ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Уже под вечер в дверь Леви кто-то позвонил, девушка наперед знала кто это и, без вопроса «Кто там?», открыла дверь. На пороге стояла ее постоянная читательница и хорошая подруга Венди Марвел, и мило улыбалась. Не смотря на то, что девушка была на три года младше Леви, когда она начинала говорить, было невозможно сказать что ей семнадцать. - Леви-чан, привет, как же долго мы не виделись! – Марвел буквально повисла на шее Леви. - Венди-и-и! Слезь с меня, задуши-и-ишь! – Кричала девушка, на что Венди отреагировала довольно флегматично. - Такова значит твоя судьба. – Как-то грустно сказала девушка, после чего подняла карие, горящие озорным огнем глаза на подругу и по-детски засмеялась. - Знаешь, иногда рядом с тобой страшно находиться, кстати, со мной сегодня такое приключилось.… – Задумчиво произнесла Леви, искоса поглядывая на дверь. - Что-что? Расскажи мне! – Начала кричать девушка, попутно усаживая Леви на диван и садясь рядом. - Да тут ко мне где-то в половине второго пришел какой-то парень, у него были длинные черные волосы и пирсинг на лице и руках, но больше всего меня поразило то, какие у него были глаза, они были кроваво-красного цвета с вертикальными зрачками. - А ты не подумала, что это могли быть линзы? – Со скептическим взглядом посмотрев на задумчивое лицо Леви, задала вопрос Марвел. - Нет, его глаза были настоящие, совсем непохожие на линзы. - Ладно, ну собственно я что заходила, хотела вернуть тебе книгу, которую я позавчера взяла. - Какую книгу? – Непонимающе посмотрев на подругу, задала вопрос Леви. - Помнишь, я позавчера приходила вечером к тебе домой и взяла книгу, но не успела дочитать ее и ты отдала мне ее, сказав, что когда я дочитаю, чтобы обязательно тебе ее принесла, ну вот, я ее уже прочла и как и обещала.… – Девушка протянула МакГарден толстую книгу в красной обложке, на которой было написано название книги. - «Роковая встреча». - Прочитала Леви название книги и погладила обложку ладонью. - Интересная книга, только вот это все нереально, эта любовь красавца байкера к библиотекарше, по сути, серой мышке из маленького городка, в котором отроду ничего интересного не происходило. - Возможно, ты и права, но сильные мужчины ведь любят слабых женщин, хотя я не думаю, что байкер мог посмотреть на библиотекаршу и понять что та - его судьба. – Леви положила книгу на кофейный столик и улыбнулась. – Ну что, пошли, я тебя провожу? - Да, конечно, если не сложно. *** Проводив Венди, Леви посмотрела на часы, было уже достаточно поздно, и девушка лениво побрела в ванную комнату. Завтрашний день обещал быть трудным, а это значило, что Леви должна хорошенько отдохнуть перед вечерним походом на байк-шоу, особенно если там присутствовала такая личность как Люси Хартфелия. Зайдя в ванную и включив теплую воду, девушка, быстро встала под душ. Когда Леви вышла из ванной комнаты, то тут же легла в кровать и, взяв в руки книгу, принесенную Венди, открыла первую главу. В ней описывался город, в котором проживала Лара – главная героиня романа, и в котором собственно разворачивался сюжет на протяжении всей книги. Леви неоднократно читала эту книгу, но никогда не уставала вновь и вновь перелистывать немного разорванные или потертые листочки, на которых черным по белому была написана история. Девушка глубоко вздохнула и, отложив книгу, опустила голову на подушку, тут же проваливаясь в сон. Простите что так мало, обещаю, что следующая глава будет больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.