ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
- Нет, Мира ну пойми… он просто несносный! Вчера позвонил мне и предложил встретиться здесь, а в итоге что? Я сижу, жду его уже битых полтора часа, а его нет. – Возмущалась пышногрудая блондинка, помешивая трубочкой ягодный коктейль и высказывая свое негодование улыбающейся официантке. – Вот ты мне скажи, Фрид, когда-нибуть так поступал?- задала она вопрос, в ожидании уставившись на девушку и допивая коктейль. - Я никогда так не поступал, Люси. – Забирая бокал со столика, и целуя свою невесту в висок, вмешался в разговор зеленоволосый, высокий мужчина. - Верно, это я постоянно опаздывала, а ты вместо того, чтобы разозлиться, целовал меня в щеку, а потом исподтишка выкидывал просроченные билеты в кинотеатр. – Засмеялась пепельноволосая девушка, глядя ему в глаза. - Как ты узнала? – Пораженно задал вопрос мужчина. - Я видела это однажды, но не подала виду. – Пожимая плечами, сказала девушка. - И после того ты сказала мне, что не любишь кинотеатры? – уставился на нее парень. До сих пор он не знал таких подробностей о будущей жене и матери своего ребенка. - Бинго! – быстро чмокнув жениха в щеку, девушка подбежала к только что вошедшим посетителям. - Дьяволица. – Нежно проговорил он и продолжил обходить столы, собирая с них грязную посуду. - Добро пожаловать. Нацу!? – Испуганно вскрикнула девушка, от чего бокал выскользнул из длинных пальцев Фрида и разбился об пол. Мужчина обернулся и тихо хохотнул от чего обиженной Люси, стало тоже любопытно. Девушка обернулась, чтобы посмотреть на опоздавшего негодяя, и не увидела там Нацу.… Она увидела причесанного розововолосого парня с прямой осанкой в белой рубашке, поверх которой была одета серая жилетка, и в брюках… идеально выглаженных брюках и букетом белых ромашек в руках. - Кто так тебя, Драгнил? – Пораженно выдохнула блондинка. Парень молча подошел к ней, стуча каблуками черных, натертых до блеска туфель. - Лю… - он откашлялся и ослабил немного бабочку на шее. – Люси, это тебе! Прости, что опоздал. – Девушка ошарашено похлопала несколько секунд длинными ресницами, а затем приняла из рук парня цветы. - Спасибо, это мои любимые цветы. – Зарывшись носом в приятно пахнущий букет, поблагодарила девушка. - Люси… я тут понял… я, кажется, влюбился… в тебя. – Покраснев, сказал парень, опустив голову. - Нацу, горе ты мое луковое… я тоже тебя люблю, только не опаздывай больше, пожалуйста! – нежно произнесла блондинка, поднимаясь с мягкого кресла и прикладывая ладонь к его щеке. - Ага! – улыбнувшись детской, широкой улыбкой произнес парень. За парочкой уже следил добрый десяток глаз, Миражанна, подойдя к музыкальному центру, взяла один из дисков и включила запись. Нежная, медленная мелодия заполнила залу. Это была одна из песен Миры. Включите, пожалуйста, Harmony Team - (Aranel) Let's Promise (rus) http://www.youtube.com/watch?v=fxLOFoS2UBc Раз, два, три. Первые тихие гитарные аккорды прозвучали эхом по залу. - Вы позволите, мисс? – Галантно поклонился Фрид, протягивая руку девушке. - С удовольствием! – Вложив свою ладошку в ладонь жениха, со смешком ответила Мира. – Это ты так приодел Нацу? – Шепотом задала вопрос девушка. В зале уже было много танцующих, и Нацу с Люси были одними из них. - А ты как думаешь? – Нежно прижимая девушку к себе, задал он вопрос. - Про ромашки он точно узнал от тебя… заговорщики! – выдохнула девушка ему в ухо, а затем положила голову ему на плечо. - Он хотел подарить ей… хомячка. – Тихо засмеявшись, выдавил Фрид. - О Боже, она же бoится грызунов! – Тоже хихикнув, девушка уткнулась носом в его грудь. – Спасибо, милый! – Легонько коснувшись его губ своими прошептала девушка. - Не за что меня благодарить. – Выдохнул мужчина. - А ты знаешь… эту песню я ведь пела для тебя. Тогда… на выпускном, помнишь? – спросила Мира, глядя в зеленые глаза. - Помню… я тогда глаз не мог от тебя оторвать, ты была ослепительна, а потом на сцену вышел Гажил… так мы все и познакомились. – Усмехнулся мужчина. - Весело было! – снова целуя жениха, произнесла девушка. Люси, положив голову на плечо Драгнилу, слушала приятный голос подруги, эта песня была невероятно нежной и чувственной, а сильные руки Нацу, заключившие ее в объятия, пробуждали еще больше эмоций, но песня заканчивалась, а девушке хотелось так много ему сказать. Слова вертелись на языке, но разрушить волшебную атмосферу Хартфелия никак не решалась. Подняв на парня взгляд, она встретилась с невероятно теплыми серыми глазами, что были преисполнены нежности. Люси потянулась к его губам, и, нежно коснувшись их, тут же отпрянула. Последний аккорд прозвучал отдаленным эхом, все посетители давно уселись за свои столики, и только Люси и Нацу стояли посреди танцплощадки, не разрывая объятий. Я наконец-то дописала главу, простите у меня экзамены, так что с огромной задержкой надеюсь Вам понравиться. Так как глав долго не было выкладываю эту неотбеченой и заранее прошу прощения за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.