ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Простите, что так долго, вдохновения совсем не было, но теперь я обещаю писать чаще. Глава не проверена. Уже через полчаса Леви стояла рядом с мотоциклом и во все глаза смотрела на восседавшего на нем парня. - Нет Гажил, я не поеду. – Нервно оглянувшись, произнесла девушка. - Садись давай, пока я тебя сам не усадил! – гаркнул на девушку уже и без того сердитый парень. Они уже около десяти минут стояли так и спорили. - Я боюсь. – Пискнула МакГарден и опасливо посмотрела на парня, что уже был на грани нервного срыва. - Значит так!.. – громко начал парень. – Либо ты сейчас садишься, либо… - Редфокс тяжело вздохнул и выразительно посмотрел на Леви. Подойдя к мотоциклу, девушка с трудом забралась на него и неистово вцепилась руками в куртку Железного. - Поехали? – неуверенно задала вопрос девушка. - Отпусти. – Спокойно, но громко сказал брюнет и, почувствовав, как хрупкие пальчики отпускают грубую материю кожаной куртки, он тут же перехватил их себе на живот. – Держись крепче! – крикнул брюнет, заводя мотор. Обняв парня, Леви уткнулась носом в черную копну волос, но вскоре их раздул ветер и девушка прислонилась щекой к его спине, почувствовав запах дорогого одеколона и сигарет. Так, вскоре, они доехали к дому Леви. МакГарден осторожно освободила парня из кольца рук и слезла с мотоцикла. По спине Гажила тут же пробежал холодок, как только девушка отстранилась. - Может, зайдешь ко мне? – задала вопрос Леви и улыбнулась. - Прости, но нет, у меня еще остались дела, так что в другой раз. – Быстро проговорил брюнет, видя, как улыбка с лица девушки, медленно сползает. - Понятно. – Разочаровано произнесла она. - Как насчет того, чтобы завтра пойти в парк, скажем, часиков в десять. – Задумчиво произнес парень, с каким-то детским озорством в глазах, поглядывая на девушку. – А потом, можно зайти к Миражанне. - Это что, приглашение на свидание? – С улыбкой на губах задала вопрос девушка. - Называй это как хочешь, только в этот раз не хочу, чтобы там были наши друзья, от них такая головная боль, что просто ужас. - Тогда я согласна. – Снова повеселев, сказала ему девушка и, попрощавшись, зашла в подъезд. Еще несколько минут постояв, Гажил сел на мотоцикл и уехал. *** Молодой черноволосый парень без стука зашел в большой кабинет, где за большим письменным столом сидела женщина с такими же черными, как и у него, волосами и серыми глазами. Молодой человек, молча сел в кресло по другую сторону стола и выразительно посмотрел на не обратившую на него ни малейшего внимания особу. - Как Вы и просили, мама, я пришел. О чем Вы хотели поговорить? – Спокойно задал вопрос парень. Он уже знал, о чем пойдет разговор, но все еще надеялся, что мать захотела просто увидиться с сыном, которого уже пять лет как не видела. - Пора прекращать твое ребячество, Редфокс, я намерена навсегда уйти с компании через месяц, и я решила, что ты – лучшая кандидатура на мой пост. Ты не имеешь права отказаться, и еще, твое увлечение мотоциклами и байкерством придется забыть навсегда. Если я простила тебе эти железки на лице и руках, то не думай, что я буду прощать каждый твой необдуманный шаг. – Женщина говорила все это серьезным, и невероятно спокойным тоном, что Гажил на минуту даже забыл, как дышать. Настолько эти слова были ядовиты и настолько неродным казался голос самого родного человека. - Я думаю… Роуг больше подходит на твое место, мама. – Таким же стальным голосом произнес парень и бросил на мать красноречивый взгляд. - Роуг? Неужели ты думаешь, что я передам свои обязанности человеку, который сбежал из дома? – Зло прошипела мать. - А разве я не сбегал? – прошипел парень. - Тогда, пять лет назад разве я не сбегал? – начал кричать Редфокс, с силой ударив кулаком по столу так, что все вещи, которые были на нем, подпрыгнули. Через минуту в дверь постучали. - Да! – Громко произнесла черноволосая женщина, и в дверном проеме показалась розововолосая девушка в темно-зеленом деловом костюме. - Госпожа Металликана, у вас все в порядке? – Задала вопрос девушка. - Да, все хорошо. Вирго, сделай нам кофе, пожалуйста. – Устало прикрыв глаза, произнесла женщина. - Конечно. – Выходя с кабинета, произнесла девушка. - А ты, Гажил, не смей больше повышать голос, я не потерплю такого отношения к себе, и мне плевать на то, что ты скажешь, ты все равно займешь мое место в этом кресле, хочешь ты этого или нет! – твердым голосом, не терпящим возражений, произнесла женщина. - Ты всегда получала что хочешь, но в этот раз последнее слово останется за мной. – С этими словами парень поднялся с кресла и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью и чуть не сбив с ног Вирго. - Ну почему ты так похож на своего отца… Гажил? – Прошептала женщина и вновь погрузилась в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.