ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Ура! Люди я наконец-то смогла хоть что-то из себя выжать. Глава маленькая и неинтересная так что готовите тапки и приятного прочтения! Гажил еще несколько минут стоял посреди кухни, неистово стиснув зубы и сжав кулаки до побледнения костяшек, но немного успокоившись, парень все же решил извиниться перед Леви. Как только брюнет собрался с духом и подобрал нужные слова для извинений, в гостиной раздался звонок мобильного телефона, и парень, глубоко вздохнув, подошел к стеклянному кофейному столику и, посмотрев на экран, устало прикрыл глаза. - Алло, я Вас слушаю мама. – Нажав зеленую кнопку, брюнет напрягся, предвкушая трудный разговор. - Гажил, я надеюсь, ты посмотрел документы и все обдумал. – Из трубки послышался мелодичный женский голос. - Конечно, но я не могу столь поспешно принимать такие решения… мне потребуется какое-то время для того, чтобы уладить свои личные дела. - Твои дела можно решить и позже, семья рассчитывает на твою компетентность и умение решать дела быстро, Редфокс. - Я понимаю! Я Вас не подведу, мне нужно три дня для раздумий, и я сам с Вами свяжусь… - Телефон неприятно и часто загудел, и брюнет, отняв его от уха, медленно повернулся и размеренным шагом направился в сторону спальни, откуда сейчас слышались тихие всхлипы. Редфокс ненавидел женские слезы, для него они были проявлением невероятной слабости, которую в его семье никто и никогда не проявлял. Осторожно приоткрыв дверь, Гажил увидел хрупкую девичью фигуру, плечи которой вздрагивали при каждом всхлипе. Лица девушки не было видно из-за растрёпанных волос и подушки, в которую девушка уткнулась носом. - Ну, и долго ты собираешься рыдать? – ехидно произнес парень, присаживаясь на край кровати и дотрагиваясь до ее плеча широкой ладонью. - Просто… просто это так больно… - Снова всхлипывая произнесла девушка, все так же не отрывая лицо от подушки. - Ну-ка повернись ко мне. – Мягко потянув ее за плечо, произнёс брюнет, но она лишь сильнее вжалась в подушку, помотав отрицательно головой. - Не хочу, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии, выйди, пожалуйста, из комнаты… - Ги-хи, мелочь, ну ты я смотрю, вообще забыла, где находишься, выгонять хозяина из его собственной комнаты… такого еще со мной не случалось! На это Леви лишь громко шмыгнула носом и, скинув с плеча руку парня, развернулась к нему лицом. - Мне, наверное, уже пора. – Поднимаясь с кровати и собираясь уже уходить, произнесла она. - Стой! Ты что, собралась идти домой в таком виде? – Задал вопрос брюнет, окинув девушку оценивающим взглядом, и схватив ее за запястье. - Руке больно. – Спокойно произнесла Леви, даже не пытаясь вырваться. - А, прости. – Расслабив немного пальцы, произнес брюнет, даже не думая отпускать ее руку. – Я тебя отвезу, подожди несколько минут. Лишь кивнув в знак согласия головой, девушка, оглянулась по сторонам. - Ванная комната немного дальше по коридору, первая дверь слева. - Произнес парень, поймав ее изучающий взгляд. - Спасибо. – Немного охрипшим от рыданий голосом поблагодарила та и направилась в ванную комнату, надеясь привести себя в порядок. - Леви! – окликнул девушку брюнет, когда она уже потянулась к дверной ручке, чтобы выйти из спальни. – Ты это… ну, в общем, прости за то, что я тебе за завтраком наговорил. - Нет, это ты прости за неприятности. – С этими словами Леви, закрыв за собой дверь, вышла за пределы спальни, слегка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.