ID работы: 2733643

Бакуган.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В доме у Дэна.

Настройки текста
Мы добежали до дома Дэна. Его дом ни чем не отличался от остальных. Дэн побежал в дом, а меня попросил подождать. Я всё ему рассказала по дороге сюда. -Мам! Я дома!- крикнул он. -Дэн, ну зачем же так кричать!- возмутилась она, а Дэн подбежал к ней. -Мам! Можно, у нас поживёт одна моя подруга? У неё нет дома, нет родителей и даже нет семьи!- спросил Дэн. -Подруга? -Ну…да! -Можно, конечно, но на сегодня для неё нет комнаты, завтра мы смоем освободить её комнату, а сегодня она может по ночевать у тебя!- ответила она. -Хорошо, спасибо!- сказал Дэн и подбежал ко мне. -Диана, ты можешь жить у нас!- сказал он и лучезарно улыбнулся, его улыбка согревала меня. -Спасибо!- тихо ответила я. -Ну…ты такая скромная! Пошли, познакомишься с моей мамой!- сказал он мне и повёл меня в гостиную. -Вот, мама! Её зовут Диана.- сказал Дэн. -Здравствуйте! Рада познакомиться!- сказала я и поклонилась. -Здравствуй, называй меня тётей. Мне будет очень приятно! Сегодня ты по ночуешь у Дэна, а завтра тебе дадут отдельную комнату.- сказала она мне. -Спасибо, тётя!- ответила я. -Ой, как приятно! Ты такая милашка! Давай иди помойся, а потом будем обедать!- сказала она мне. -Хорошо! Но у меня нет другой одежды!- высказала я. -Нет? Ну тогда по магазинам!- крикнула она мне и мы пошли в магазин, а Дэн стал жюри. В первый раз я вышла в черном сарафане, черных длинных гольфах и в туфлях на шпильках. Дэну он не понравился. Второй раз я вышла в коротких шортиках, в топиках и в сланцах. Дэн сказал: «слишком открыто». В третий раз я вышла в спортивных штанах, в футболке и в кедах, как обычный мой вид. Дэн сказал: «то что надо». Мы купили, пришли домой и я пошла в ванную. Я помылась, оделась и пошла вниз. В кухне, на столе нас с Дэном ждал суп и обычный чай с лимоном. Все сели за стол. -Приятного аппетита!- сказала я и начала есть, не смотря на то, что я жила на улице, манеры у меня были ,и ела я довольно прилично. Все поели. Я и Дэн пошли к нему в комнату. Мы зашли. Это была обычная комната ученика средней школы. -Аска! Ты где?- спросила я. -Драго!- говорил Дэн. -Мы тут!- подался голос Драго. -Что вы там делали?- спросила я Аску. -Мы просто разговаривали.- ответила та и села мне на плечо, её примеру последовал и Драго. И вдруг я увидела фотографию Дэна и какого-то парня, у него были чёрные, цвета смолы, волосы и янтарные глаза. -Кто это?- спросила я. -Это…мой друг!- ответил Дэн. -А где он? Я его не видела.- спокойным тоном произнесла я. -У него заболела мать, поэтому мы не видимся.- ответил он и отвернулся. -Что-то случилось?- спросила я. -Ничего!- ответил Дэн. -Правда? -Да. -Ну тогда ладно. -Пошли, лучше, с ребятами поговорим. -Но…как? -Ты, что, никогда не слышала об интернете? -Нет.- ответила я. -Ну, ты даешь. Интернет- это всемирная сеть, через которую люди могут общаться и ещё много чего! А теперь позвоним им? -Давай!- ответила я. Мы позвонили. Сразу высветились Руно, Джули, Маручо и Элис. -Привет, ребята!- сказал Дэн. -Здравствуйте!- сказала я. -О! Диана! Ты что ли тоже там? Тебе разве не дали отдельную комнату?- спросила Руно. -Да, мне дадут комнату, только, завтра, поэтому я переночую сегодня в комнате Дэна!- ответила я. -Понятно. Диана, а ведь мы ни чего о тебе не знаем! Давай мы будем задавать тебе вопросы, по очереди, а ты отвечать!- сказала Руно. -Хорошо. Руно: -Твой любимый цвет? -Фиолетовый. Джули: -У тебя есть парень? -Нет. Маручо: -Почему ты живёшь на улице? -Я продала дом, после смерти моих родителей, чтобы купить одежду и еду. Элис: -Чем ты увлекаешься? -Ни чем, но люблю слушать музыку. Дэн: -Почему ты такая замкнутая? -Не собираюсь отвечать! -Но, Диана, давай отвечай!- возразила Руно. -Ни чего, Руно!- сказал Дэн. -Дэн, я устала. Можно мне лечь спать? -Конечно! Ребят, пока!- вскликнул Дэн и отключился.- спальный мешок лежит в шкафу, иди возьми. Я взяла мешок и расправила его. -Дэн, выйди ,пожалуйста! Твоя мама дала мне пижаму! Я хочу переодеться!- сказала я. -Э…хорошо!- сказал он и вышел. Через 10 минут я была готова, и Дэн вошел. Штаны на мне сидели идеально, но вот кофточка была немного мала, грудь выпиралась, но всё е это было не очень заметно. -Спокойной ночи, Дэн!- сказала я. Я и Дэн легли спать. -Дэн? -Что? -Расскажи про этого Шуна!- попросила я. -Хорошо. Мы были друзьями и вместе играли в бакуган. Даже мы и придумали правила этой игры. Но после того, как его мать заболела…он изменился и забросил играть в бакуган. -Это грустно. -Ага. Диана, а ты можешь ответить? -На что? -Я задал вопрос, а ты не ответила… -А…это…у меня был парень, которого я очень любила, но он умер…его…сбил автобус…- сказала я и расплакалась. Ко мне подошёл Дэн, вытер слёзы и сказал: «Прости». -Ни чего.- ответила я.- мне надо было кому-то высказаться! -Хорошо! А теперь спи! -Ладно.- сказала я и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.