ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
- Удачи, Джу. – Улыбнувшись, произнес брюнет. - Грей–сама... Да, Джувия постарается. – Немного покраснев, ответила Локсар. Шоу должно было начаться через пять минут, и девушка быстро подтолкнула Грея к местам для зрителей, сказав ему садиться как можно ближе. Наконец-то, все зрительские места были заняты, и представление началось. Джувия взяла в руки надувной мяч и, бросив его в воду, свистнула в свисток, висевший у нее на шее, тут же из воды показалась усатая мордочка, и ластоногий морской котик, выбросив на берег мяч, выбрался на бетонный пол и сел. Девушка сделала какой-то жест рукой, и морской котик, неуклюже и высоко поднимая передние ласты, «зашагал» по полу, смешно покачиваясь из стороны в сторону и опираясь на задние плавники. Затем, вернувшись в воду, зверек перевернулся вверх брюхом и захлопал передними плавниками, будто заставляя зрителей аплодировать. Джувия бросила мяч, и, все так же плавающий на спине, морской котик, словил его и подплыл к берегу, весело издав какой-то звук, отдаленно напоминающий лай старой, охрипшей собачки. Грей смотрел, как завороженный, сжимая в руках теплое полотенце, и совсем забыл, что на сцене главный сейчас морской котик, а не синеволосая девушка, которая держит его за влажные ласты и, как будто здороваясь, трясет ее. - Эй, а тренерша-то симпатичная. – Прошептал кто-то справа от Грея. - Да, может, стоит подойти и познакомиться с ней после представления? – Прошептал уже другой голос рядом с Греем, и парень повернул голову, чтобы разглядеть тех, что так в открытую обсуждали Джувию. Справа от него, в соседнем кресле сидел рыжеволосый парень в фиолетовых очках, а рядом с ним… Грей изумленно выпучил глаза, это был один из «Стальных Дьяволов» Хибики Лайтс. Грей был не очень рад его видеть. Ссоры с посторонними людьми и даже драки - это был образ жизни бейкеров, но вот допустить раздор в команде - это уже совсем другое... Если «Стальные Дьяволы» не будут находить компромисс в команде, это может привести к ее распаду. Большинство ребят не знают другой жизни, кроме как жизнь в сплоченном кругу, понимающих их людей, людей, которые поддерживают их жажду скорости и разделяют их страсть к мотоциклам. Хибики Лайтс тоже один из таких людей, все, что есть у него в жизни - это его байк и «Стальные Дьяволы». - Хибики! – Окликнул парня Грей, и тот повернул голову на оклик. - Грей? Ты что тут делаешь? – Удивленно задал вопрос парень, вопросительно приподняв бровь. - Да вот, пришел посмотреть на выступление своей девушки. – Не подумав толком, ответил спешно Грей. - Не знал, что ты настолько любишь морских котиков… даже девушкой это существо называешь. – Издевательски произнес парень, на что Грей лишь хмыкнул. - Ну, если тебе так нравиться этот морской котик - я не против, отдать его тебе… у меня другой типаж в предпочтении, немного повыше и пофигуристее. – Вновь бросая взгляд на Локсар, произнес Грей и поднялся с насиженного места, так как представление уже закончилось, а Джувия, явно прозябшая, дрожала от прохлады. Подойдя к девушке со спины, Грей накинул ей на плечи полотенце и, обняв ее, прикоснулся губами к прохладной щеке Локсар. - Ты великолепно выступила. – Почти неслышно прошептал парень у самого уха девушки, и Джувия немного вздрогнула и, повернувшись в его объятиях, уткнулась носом в грудь парня. - Джувия очень рада, что Вам понравилось, Милый Грей–сама. – Пробормотала себе под нос Локсар, пытаясь скрыть свое смущение и дрожь в коленях. – Джувия никогда еще не была так напугана и так рада одновременно! – Подняв наконец раскрасневшейся лицо и счастливо посмотрев на парня, Джувия буквально повисла у него на шее, обхватив ее руками. - Знаешь, Джувия, я еще не встречал таких необычных девушек как ты... я не умею говорить красивых фраз и поэтому... – В тот же миг парень наклонился к ней и поцеловал девушку в губы. Мимолетное замешательство Джувии ничуть его не огорчило, ведь в следующую секунду она еще сильнее покраснела и прикрыла глаза. За этой сценой со стороны наблюдал светловолосый парень, сжимая руки в кулаки. Эта девушка понравилась ему с самого начала и он явно не собирался все так оставлять, просто еще не время, чтобы вмешаться, и поэтому, он, сделав глубокий вдох, развернулся и скрылся за поворотом, не заметив косого взгляда серых глаз брюнета, что сейчас обнимал действительно ту единственную и одну любимую девушку, не собираясь проигрывать войну без сражения за ее сердце. Ну, вот как то так. Я очень волнуюсь выкладывать эту главу так как в ней множество моментов, которые меня, откровенно говоря, очень смущают, и описывать я их не очень умею. Глава не отбечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.