ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Синеволосая девушка бежала по вечерней улице. На ее щеках блестели слезы, и она то и дело вытирала их тыльной стороной руки. - Остановись, мелкая, – окликнул ее низким баритоном брюнет. Никак не отреагировав, девушка лишь снова смахнула с глаз слезы и, сбивая прохожих, побежала дальше. - Леви, постой! – кричал ей уже другой, женский голос, но девушка как будто ничего не слышала. - Да остановись же ты! – снова немного грубоватый мужской баритон, а затем девушка услышала, что за ней бегут, и побежала еще быстрее… (Двумя часами ранее) Компания из шести молодых людей сидела за столиком и весело болтала. Как всегда в этом кафе было очень много народу, и никто даже не обращал на них внимания. Леви, сидевшая рядом с Гажилом, молча слушала веселое щебетание Люси, что рассказывала какую-то веселую историю, случившуюся с ними тремя еще в школьные годы. Она в прочем не очень-то и вслушивалась в суть разговора и, летая где-то в своих мыслях, потягивала через трубочку ягодный коктейль. Закончив рассказ, вся компания весело засмеялась, а Леви лишь задумчиво провела трубочкой от коктейля сначала по нижней, а потом по верхней губе. Незаметно проследив за этим движением, Гажил сглотнул и быстро отвернул от девушки лицо. Тем временем Мира внимательно следила за ребятами и, увидев реакцию Гажила, подошла к музыкальному центру. Включив музыку и взяв в руки поднос с пивом, она подошла к своим подругам. Поставив перед парнями бокалы с пивом, девушка как будто невзначай присела на диванчик рядом с Люси. - Люсь, ты ведь хорошо танцуешь, я как раз музыку включила, если уж гуляешь, так гуляй по полной. - Но я ведь танцую только в паре. - Так в чем проблема, Нацу тоже хорошо танцует, правда? – улыбнувшись обольстительной улыбкой, задала вопрос девушка. - Ну… я... – интенсивно размахивая руками в разные стороны, начал парень. - Правда, Нацу!? – С напором произнесла девушка, все так же улыбаясь. Зная темперамент Миражанны, Нацу только положительно закивал головой. Посмотрев на парня, Люси схватила его за руку и выбежала в центр широкого зала. - Люси, я… - Ты ведь не умеешь танцевать, я права!? – улыбнувшись, спросила девушка. - Да! Против Миры не попрешь. - Знаю, ну тогда, просто повторяй за мной. (Дружно представляем гиппопотама на льду) Позже к танцующим Люси и Нацу присоединились Грей с Джубией, парень неплохо танцевал, а Джу просто следовала за ним. Гажил удобно рассевшись на диване, поглядывал на мнущуюся и краснеющую Леви. Только девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, как Гажил ее прервал. - Ну что, мелкая, пошли тоже потанцуем? Удивлено посмотрев на парня, Леви весело улыбнулась и, кивнув головой в знак согласия, побежала вслед за ним. Тогда как раз началась медленная песня, и Гажил, притянув Леви к себе, обнял ее за талию. - Простите, можно потанцевать с вашей спутницей? – задал вопрос высокий рыжеволосый парень и широко улыбнулся. Услышав знакомый голос, Леви обернулась к парню и тут же ее глаза наполнились слезами. - Джет, – тихо прошептали ее губы и, сорвавшись с места, Леви выбежала из кафе. - Остановись, мелкая. – Закричал Гажил и рванул за ней. Услышав это, вся остальная компания обернулась на то место, где еще минуту назад стоял Гажил, Люси, лишь увидев Джета, подошла к нему и, залепив ему пощечину, побежала вслед за подругой. Леви бежала по пустынным улицам Фиора, размазывая слезы по бледным щекам, а ведь она его почти забыла, и вот он снова ворвался в ее жизнь. Тут ее за тонкое запястье схватила сильная рука, и Леви уже хотела закричать, но ее прижали к груди и накрыли голову широкой ладонью. Стало так тепло и уютно, что девушка обмякла и через несколько секунд уже спала в руках догнавшего ее Гажила. - Я обещаю, что ты больше не будешь плакать, Леви. – Тихо прошептал он и, взяв девушку поудобней, понес ее в известном только себе направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.