ID работы: 273364

Ветер в голове.

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Има-тян бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 581 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Проснулась Леви поздно, настолько поздно, что когда решила встать с кровати, ощутила как будто давящую со всех сторон боль. "Слишком долго спала." – Подытожила девушка и направилась на кухню. Достав из холодильника минеральную воду без газа, девушка сделала большой глоток и тут же поморщилась, неприятно пронзив голову девушки тысячи невидимых «иголочек», будто изнутри ранили ее, причиняя просто неимоверную боль. Утро явно не удалось, с хмурой физиономией Леви прошла мимо календаря, и хотела было уже подняться на второй этаж, как вдруг снова подошла к злосчастному плакату, на котором данный день был обведен красным маркером. - Че-е-ерт! Сегодня ведь суббота! – Простонала девушка и, посмотрев на время, еще больше расстроилась. – Уже четыре часа!? – Вскрикнув, девушка пулей выбежала на второй этаж и скрылась где-то в просторах ванной комнаты. При всем при этом, успевая проклинать Люси, что позвала ее на это байк-шоу, будь оно неладно, время, которое непостоянно и как набережный песок утекает сквозь пальцы, Венди, что так некстати пришла именно вчера, и того брюнета, что вчера пришел в ее квартиру. Почему она проклинала последнего, не знала даже сама Леви. Очередной раз высказав ругательства, очевидно адресованные расческе, которой Леви пыталась расчесать непослушные синие локоны, и вновь сунув ее под воду, девушка пыталась привести в более-менее цивилизованный вид то утячье гнездо, что было у нее на голове. Нет, конечно, на голове девушки бывала картина и похуже, но сейчас настроение у Леви было крайне неуравновешенное, а кошмар на голове энтузиазма не добавлял. Наконец-то после получаса мучений, девушка вышла из ванной и направилась к себе в комнату. - О Боже! – Прокомментировала она то, что увидела перед собой. И зрелище было поистине ужасное. На ее светло-голубом платье, каким-то образом очутившимся и сейчас валявшимся на полу, лежал Лили, черный кот, тихо мурлыча себе под нос, и скреб тонкую и нежную ткань одежды, а из-за его шерсти платье стало похоже на серо-синюю меховую дубленку. – О Боже! – Повторила девушка и, подлетев к коту, максимально низко наклонила к нему лицо. Лил был настолько спокоен, что даже не соизволил полностью открыть глаза, лишь немного приоткрыв веки и дернув ухом, кот мяукнул и в наглую отвернулся от хозяйки, ложа голову на рукав платья. - Чертов кошак. - Процедила девушка сквозь зубы. – ЛИЛИ, ДА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! – Кот бешено заорал, ощущая ногу хозяйки на своем хвосте, а затем, когда Леви все же соизволила убрать ее, пулей выбежал из спальни девушки с диким воплем, убегая в неизвестном даже для самого себя направлении. – Так тебе и надо, глупое животное. – Пробубнила девушка, подняв с пола платье. – Нда-а-а! – Скептически оглядев платье, прокомментировала девушка его внешний вид. На данный момент совершенно новое, ни разу не ношеное платье было больше похоже на половую тряпку, которой елозили неимоверно грязный пол, плюс ко всему на нем была масса затяжек и зацепок от когтей. Леви отчаянно вздохнула и снова взглянула на платье в своих руках. - Может, еще не все потеряно, нужно мыслить позитивно! – Леви решительно положила платье на кровать и направилась в ванную комнату, вернувшись через минуту, девушка держала в руках полотенце и щётку для одежды. *** Наконец-то отчистив платье от кошачьей шерсти, девушка заметила, что на нем, как оказалось, две или три зацепки, которые можно легко расправить, и одна небольшая затяжка. В принципе это был лишь стянутый шов в самом низу платья. Леви это легко исправила, а затем приступила к зацепкам и, взяв тонкую иголку, Леви легонько поддела нужную нитку из под низа платья и уже через несколько секунду любовалась результатом проделанной работы. А через пять минут платье висело на вешалке, а его хозяйка спускалась на кухню. Приготовив себе черный чай, МакГарден блаженно прикрыла глаза, отпивая из кружки свой любимый напиток. Лили жадно лакал молоко из своей миски, час-от-часу поглядывая довольно на хозяйку. Заметив это, Леви зло зыркнула на животное карими глазами, на что кот прикрыл свои изумруды и, отвернувшись, продолжил наслаждаться «десертом». - Вот ведь … животное! – Не найдя что сказать возмущенно прокомментировала Леви. - Мр-р-ряу! – потершись об ноги девушки, издал кот. - Очень содержательная речь. – Выпалила с горяча девушка, но тут же прикрыла рот ладошкой. – Господи, я уже с котом разговариваю. – С этими словами Леви встала со стула. – Так, Люси приедет в девять, значит, у меня еще есть время, чтобы прогуляться в парк! Быстро одевшись, Леви обула кросовки и вышла за дверь. Простите, встреча Леви с Гажилом в этой главе не состоялась, но в следующей обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.