ID работы: 2733643

Бакуган.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Утро. Яркое солнышко просвечивает сквозь шторы прямо мне в лицо. Я приоткрыла глаза и посмотрела на часы…уже 10 часов утра. -Как же долго я спала!- сказала я и начала переодеваться. После того, как я переоделась, я пошла на кухню. На кухне были только Дэн и Драго. -А? Тёти нет? -спросила я. -Да! Она ушла на работу!- ответил Дэн. -А завтрак? -Она его ещё вчера приготовила! Так что надо только разогреть! -Угу!- Диана пошла разогревать. После того ,как они поели, Диана сказала: -Мне нужно прогуляться! Я пожалуй пойду! -Э? Опять? -Да. -Ну…хорошо…-протянул он. Девушка отправилась по дороге в лес. Она была прямо у дома Шуна. Он вышел её на встречу. -Ты что тут делаешь? –спросил он. -Пришла удостовериться, что ты пойдёшь к Дэну. -ответила спокойно Диана. -Иду, я иду!- фыркнул Шун, покраснев, что кто-то о нем волнуется. Девушка это заметила, подошла к нему и погладила его по голове, так нежно, как котёнка. Шун претворился, что ничего не почувствовал , и пошёл к Дэну, а Диана за ним. Вот они уже у дома Дэна. Девушка, не постучавшись вошла в дом и поволокла за собой Шуна на самый верх. Они стояли у двери в комнату Дэна. -Дэн, ты там? Это Диана! - сказала я. -Да, конечно, входи! – ответил он. -Пошли, Шун ! – шепнула я. Мы зашли в его комнату. Дэн увидел Шуна. -Шун? Что ты здесь делаешь? -Э…я…-не мог говорить он. -Дэн, это я его привела! – робко сказала я. – Я видела, как ты страдаешь и мне захотелось тебе помочь! -Но…зачем? А ты ,Шун, иди от сюда! Я не желаю тебя видеть! -Но, Дэн? – сказала я. -Я сказал, что не хочу его видеть! – крикнул Дэн и ушёл, оставив меня и Шуна наедине. -Шун? -Что? -Ты в порядке? -Да! Я ожидал такой реакции! -Прости! Прости! – начала плакать я. -Диана, за что ты извиняешься!? -Но…я поволокла тебя туда ,куда не стоило… -Не бойся…я его увидел, и этого для меня достаточно…ты мне много чего показала…-от этих слов, почему-то, потеплело на душе! -Шун! – я оперлась в него и стала плакать, говоря: «Прости». -Ты уже извинилась! – сказал он. Мы ещё немного посидели в комнате ,и он сказал: -Мне пора! Пока, Диана! -Что? Уже? Давай я тебя провожу! -Э…ну ладно! – он коряво улыбнулся. Мы всю дорогу шли молча. «Что со мной? Почему так бьётся сердце? Не ужели я…да нет не может этого быть, мы даже не знакомы почти, что? Почему мне больно от этих мыслей? Почему? Ведь ещё до встречи с Шуном мне нравился Дэн! Почему же так?»-думала я, пока шла. Вот мы уже у его дома. -Пока! – сказал он мне. -Шун! -Что? Я быстро приблизилась к нему и поцеловала. Он, на моё удивление, ответил. Я оторвалась. -Шун? -Диана.. -Шун… -Диана, я люблю тебя! – робко сказал он. Мне от этих слов стало так хорошо. -Шун…я так рада это слышать! Я тоже, тоже тебя люблю! – я снова плакала, но не от горя, а от радости. Жили мы долго и счастливо. Примерно ,когда мне было 28 лет у нас родился ребёнок. Мы её назвали Дишу! Она была замечательным ребёнком! Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.