглядываясь комнату. Новак, обреченно вздохнув, оставляя друга одного, направился к плите. Пока за стеной раздавалось глухое бренчание посуды, Кроули внимательно изучал все, что попадалось ему на глаза: мебель, книги, картины, фотографии. Особенно его привлекла рамочка с фото, располагающимся на самом видном месте: два счастливых сорванца беззаботно плескались в искрящемся от солнечного света море. Закатив глаза, Кроули взял с полки рамку и, вынув из нее фотографию, сунул бумагу в карман, предусмотрительно заталкивая пустую раму в глубину стеллажа, пряча ее за многочисленными книгами. Именно в этот момент Кастиэль и застал его с двумя чашками дымящегося напитка. — Что ты делаешь? — Я не думал, что у тебя так много религиозных книг в доме, — ни на мгновение не теряя маску беззаботности, легко проговорил Кроули, подлетая к брюнету и забирая одну из чашек, — Благодарю. — На здоровье, — буркнул Кас, опускаясь в кресло и с наслаждением потягивая кофе. Несколько минут в комнате раздавалось лишь удовлетворенное хлюпанье. Однако тишина начинала неуютно сдавливать комнату, заставляя придумывать тему для разговора — любого, лишь бы нарушить эту проклятую звенящую тишину. С Дином все было по-другому. Даже молчание было не в тягость, лишь бы он был рядом. Дин. В голове вновь ясным видением вспыхнула недавняя картина — взъерошенный раскрасневшийся и, чего скрывать, такой сексуальный Дин, с его яркими зелеными глазами, в которых плескалась злость и обида. Обида на Кастиэля. Что он сделал не так? Он отчаянно не понимал этого. — Предлагаю прогулять сегодня универ. Погрузившись в свои мысли, Новак не заметил, что полностью игнорирует любые высказывания Маклауда, лишь изредка мотая головой якобы в знак согласия. — Отлично, раз ты согласен сегодня не ходить, пошли, прогуляемся, — усмехнулся Кроули и потянул парня за руку, поднимая с кресла и окончательно выводя того из ступора. — Что? Нет! Я не это... — Ой, да ладно тебе, Касси. Так ты всю жизнь просидишь за книгами, а пожить и не успеешь. Иди уже переодевайся. Не хочу прогуливаться с другом – эксбиционистом, — засмеялся парень, подталкивая растерянного и покрасневшего Новака к лестнице. Отделаться от Кроули так и не получилось, так что Кастиэлю пришлось пожертвовать одним из учебных дней, дабы усмирить неугомонного знакомого. Погода благоприятно располагала к длительной прогулке. Весна, вступившая в свои полноправные владения, согревала своим апрельским солнцем. Город начинал постепенно преображаться, радуя глаз человека, утомленного длительной серой зимой, яркими красками жизни расцветающей природы. Волнение Кастиэля со временем сошло на нет за время длительных эмоциональных дискуссий с Кроули. Как то незаметно парни забрели в старый городской парк, и на Новака с новой силой обрушились воспоминания о Винчестере. Ведь именно в этом самом парке, они когда то договорились встретиться. Именно здесь они впервые поцеловались, по-настоящему. Здесь зародились их истинные чувства, раскрывшиеся после пылкого признания в любви. Быструю перемену настроения мгновенно уловил и Маклауд. Парень резко остановился, и взглянул на поникшего Кастиэля. — Все нормально, Касси? — Эм.. Да. Все в полном порядке. — Ну, как знаешь, — пожимая плечами, Кроули двинулся дальше по дорожке, уходя вглубь парка. После пары минут неловкого молчания, ребята приземлились на одну из многочисленных скамеечек. Очередная волна боли все никак не желала отпускать Кастиэля, и тот, откинувшись назад, закрыв глаза и обхватив руками голову, тихо застонал. — Ты уверен? — Кроули неуверенно дотронулся до парня, — уверен, что все в порядке? — Нет... Господи, что я делаю? Что с ним не так? Что со мной не так?! Я не понимаю...— тихонько всхлипнув, прошептал Новак, сворачиваясь в клубочек. — Знаешь, я ведь могу тебе помочь. Ненадолго, но это хоть что-то, — сочувственно проронил парень, поглаживая друга по плечу. Покрасневшими глазами Кас посмотрел на Кроули, не скрывая взгляда, переполненного надеждой на кратковременное исцеление. Маклауд сунул руку в карманы своего черного пальто и извлек из него неприметную упаковку с таблетками. — Это успокоительное. Вот, — выдавив из пачки пару капсул, он протянул ладонь Новаку, — проглоти, станет полегче. На время забудешь о Дине. Слова болезненно резанули сознание, подтолкнув, не задумываясь, взять с раскрытой ладони препарат и закинуть его в себя. Вновь откинувшись на скамейку, Новак закрыл глаза, полностью отдаваясь странным чувствам, зарождающимся где-то в глубине. Парни просидели на скамейке еще около получаса, когда Кастиэль почувствовал, что ему постепенно становится не хорошо. Все чувства восприятия окружающего мира начали пугающе притупляться. Звуки доносились, словно через слой плотной ваты, набитой в ушах, перед глазами все поплыло в стремительном хороводе ярких пятен. По телу разливалась волна необъяснимой истомы. От последних кусочков сознания не ускользнул лишь ядовитый смех, раздающийся прямо над головой. Голос был смутно знаком, но сил распознать его уже не хватало. В следующее мгновение Кастиэль, полностью погружаясь в забытье, безвольной куклой повис на руках усмехающегося Кроули. Свою миссию он выполнил безупречно. Впрочем, как всегда.

***

Не оглядываясь и ни на кого не обращая внимания, по улице стремительно бежал парень, постоянно налетая на встречных прохожих. Люди недовольно бросали ему вслед злобные взгляды и едкие ругательства, но никто не мог заметить, что из больших зеленых глаз непрерывно бежали дорожки слез. В очередной раз, пытаясь сморгнуть застилающую пелену с глаз, Дин налетел на грузного мужчину, возвышающегося нам ним огромной скалой. — Осторожно, сынок. Смотри куда бежишь, — неожиданно добродушно сказал незнакомец, сильной рукой останавливая Винчестера, — так недолго и на тот свет отправится. Что случилось? Дин поднял на мужчину заплаканные красные глаза и с недоверием покосился на странного незнакомца. Не хватало еще ему сгинуть, доверившись неизвестно кому. Перед собой он увидел крепко сбитого высокого мужчину. Карие глаза добродушно взирали на парня с пониманием, а мягкая, но удивительно сильная рука, удерживала его за плечо, не давая возможности двинуться дальше. На первый взгляд ему можно было дать не больше тридцати, но приглядевшись, Дин заметил факты, несомненно, старящие странного незнакомца. Мягко улыбнувшись, мужчина протянул свободную руку для рукопожатия: — Стивен Браун. Меня зовут Стивен Браун. А тебя? — Дин. Дин Винчестер. — Винчестер? Надо же, как тесен мир! Случайно не того самого Джона Винчестера? Удивлению Дина уже не было предела. — Да. Это мой отец. Вы с ним знакомы, сэр? — Он мой старый добрый товарищ. Мы с ним многое пережили в свое время. Когда то работали в одном полицейском отделении, — мужчина тут же запнулся и замолчал, настороженно поглядывая на парня, — так что делает сын моего лучшего друга в разгар учебного дня посреди улицы с такими ужасными заплаканными глазами? Чувство несомненной надежности этого человека перебороло наработанное годами нежелание изливать кому то свою душу. Поэтому парень лишь кивнул в сторону небольшого дворика и более твердым целенаправленным шагом пошел в указанном направлении, не сомневаясь, что Стивен последует за ним. — Зачем вы здесь? — напрямую спросил Дин, когда они скрылись в глубине тихого закутка, скрытые от посторонних взглядов любопытных прохожих, — Мой отец отошел от дел... Очень давно... Так зачем вы вернулись? — Мне нужно поговорить с Джоном. Ну, вспомнить былое и все такое. Что еще делают старички в нашем возрасте, — Браун попытался улыбнуться, но получилось как то не искренне, не так, как он планировал. Цепкий взгляд юнца прожигал насквозь. Сразу видно, чей сын. Ох уж эти гены. — Не врите мне. Что-то случилось и вам нужен мой отец, не так ли?! — Эх. И откуда вы — Винчестеры — такие повылезали? Никогда не мог провести твоего отца, дак и ты такой же растешь. Ну, это вовсе не плохо для тебя. Да. Ты абсолютно прав. Нам нужен Джон как свидетель по одному старому делу... Затаив дыхание, Дин вслушивался в каждое произнесенное мужчиной слово, с замиранием сердца ожидая продолжения. — Дело Ника Роуди...— тихо закончил Стивен и поднял грустный взгляд на ошарашенного парня. — Чт... Что случилось? — Он сбежал. Слова раздались в глухой тишине двора подобно грому в ясном небе. Понимание действительности не сразу начало доходить до рассудка. Однако когда Дин полностью восстановил картину, его обуял неподдельный страх. Теперь все встало на свои места: Ник, записка, Кроули, а теперь еще и Стивен... Зрачки зеленых глаз расширились от ужаса, уставившись на угрюмого Брауна. — Я не собирался говорить этого тебе, Дин. Ведь ты... Ты был потерпевшим. И тебе было всего ничего. — Этот ублюдок сбежал? ПОЧЕМУ?! Почему это произошло?! Этого никогда не должно было случиться!.. КАСТИЭЛЬ! У него Кастиэль! — впадая в дикую истерику, охрипшим голосом выкрикивал Винчестер. — Что ты сказал? Кастиэль? Тот самый мальчик, что вовремя сообщил в полицию? Разве он не уехал с родителями? — Кастиэль! Господи! Надо что-то сделать, — заметался Дин, однако настойчиво не знал, что ему делать. В следующее мгновение рассудок прояснила отрезвляющая боль, разливающаяся по телу от увесистой пощечины Брауна. — Успокойся! Ты знаешь, где они могут быть? — Я... Я не знаю... Начиная судорожно соображать, Дин пропустил через себя тысячи идей, но ни одной дельной. — Ясно. Ты сейчас же возвращаешься в университет. А я отправляюсь за твоим отцом и вызываю наряд для незамедлительного поиска твоего друга. Видимо решетка за десять лет все таки не вразумила этого полоумного. Полностью опустошенный, Дин покорно кивнул и направился в сторону школы, не оглядываясь на задумавшегося Брауна. Завернув за угол, где его уже не мог увидеть Стивен, Дин остановился, вновь перебирая все возможные варианты. Внезапно его посетил самый логичный из них. Ну конечно! Они могли быть лишь одном месте на весь город! Дин был уверен в этом на все сто процентов. Старый пирс. Тот самый переулок. Они заранее спланировали все, зная, что он придет за Кастиэлем. Гребаные крысы. Семейка крыс. И как он сразу не признал в Кроули те же самые черты и привычки, что уже давно закрепились за его, как оказалось, старшим братом. Внутри все кипело от жгучей ярости. Они вновь посягнули на его территорию. Если бы они еще раз изнасиловали его, это бы не принесло такой жгучей боли, как от мысли, что они навредят его Касу. Но видимо, в этом и состояла львиная доля мести. Незамедлительно рванув с места, Дин побежал прямиком в давно забытом направлении, не заботясь отсутствием какого-либо плана действия.

***

Непроглядная темнота. Ни один звук не доходил слуха. “Где я? Что случилось?” Тело элементарно отказывалось подчиняться приказам своего хозяина, и даже наоборот, при каждой попытке, доставляло море разливающейся пульсирующей боли. Вновь и вновь попытки не увенчивались должным успехом. Однако через какое-то время он смог уловить небольшие изменения: перед ним расплываясь, но все же начала появляться картинка, постепенно приобретая узнаваемые очертания. Новак видел несколько фигур, кажется, мужских, однако их голоса доносились до него, словно через толщу воды. Да, он начинал тонуть, захлебываясь от нехватки кислорода, когда в грудь прилетел удар, не доставляющий боли, но заставляющий вдохнуть необходимую порцию воздуха. Сердце отбивало бешеные ритмы в груди, до боли пульсируя в грудной клетке, однако ничего сделать Кас по-прежнему не мог. ~~~ В голове шумели тысячи различных вариантов развития событий: от обычной потасовки до самых страшных сюжетов. Дин выбежал на дорогу, прямиком ведущую к старой будке. Осмотревшись и убедившись, что за ним никто не следит, парень осторожно двинулся вперед, вслушиваясь в каждый звук, разносящийся по близлежащей территории. Птицы, будто ощущая напряжение парня, благоразумно замолкли, погружая окрестности в зловещую тишину, нарушаемую лишь гулкими шагами Винчестера. Добравшись до пирса, Дин оглянулся в поисках хоть какого-то оружия для дальнейшего сопротивления. Взгляд упал на большую деревянную дубинку, валяющуюся на земле у основания сторожки. Завладев своим “оружием”, Дин вновь скрылся в зарослях камыша, изучая окрестности на наличие других людей. Не приметив ни единой души, парень двинулся в направлении ближайших домов. К злополучному переулку. ~~~ Все вокруг поглотила непроглядная тьма. Тело, самопроизвольно содрогающееся в легких судорогах, не подчинялось любым приказам. Мысли, словно стадо упертых овечек, разбредались в разные стороны, не давая ни единой возможности пастуху собрать их воедино. Редкие яркие всполохи света, мелькающие перед глазами, исчезали так же внезапно, как и появлялись. Странный мир пустых иллюзий с каждой минутой затягивал, поглощая остатки рассудка, не позволяя мыслить здраво. Он плыл по волнам этого незримого океана, доверив свое бренное тело высшим силам, не пытаясь сопротивляться им. Бессмысленно. Однако неестественная пустота, черной дырой притягивающая к себе вновь и вновь внимание, заставляла беспокоиться, вспоминать. В том мире он оставил что-то очень важное, необходимое для него. Но что это? Или кто? Воспоминания, словно песок, ускользали через тонкие пальцы, не оставляя возможности что-либо вспомнить. В сознании из неоткуда начали всплывать голоса людей. Злобный смех, болезненно раздирающий сознание, заставлял морщиться в стараниях отогнать его от себя, вновь забыться в блаженном неведении. Еще один, яростно звал кого то, без устали повторяя чье-то имя, словно молитву. Кажется, это было его собственное имя. Все эти настойчивые возгласы заставляли постепенно выныривать из океана небытия, медленно возвращая его в реальность. Голова продолжала гудеть, а картинка нещадно расплывалась, не давая возможности оценить ситуацию. Прикрыв веки, парень попытался прислушаться к себе. В голове смутно всплывали изображения последних часов. Вот он дома, принимает душ, пьет кофе, затем парк... Что он там делал? С кем? Воспоминания медленно всплывают одно за другим, постепенно раскрывая все карты. Кроули! Что это были за таблетки? Он дал ему какой-то наркотик? Зачем? Несмотря на восстанавливающуюся память, непонятных вопросов было хоть отбавляй, что никак не улучшало положение дел. Вновь открыв глаза, Кастиэль более сфокусированным взглядом глянул на фигуру напротив. Неизвестный, кажется, был накрепко привязан к сточной трубе, а вокруг него столпились все те же мужские фигуры. “Кто он?” Сконцентрировав все свое внимание, Новак принялся разглядывать соседа по несчастью, постепенно узнавая в нем до боли знакомые черты: пушистый ежик светлый взъерошенных волос, потертая кожаная куртка, свисающая с одного плеча, открывающая зеленую футболку с эмблемой AC/DC. Незнакомец поднял на Кастиэля взгляд, полный боли и отчаяния, своих ярко зеленых глаз и в голове слишком громко щелкнул выключатель. Голосовые связки по-прежнему не желали выполнять свою работу, но титаническим усилием воли Кас сумел слабо прохрипеть: — Дин... ~~~ Подобравшись достаточно близко к переулку и не заметив опасности, Дин начинал сомневаться. “Неужели я ошибся?” Нервно оглядываясь и вслушиваясь в тишину, Винчестер постепенно пробирался вглубь темного прохода. Прижимая к себе дубинку, Дин с силой сжимал ее в руке, так что даже в темноте были видны его побелевшие от напряжения костяшки. Он медленно шагал по проходу, пытаясь издавать как можно меньше звуков, что получалось довольно плохо. В голове то и дело всплывали воспоминания давно минувших дней, и сейчас, словно кошмар, набрасывались на него, терзая страхами сознание. Все это время Дин старался не думать об этом месте, и никогда сюда не возвращаться. Он навсегда попытался забыть дорогу в их с Кастиэлем любимое тайное место, место злого рока судьбы. Отгоняя от себя воспоминания, застилающие взор, парень продвигался вглубь, не замечая промелькнувшей за спиной тени, загораживающей единственный путь к спасительному отступлению. Сделав еще пару шагов, Дин вздрогнул от внезапно раздавшегося голоса: — Так-так-так. Какая птичка попалась к нам в клетку, — довольно близко раздался низкий хрипящий противный голос. Из тени в метре от Винчестера от стены отделился приземистый человек в потрепанной одежде, явно подобранной ему не по размеру. На лоб была надвинута серая кепка, наполовину скрывающая лицо незнакомца. — Кто ты? — слегка дрогнувшим от неожиданности голосом, проговорил Дин. — Ууу, Динни, не хорошо не узнавать своих старых друзей. Неужели ты так быстро все позабыл за десяток лет? Винчестер нервно сглотнул, сжимая и разжимая взмокшие кулаки, немигающим взглядом уставился на мужчину. Глаза, немного попривыкшие к темноте, теперь различали многочисленные наколки, без конца покрывавшие мускулистые руки. На участке шеи, не прикрытом вытянутой старой матроской, красовался длинный устрашающий шрам, тянущийся от скулы и скрывающийся под воротом. Кепка слегка поднялась, оголяя широкий лоб, который избороздили множественные морщины, и заставляя встретиться с ледяным взглядом темно-синих глаз. По спине пробежала волна мурашек, и Дин, нервно сглотнув, проговорил: — Ник... Ублюдок! Где Кастиэль?! Что ты с ним сделал? — Не волнуйся, прекрасный Принц, скоро ты встретишься со своей Белоснежкой. Но только после того, как она посетит наш скромный бал. Определенно, мистер Винчестер, вы приглашены на спектакль в качестве главного зрителя, — усмехнувшись, бросил Роуди, отворачиваясь от парня и удаляясь в глубину темного переулка. Дин хотел броситься на так наивно подставившегося мужчину, что сам не заметил, как сзади его крепко огрели чем-то увесистым по голове. Мир в мгновение ока потух, оставляя взамен себе лишь мерзкое чувство дежавю. ~~~ Бессознательное тело без лишних церемоний дотащили до конца прохода и скинули у стены. Два амбала, получив утвердительный кивок от Роуди, мгновенно подтянули тяжелую тушку и, заламывая руки за спиной, накрепко привязали того к сточной трубе. Удостоверившись, что узел завязан достаточно крепко, один из парней с силой начал шлепать Винчестера по щекам, пытаясь привести его в чувства. Когда же сеточка пушистых ресниц дернулась от попытки открыть глаза, Роуди с силой зарядил кулаком в живот. Дин готов был согнуться пополам от силы точного удара, однако крепкие путы надежно удерживали его у стены, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как зайтись хриплым кашлем. Из глаз посыпались искры, на какой-то период лишая возможности нормально видеть. Постепенно отдышавшись и придя в себя, Дин пытался разглядеть хоть что-то в темноте грязного переулка. Опять эта ужасная вонь, никому не нужное тряпье, отвратительно смердящее на всю округу. Парень невольно скривился от окружившего его амбре, за что тут же получил удар в левую скулу. — За брата, — злобно выдавил Ник, усмехаясь на избитым Дином. — Мразь. Где он?! Кастиэль! — Ну, неужели ты настолько невнимателен? — слащаво протянул мужчина, слегка отходя в сторону, открывая вид на очередную кучу мусора. — Ты еще и шутишь со мной? — И в мыслях не было, дорогой Динни. От этих слов Винчестера передернуло. Он вновь начал приглядываться к старому хламу, когда тот в свою очередь тихо застонал и попытался пошевелиться. Осознание пришло слишком быстро, и Дин с силой рванулся вперед, желая скорее освободить любимого из плена, но веревки по-прежнему удерживали его на месте, до боли натирая кожу запястий и локтей. За попытку дернуться он тут же был вознагражден новой порцией ударов в живот. — Отпусти его! Что он тебе сделал? Ведь тебе нужен я, дак не мучай Каса! Кастиэль! Черт... — из глаз Винчестера потекли слезы, очерчивая черты лица, смешиваясь с редкими капельками выступившей крови. — Ох, это он то ничего не сделал? Этот мелкий ублюдок сдал меня копам! Из-за него и из-за тебя я гнил эти десять лет в таком отстойнике, что тебе и в самом ужасном кошмаре не приснилось бы! Но меня поддерживала мысль, что когда-нибудь наступит этот момент, момент возмездия, — в синих глазах бушевала нескрываемая ярость. — Как же ты жалок, Роуди, — процедил сквозь зубы Дин и, не сдержавшись, плюнул ему прямо в лицо. — Сволочь! — завопил вконец разъяренный преступник, вновь и вновь нанося Дину точные сконцентрированные удары по всему телу. Однако обычные побои ему быстро наскучили и, в последний раз пнув парня ногой, он направился в сторону Кастиэля. Глаза медленно заплывали, мешая видеть, но то, как Ник бесцеремонно выдернул Новака из груды помоев, Дин видел прекрасно. Теперь, когда он полностью видел парня перед собой, он заметил, что одежда была разодрана на грязные лохмотья и бесполезно болталась на покрытом синяками беспомощном теле. Ясные голубые глаза были окутаны дымкой дурмана, Кас дышал неестественно часто, облизывая губы и томно вздыхая. Осматривая парня на наличие внешних повреждений, Дин заметил довольно недвусмысленно оттопыренную ширинку бывших когда-то светлыми джинс. Парень весь извивался в руках Роуди, который, в свою очередь, гаденько усмехался и поглядывал на Винчестера. — Что вы с ним сделали? Кас! Кас?! Ты меня слышишь?! Однако Новак лишь куклой висел в руках мужчины, никак не реагируя на вопли Дина. — Мы всего лишь дали ему дозу экстези. Ничего более. Причем он сам, добровольно, ее принял. Дин не верил своим ушам. Этому должно было бы свое логическое объяснение. Кас? Наркотики? Тем временем Роуди в очередной раз окинул тело Кастиэля похотливым взглядом и, облизнувшись, поманил к себе четверых парней, что все это время молча стояли в стороне. Одним рывком он сдернул все тряпки и оголил извивающееся тело, открывая взору эрекцию парня. Дин с ужасом наблюдал, как его возлюбленного оглаживают пять пар похотливых ручонок, но, будучи привязанным к стене, безрезультатно пытался помочь парню. В бесполезных попытках, он без конца выкрикивал ругательства и угрозы, просьбы и молитвы о прекращении издевательства, проглатывая всхлипы и стоны, рвущиеся наружу. Но его никто не слышал. Или не желал слушать. Ник, придерживая Кастиэля за поясницу, выцеловывал каждый сантиметр его кожи на шее, срывая все новые и новые пошлые стоны с приоткрытых губ. Повернув его к себе лицом, Роуди впился зубами в темную горошинку затвердевшего соска, попеременно оттягивая чувствительную кожу, закручивая и посасывая, заставляя Кастиэля, подверженного действию наркотика, подставляться под навязанные ласки. Из глаз Дина, не прекращаясь, катились слезы, он лишь попусту кричал в темноту, срывая голос, бился в истерике, уже не до конца понимая происходящее прямо перед своими глазами. А Ник, постепенно спускаясь все ниже, целовал впалый живот, вновь ключицы и соски. Подчиненные, не скрывающие своего нестерпимого желания утолить похоть этим податливым телом, лишь жадно облизывались, ожидая приказов своего босса. Роуди, внезапно прекратив сладкую пытку, отпустил парня, заставляя рухнуть на землю. По приказу, парни тут же поставили свою новую игрушку в коленно-локтевую, бесстыдно раскрывая всего Кастиэля напоказ. Дин, полностью сорвавший голос, лишь что-то тихо хрипел, но отвести взгляд у него не хватало сил. Собственный член его предательски дергался при каждом пошлом стоне Кастиэля, вызывая бурную волну ненависти к своему телу. Продолжая хныкать, он наблюдал за разворачивающимся представлением. Без малейших колебаний, Ник поднес свой каменный стояк к тугому отверстию девственного прохода. Без растяжки и минимальным количеством смазки, он вставил в тело Кастиэля свой маленький, но толстый член. Новак закричал, задыхаясь от боли, однако спустя какое-то время начал сам подмахивать движениям Роуди. С громким рыком изливаясь глубоко внутрь парня, Ник вышел из податливого тела, предоставляя продолжение веселья другим, не менее возбужденным парням. И те, более не сдерживая себя, развлекались, как могли. Удовлетворившись каждый по несколько раз, они начинали подходить по одному с каждого конца, не выдерживая и начиная трогать парня везде, а затем, положив того на бок и задрав вверх одну ногу, продолжали вбиваться в его зад уже в два члена, засовывая сразу несколько залуп в рот. Со временем, крики Кастиэля поменяли свой характер и из эротичных переходили в крики боли и мольбы о пощаде. Роуди глянув на часы, посмотрел на непонимающего и вконец замученного Винчестера: — Действие препарата должно было ослабеть. Прошло более шести часов. Но этого нам было вполне достаточно. Наконец все парни кончили, изливаясь внутрь и на Кастиэля. Оргия была закончена. Все четверо молниеносно удалились за поворот, оставляя босса. Новак, тихо постанывающий от нарастающих волн боли, извивался на холодном асфальте, сдирая в кровь оголенную нежную кожу. Ник, нависая над беспомощным телом, лишь ядовито усмехнулся и бросил в сторону парня смятую фотографию и несколько крупных купюр: — За отличную работу шлюхам положено платить, — проговорил мужчина и медленно направился прочь, оставляя искалеченных ребят одних, поглощенных звенящей тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.