ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
На следующее утро Леви проснулась достаточно рано, ее взгляд тут же упал на висящее на вешалке платье. Глубоко вздохнув, МакГарден подошла к шкафу. "Ну и что мне теперь делать, туфель у меня нет, а если я сейчас пойду их покупать, то скорее всего не успею прийти домой к приезду Люси." – Тут на голову МакГарден упало что-то тяжелое, и девушка резко присела, хватаясь за голову. Потерев ушибленное место ладонью, Леви подняла глаза и увидела коричневые ботинки, что она купила в прошлом году. К сожалению, они оказались ей великоваты, и она закинула их на верхнюю полку шкафа. - А почему бы и нет? – Одними губами прошептала девушка, и, взяв ботинки, поставила их под вешалку с платьем, а затем вновь подошла к шкафу и достала оттуда синие чулки. - Ну вот, отлично! – Улыбнувшись, воскликнула МакГарден, а после этого побежала в ванную комнату приводить себя в порядок. После ванны девушка зашла на кухню и, увидев кота, крутившегося рядом с миской для еды, улыбнулась. - Проголодался, Лили? - Мяур-р! - Как-то даже обижено подтвердил черный кот, после чего девушка насыпала ему в миску корма и, потрепав питомца за ухом, включила конфорку, на которой стоял чайник. Уже через полчаса девушка сидела на диванчике в гостиной и, попивая из кружки горячий кофе, читала какую-то книгу. Вдруг девушка услышала звонок в дверь. Непонимающе посмотрев то в книгу, то на дверь, ведущую из гостиной в коридор, она все же отложила книгу и, подойдя к двери, спросила «кто там» и, когда ей достаточно нагло бросили «открывай», девушка, минуту подумав, все же открыла дверь. На пороге стоял высокий накаченный парень, все его лицо и даже руки были в пирсинге, черные, словно смоль, длинные волосы были растрепаны в разные стороны, а губы сжаты в тонкую линию. - Вы кто? – Задала вопрос Леви не в состоянии оторвать взгляд от алых глаз, что тоже смотрели на нее с немым вопросом, идентичным вопросу девушки. - Я хотел бы задать тебе такой же вопрос. – Без какого-либо намека на вежливость задал вопрос парень. - Ну, во-первых, я задала вопрос раньше Вас, а во-вторых, имейте хоть каплю уважения! – Смело сказала девушка и с вызовом посмотрела в глаза непрошеному гостю. - Ладно, я Гажил Редфокс! И как же тебя зовут, мелочь. – Задал вопрос парень, после чего оскалился словно зверь. - Леви, Леви МакГарден. – Процедила девушка сквозь зубы, и выжидающе посмотрела на собеседника. – Ну и что же Вам нужно, Редфокс? – Уже не обращая внимания на невоспитанность парня, задала вопрос Леви. - Жозе Порла, мне нужен этот идиот Жозе! - Если вы ищите Жозе Порла, то он живет на этаж выше, но лучше его сейчас не беспокоить, он занят исследованиями! - Да мне как-то глубоко наплевать, чем он сейчас занят. – С этими словами парень, не попрощавшись, побежал вверх по лестнице, а уже через несколько минут на третьем этаже послышался настойчивый стук в дверь и громкая ругань. Леви просто молча закрыла дверь, вернувшись в гостиную, села на диван и посмотрела на кружку с уже остывшим кофе. - Ну что за день такой? – Массируя пальцами виски, задала вопрос Леви. Затем взяв в руки книгу, она прочла еще пару строчек, после чего встала и положила ее на книжную полку. - Гажил Редфокс, интересно, где я слышала это имя? – Задумчиво прошептала девушка, откидываясь на спинку дивана. – Ну да ладно! – С этими словами девушка взяла пульт от телевизора и включила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.