ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Гажила сильной головной болью. Настроение было, мягко говоря, ужасное, а громкая мелодия разрывающегося уже пять минут мобильника только еще больше раздражал. Медленно поднявшись с кровати Редфокс потянулся к телефону и, взглянув на высвечивающейся имя, тихо ругнулся и принял вызов. - Я слушаю. – Хрипло произнес парень. - Гажил, я хотела предупредить, что через три дня компания будет отмечать годовщину основания, и я была бы очень благодарна тебе, если бы ты соизволил явиться, я хочу представить тебя как моего приемника. – Послышался на другом конце женский голос. - Я не приду, занят! – без раздумий ответил брюнет. - Я могу узнать, какие дела не позволяют тебе присутствовать? – не отступала женщина. - Это не должно Вас касаться, мне пора. – После этих слов, Гажил нажал на кнопку отбоя, и, положив сотовый на стол, пошел в ванную комнату, едва перебирая ногами.

***

С момента разговора с матерью, прошло уже два дня. Женщина звонила ему после этого еще десятки раз, однако Редфокс игнорировал все звонки или выключал телефон и вовсе. Все это время парень то и дело гонял по городу, пытался хоть что-то узнать о брате у его старых друзей, однако только напрасно тратил бензин и нервы. Вот и сегодня, проезжая по центральному району города, где яркими витринами красовались модные магазины, парень злился на неумолкающий телефон, который он почему-то снова включил. Остановившись у кофейни, парень быстро слез с мотоцикла и достав с кармана телефон, посмотрел на высвечивающуюся надпись на дисплее. Гажил едва не зарычал, когда в очередной раз увидел надпись «Металикана Редфокс», и хотел было уже выключить телефон, но почему-то повернул голову на открывшиеся двери магазина одежды. Взгляд его устремился куда-то вглубь бутика, который прекрасно осматривался через окна витрины, а именно на выходившую из примерочной девушку, маленькую, с хрупким телосложением и голубыми, как небо волосами, он оглядел ее с ног до головы оценивающе. На ней было красивое, длинное в пол платье лазурного цвета, Гажил неподвижно стоял и просто смотрел на нее до тех пор, пока она не зашла обратно в примерочную. Редфокс был почему-то уверен, что платье мелкая не купит, а померила она его лишь потому, что ее уговорила это сделать ее блондинистая подружка стоящая сейчас рядом и возмущающаяся. Увидев, что девушки покидают магазин, Гажил быстро спрятался за угол, а когда они, не заметив его, прошли мимо, зашел в тот магазин. Продавец за прилавком удивленно на него посмотрел, ведь магазин был исключительно с женской одеждой, однако когда брюнет приблизился к кассе и кивнул головой, слабо улыбнулся. - Чем могу помочь? – задал он вопрос, поднявшись с кресла. - Отсюда только что вышло две девушки, блондинка с большой грудью и мелкая синеволосая девчонка, припоминаешь? – прищурившись, поинтересовался Гажил. - Да, светловолосая девушка очень много всего купила, ее нельзя не запомнить. – Явно думая не о покупках Люси затараторил кассир. - Да не интересует меня эта блонди… - цокнул языком Гажил, - ты лучше скажи, что мелкая купила? – нетерпеливо спросил парень. - Вторая девушка… она взяла только бриджи и несколько футболок. – Задумчиво протянул мужчина. - Она мерила платье, где оно? – быстро задал Гажил очередной вопрос. - Мы всегда просим покупателей оставлять вещи в примерочных, если консультанты его еще не повесили на место оно должно быть та… Не дослушав, брюнет побежал к примерочной, и, заметив в руках какой-то девушки то самое платье, выхватил его из ее рук и уже спокойно подошел к кассе где, шокированный происходящим, стоял кассир. - Запакуй его. – Потребовал парень, вынимая из кармана бумажник и ложа на прилавок карточку. Расплатившись парень вышел из магазина и осмотревшись заметил неподалеку ювелирный магазин. Редфокс даже не раздумывая, зашел туда. Ничего не понимающий в таких побрякушках, парень, бегло осмотрев витрину, остановил свой взгляд на колье с камнями подходящими по цвету к платью, к нему в паре шли сережки, и парень, даже не посмотрев на цену, бросил на прилавок к ничего непонимающей кассирше кредитку. - Это. – Указав на ювелирные украшения, произнес он. Дожидаясь пока девушка паковала все в красивую коробочку, Редфокс заметил на витрине переливающуюся в солнечных лучах заколку, он хотел уже взять ее и рассмотреть поближе, но услышал запрет стоящего рядом охранника и отдернул руку. - Я хочу купить и ее, сколько стоит? – поинтересовался он, обращаясь к девушке. - Эта вещь очень дорогая, она эксклюзивная такой, больше нигде нет… - начала она, но брюнет прервал ее речь. - Я не просил ее расхваливать, сколько? – повторил парень вопрос. - Пятнадцать с половиной тысяч долларов. – Без шуток сказала девушка. Гажил, минуту посмотрел на заколку, а потом выложил на стол еще одну карточку. Этой кредиткой Редфокс еще ни разу с момента ухода из дома не пользовался, но знал, что там определенно есть нужная сумма. Регулярно, каждый месяц мать начисляла на его счет деньги, хотя он этого никогда не просил, однако сейчас был безмерно благодарен ей за такую заботу, так как у него таких денег точно не было. Забрав покупки, Редфокс вышел из магазина. Телефон снова зазвонил, но на сей раз звонок не был раздражающим, скорее долгожданным. - Слушаю! – приложив сотовый к уху, ответил Редфокс. - Я тебе второй день дозвониться не могу, мне нужно срочно тебя видеть! – Раздраженно потребовала Металикана. - Если ты по поводу вечеринки, то я буду. – Лениво произнес брюнет, поправляя волосы. - Это хорошо, я хотела тебя кои с кем познако… - сын прервал старшую Редфокс на полуслове. - Я буду не один, так что не вздумай даже. – Приказным тоном сказал парень. - Что? Это неприемлемо, я не пущу на праздник твоих дружков - байкеров, даже не думай. – Выкрикнула она, отчего парень резко отнял телефон от уха. - Я приду со своей девушкой, а если ты и это запретишь, то я не явлюсь вообще. – Выдвинув свои требования и не слушая вопросов и возгласов матери, парень нажал на кнопку отбоя и надев шлем завел мотор мотоцикла и сорвался с места. Простите что так долго, ссылки на платье и все остальное я выставлю в следующей главе. Огромная благодарность Gvennivar, за то что пнула, и хочу поздравить мою Бету с возвращением, не пугайте больше так Има-тян, вас слишком долго не было, все же волнуются! Глава пока что не отбечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.