ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Ну, в принципе глава готова. Простите что так долго очень много дел навалилось, и я сейчас практически ничего не успеваю, но через недельку мой график немного поредеет и я наконец-то буду регулярно писать главы и разморожу «Мелодию, связывающую сердца»! Простите, пожалуйста, за задержку, надеюсь на понимание и приятного прочтения дорогие читатели! [Глава не проверена так что всю критику мне!] Зайдя домой, Леви находилась в прекрасном настроении, сейчас ей не хотелось думать ни о Джете, ни о каких-либо других неприятностях. Гажил с первого момента показавшийся девушке грубым и невоспитанным хамом, оказался на удивление хорошим собеседником, что так легко с ней общался даже при том, что они знакомы от силы три дня, если это можно было назвать знакомством. Сейчас девушка подошла к шкафу и, широко открыв его, достала оттуда довольно милое *жёлтое платье*. Почему-то на душе было так же легко, как тогда, когда вместе с Джетом Леви сидела на берегу озера и кормила уток. Было так спокойно и приятно на душе, что невольно защемило сердце. Это не была та щемящая боль, что приносила невыносимые страдания, это было легкое чувство эйфории и невероятной душевной легкости. Чувство, что уже ничего не сможет навредить или хоть как-то задеть ее чувства. Словно парень, что однажды как ураган ворвался в ее жизнь, что так непредсказуемо пробудил в ней все негативные чувства и заставил их просто испариться. Нерушимой скалой он защищает ее от малейших колебаний в воздухе, даже не подозревая о том, что он как раз и является тем самым сильным ветром, что может ненароком сломить тонкую душу. Торнадо, сносящий все, и торнадо, защищающий что-то. Странное сочетание, не так ли? От раздумий Леви прервал звонок мобильного телефона и, нажав на кнопку вызова, она даже не удосужилась посмотреть на дисплей, ибо уже знала кто звонит. - Алло, Люси, что стряслось? - Леви, как ты смотришь на то, чтобы сегодня заглянуть к Мире со мной и Джу? – весело прощебетала девушка, явно находясь в приподнятом настроении. - Насчет этого, Люсь, сегодня я ходила в парк и встретила там Гажила, так вот, давайте встретимся рядом с кафе в три, у меня будет для вас подарок, – тихо улыбаясь, произнесла МакГарден. - Прости конечно, но кто такой Гажил? – растерянно задала вопрос блондинка, придав голосу удивленную интонацию. - На байк-шоу он был во главе байкеров, забыла что ли? – возмущенно произнесла Леви, бросая взгляд на часы. - Ну, в общем, увидимся в три рядом с «Fairy Tail», а сейчас мне пора бежать, пока-пока! – бодро ответила Хартфелия. - Эй… Люси! Мы не договори… - услышав короткие гудки в телефоне, Леви отняла мобильный от уха. – Или договорили. – растеряно произнесла синевласка и, положив телефон на стол, отправилась в ванную комнату. Набрав в ванну горячей воды, девушка с удовольствием погрузилась в нее и блаженно прикрыла глаза. Пробыв там примерно час, Леви высушила волосы и, выйдя из ванны, надела платье. Подвязав волосы желтой лентой, Леви осмотрела себя в зеркало и довольно улыбнулась. Обув на ноги белые босоножки на небольшом каблучке, МакГарден лишь немного подкрасила ресницы и накрасила губы бесцветным блеском. Снова взглянув на часы и убедившись, что можно уже выходить, девушка взяла в руки маленькую сумку-клатч и, заперев дверь на ключ, спокойно пошла вдоль улиц к любимому кафе. Не смотря на то, что Леви работала в библиотеке, она вовсе не была «серой мышкой», скорее все было наоборот, девушка любила наряжаться и выглядеть хорошо, но не любила когда на нее обращали слишком много внимания. Вот и сейчас девушка шла, потупив взгляд. Платье ей, несомненно, шло, и некоторые парни с нескрываемым любопытством оглядывались на хрупкую незнакомку. Вот уже Леви увидела двери кафе, а рядом с ними высокого черноволосого брюнета. На нем были черные джинсы и белая рубашка с коротким рукавом, руки он небрежно засунул в карманы, а его взгляд был устремлен куда-то вдаль. Пройдя еще немного вперед, Леви окликнула парня, и он резко повернул к ней голову. Завидев девушку, Гажил впал в ступор, настолько необычно было видеть девушку в таком виде, нет, она конечно была одета красиво и на байк-шоу, но сейчас это выглядело так естественно и невероятно привлекало парня. Словно тогда на главном шоссе Фиора стояла не Леви, а совсем другая девушка. - Привет, Гажил, ты давно ждешь? – улыбаясь, задала вопрос МакГарден. - Я уже думал ты и не придёшь, мелочь, долго наряжаешься, – отойдя от шока, произнес парень. - Да ну тебя, и вовсе я не долго, – смешно надув губки, ответила девушка и демонстративно отвернулась. «Чёрт, да что с этой девчонкой, то она плачет, то злиться, то вообще на себя не похожа, у нее что, раздвоение личности, или же это актерский талант притворяться? Похоже, что я окончательно запутался», – раздумывал парень, разглядывая свою миниатюрную знакомую в профиль. – «Маленькая, хрупкая, словно фарфоровая кукла… Боже, о чем я думаю?» – отдернув себя от такой мысли, парень наконец прикоснулся к плечу МакГарден. Девушка повернула к брюнету голову и непонимающе уставилась на неловкое выражение его лица. - Ну, ты это, прости мелкая, – посмотрев на синевласку виноватым взглядом, произнес парень. - Леви… мое имя Леви, я не люблю, когда меня называют мелкой, – спокойно произнесла Леви и выжидающе посмотрела на парня. - Прости меня, Леви! - Я подумаю над этим, ладно? - Но как же та…! - Эй, Железный, ты че тут забыл, мужик? На всю улицу проорал кто-то позади парня. Обернувшись на звук, он увидел огромную гору мышц, летящую на него со скоростью бешеной черепахи, и снежно-белые волосы. Гажил был накаченным и весьма сильным, но по сравнению с этим он выглядел, по меньшей мере, обычным среднестатистическим парнем. Налетев на Гажила, белобрысый парень повалил его землю, а Леви, в свою очередь, будучи маленькой и проворной, успела отскочить от парня на безопасное расстояние. - Эльфи, я думаю это слишком, может ты с него слезешь? – задала вопрос девушка, с опаской поглядывая на злющего, как стая волков, Гажила. - Прости, дружище, не рассчитал, – подавая парню руку, произнес Эльфман. - Ладно уж, забыли. Еще немного поговорив, Гажил наконец-то увидел Отмороженного и Драгнила, а Леви уже весело болтала с Люси и Джубией. Вся компания зашла в кафе и села за любимый столик, за которым обычно сидели девушки. - *...* - http://russian.alibaba.com/product-gs-img/modern-yellow-beaded-chiffon-a-line-cocktail-evening-dress-521608272.html - Платье Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.