ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Прогуливаясь по аллеям парка, Леви радовалась погожему деньку, девушка любила этот парк потому, что он был далеко от дороги, и в нем всегда было очень спокойно. Солнце ярко светило, но на улице не было жарко. Дул прохладный ветерок, нежно лаская кожу и развивая на ветру синие волосы. Леви подняла голову и посмотрела на небо. Белые облачка напоминали по своей форме цветы, животных, птиц, летящих по небу, которые то ли пели, то ли просто крякали пролетая, чаек, ведь в Фиоре было море, а там где море там и эти крикливые птицы, часто наглеющие и крадущие еду у туристов из-под носа. Леви погуляла по парку еще несколько часов, а затем отправилась домой. Домой девушка шла расслабленной походкой, зная, что все равно никуда не опоздает, когда она, наконец, поднялась на свой этаж и, открыв дверь, спокойно зашла в квартиру, тут же бросив взгляд на часы, на них было ровно восемь. - Так, Люси приедет через час, значит, я могу спокойно и неспеша собраться. – С этими словами она поплелась в спальню. Зайдя туда, Леви тут же подошла к платью и, сняв его с вешалки, положила на кровать. Туда же отправились и чулки. - Так, а теперь нужно сходить в душ. Быстро вымывшись, девушка высушила голову и, расчесав волосы, подвязала их голубой лентой на тон светлее волос. Натянув чулки и осторожно застегнув молнию на платье, Леви оглядела себя в зеркало, а затем обула ботинки. - Ну что же, вполне неплохо. – Улыбнувшись, произнесла она и отправилась на кухню. Оставалось полчаса до приезда Люси, но через пять минут в дверь позвонили. Открыв дверь, Леви увидела жутко запыхавшуюся подругу, блондинка подняла на Леви глаза и ахнула. - Ну вот, так я и знала. – Недовольно произнесла девушка. - Что не так, Люсь, и почему ты приехала раньше? - Почему? – Спокойно переспросила девушка. – Почему спрашиваешь? – Буквально взвыла Люси и, закрыв за собой дверь, схватила Леви за запястье, и буквально поволокла ее в гостиную. - Не тащи меня так, Люсь! - Почему ты до сих пор не собрана? – Крикнула блондинка, метая молнии во все направления. (Лексус тихонечко завидует.) - Как это не собрана? - Где твой макияж, черт возьми, вот поэтому-то я и волновалась. – Продолжила свою тираду блондинка. - Я не понимаю, зачем мне макияж, это ведь байк-шоу! - Ты хочешь обратить на себя внимание байкера или вечно будешь бегать за Джетом? - Люси, делай что хочешь, но если ты еще раз заговоришь при мне о нем, я… ты… боюсь наши с тобой отношения сильно испортятся. - Прости. - Да ладно, ничего. Вскоре Люси закончила наносить макияж, результат ее вполне устроил, да и Леви понравилось. Люси постаралась сделать макияж как можно более неприметным, сделав акцент только на глазах и губах Леви. У девушки были длинные ресницы, а тушь и подводка делали их невероятно пышными – как у куклы, губы же были накрашены бесцветным блеском, что делал их более пухлыми. Наконец собравшись, девушки, вышли из подъезда и сели в машину Люси. Блондинка даже не обратила внимания на то, что на ногах Леви были не туфли, а ботинки. В салоне автомобиля пахло кофе и корицей, этот запах был любимым и неизменным для Люси. Заехав за Джубией, которая ругала их за опоздание и что-то непрерывно говорила, девушки рванули на главную трассу Фиора. Припарковав машину, Люси дала команду выходить и, схватив свою сумочку, открыла дверь. Как-то протолкнувшись в первые ряды, игнорируя недовольное фырканье и «лестные» слова со стороны людей, которым они поотдавливали ноги, девушки стали ждать начала заезда. Оставалось меньше двух минут и вот, уже послышался звук моторов, как не странно Люси, Леви и Джубия были единственными девчонками, стоявшими спереди, да и вообще девченок на байк-шоу пришло мало. И вот на горизонте показалась орава байкеров, впереди всех остальных ехали трое парней, один из которых казался Леви смутно знакомым. Подъехав ближе, парни заметили трех девушек впереди всеобщей толпы мужчин, Гажил тут же узнал миниатюрную девушку с иссиня синими волосами, парень улыбнулся и, сорвав с шеи серебряную цепочку, несколько минут пристально следил за девушкой, и наконец, поймав ее взгляд, поднял руку будто в знак приветствия, девушка покрутила головой по сторонам, но, убедившись, что машут ей, неуверенно подняла руку и помахала в ответ. Гажил изобразил, что-то наподобие улыбки, и когда байк подъехал ближе к компании девушек, подал всем знак рукой остановиться, это было неожиданно, но все тут же подчинились, Гажил протянул Леви кулон в виде красной жемчужины на серебряной цепочке и стал ждать пока она его примет. - Что это? – Задала вопрос Леви как будто в тумане, удивленно глядя на парня. - Компенсация за мой неожиданный визит и грубость. - Мне ничего от Вас не нужно, мы почти не знакомы. – Сказала девушка, все еще находясь в потрясении. - Ну, тогда давай познакомимся поближе, мы задержимся здесь на месяц, так что у нас будет достаточно времени. – С этими словами парень схватил Леви за ладонь и, отдав ей кулон, посмотрел на двух парней, что ехали рядом с ним, спереди остальных. Парни уже вовсю заигрывали с ее подругами, Люси даже дала подзатыльник розововолосому байкеру, что откровенно чуть ли не домогался до нее, норовясь поцеловать, Джубия же отчаянно краснела от неумелой улыбки черноглазого брюнета, что искоса поглядывал на нее как будто бы ледяным взглядом. - Эй, Саламандр, Отмороженый, публика хочет шоу, покажем дамам, на что мы способны. С этими словами «Стальные Дьяволы» сорвались с места. Ну, вот и глава, надеюсь всем понравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.