ID работы: 2733643

Бакуган.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление нового игрока Бакуган.

Настройки текста
Наступило утро. Ясное солнышко прыгает через окна каждого дома. Дует лёгкий ветерок. Ездят, по дороге, машины. Слышен гуд мотоциклов. И по обочине шла я. Меня зовут Диана Кисимацу. У меня фиолетовые волосы, лазурные глаза. Я одета в простые джинсы, футболку и кеды. Волосы заплетены в высокий хвост. Я слушала музыку. И кстати, я – боец бакуган. Моего бакугана зовут Аскаэла или просто Аска. Я настоящая поклонница Дэна Кузо. Я иду, и вдруг я столкнулась с кем-то. Я уже лежала на дороге. Я подняла голову и увидела Дэна. -Ой! Прости! Я не хотела.- сказала я. -Ничего.- радостно ответил тот и помог мне встать.- Ты как? -Я в п…порядке!- скромненько ответила я. А он увидел, что у меня с плеча выпал бакуган, я тоже то заметила. -Аска! Ты в порядке?- спросила, взволнованно, я. -Да.- ответила она. -Ты боец бакуган?- спросил, удивлённо, Дэн. -Да!- он взял меня за руку и куда-то повёл. -Мы куда?- спросила я. -К моим друзьям!- также радостно ответил он. Я послушалась и пошла. Примерно через 10 минут мы были на детской площадке. Там стояли три девушки и один парень. У первой девушки были голубые волосы, заплетённые в два хвоста, и цвета моря глаза. У второй были пепельные волосы и карие глаза. У третьей были рыжие волосы и янтарные глаза. А мальчик был низкого роста, у него были жёлтые волосы и голубые глаза. Мы подбежали к ним. -Привет, ребята! Смотрите…это…- не смог договорить он. -Диана.- помогла ему я. -Это Диана, и она тоже боец бакуган. Диана, это Руно, Джули, Элис и Маручо.- сказал он. -Рада познакомиться!- сказала я и поклонилась. Ко мне сразу подбежала Руно и стала хлопать по спине. -Ну…зачем так много официальности? Давай по простому!- сказала она. -Ну ладно!- не уверенно ответила я. -А теперь давайте устроим бой. Нас, как раз, шестеро!- предложил Дэн. -Давай!- ответила, за всех, Руно. -И так…я, Диана и Маручо- 1 группа! А Руно, Джули и Элис- 2 группа! Начнём?- спросил Дэн. -Ага!- ответили все.- поле игры открыть.- сказали все. Дорога засветилась, и мы вместе попали в пространство игры. -Карту игры на поле!- крикнула наша команда. -Бакуган в бой! Бакуган на поле! Пайрус Драгоноид на поле!- крикнул Дэн. И на его карте появился большой, красный дракон. -Бакуган в бой! Бакуган на поле! Аквас Прейас на поле!- крикнул Маручо. На его карте появилась огромная ящерица с зонтом. -Бакуган в бой! Бакуган на поле! Аска в бой!- спокойно сказала я. И на моей карте появилась большая фиолетовая кошка с жёлтым рубином на лбу. 2 группа повторила. Я была против Руно и Тигреры. Дэн против Джули, а Маручо против Элис. Первым атаковал Дэн. -Активировать способность «клык огня»!- сказал он. И в этот момент Горема охватила тоненькая, но сильная, струя огня. Сила Горема упала, а жизни практически кончились. Да уж, он сильный! Следующая была очередь Маручо. -Активировать способность «смена стихии»- и моментально стихия стала Даркус.- активировать способность «праздник воды»!- крикнул он. И в этот момент вода затанцевала очень красивый танец и бакугана Элис захватила струя, перед тем, как та успела опомниться. Они сильны, я им в подмётки не гожусь. Наступила моя очередь . -Активировать способность «песнь розы»!- всё ещё спокойно сказала я. И Тигреру охватили лепестки роз, которые та проглотила и проиграла. -Диана, а ты сильна!- сказал Дэн. -Я нет! Вы да!- сказала я.- Выход из игры!- сказала я и вышла из игры. И из-за одной меня игра окончилась у всех. -Ой, ладно! Хорошо поиграли! Диана, где ты живёшь?- спросил меня Дэн. -Я? Нигде…-ответила я. -Как это?- спросил, снова, он. -Вот так!- ответила я. -Давай, тогда, ко мне!- сказал он. -Нет! Я не хочу обременять тебя!- сказала я. -Ничего! -Тогда…ладно!- наконец согласилась я. -Ребята, до завтра!- крикнул всем Дэн, и мы побежали в сторону его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.