ID работы: 2733643

Бакуган.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход к Шуну.

Настройки текста
Наступило утро. Ещё 5 часов утра. Я проснулась. Дэн ещё спит. Я встала, заправила и убрала свой спальный мешок. Потом я подошла к кровати Дэна. «А он милый, когда спит!»-подумала я и поправила ему одеяло. Потом посмотрела на фотографию Дэна и …как его там…Шуна. Дэн страдает из-за него! И я решила отправиться к нему. Дэн говорил, только то ,что она живёт в большом доме ,в лесу . Я отправилась в лес. Спустя час. Я уже в лесу. Какой он мрачный. Иду по дороге, чем дальше, тем уже становиться тропинка. Вдруг я вышла к ,ко кому то, дому. Он был большой, даже огромный. Я сразу догадалась ,что это дом того Шуна. Я решила пройти внутрь. Я зашла и увидела длинный коридор. Я пошла прямо. Вдруг с потолка на меня стала падать сетка, но я , к счастью, увернулась. -Что за глупая ловушка?- шёпотом спросила я, но ответа не последовала. Я прошла дальше, и вдруг я услышала звук флейты. -Аска, пошли?- спросила я своего бакугана. -Пошли!- последовал ответ. Звук шёл с крыши, мы поднялись на крышу. Когда мы оказались там, то мы увидели сидящего и играющего на флейте парня. Музыка была прекрасна, но она была полна одиночества и разочарования. Звук прекратился. -Кто ты ? И что тебе надо?- подался его голос. -Ну…как не вежливо!- ответила я.- Я друг Дэна! -Зачем пришла? -Эй, ты можешь разговаривать повежливее!?- не вытерпела я. -А зачем? -Да так, хотя бы, для гостеприимства! – сказала я. -Зачем пришла? -Ох, тебя не исправишь, да? Ладно… Я пришла поговорить! -О чём? -Ты хочешь вернуться к Дэну, к друзьям, играть в бакуган? -Это не игра!- строго сказал он. -Я знаю! Ведь я была на вестрое, пока её не разрушили!- ответила я.- ну так ответишь на вопрос? -Я не вернусь? -А если подумать!? -Нет. И я не выдержала подбежала, села прямо перед ним, взяла его лицо ко мне в руки и сказала: -Шун, ты ведь любишь бакуган? Разве не твоя мать подарила тебе Скайресс? -От куда ты всё знаешь?- удивлённо спросил он. -Разве ты не понимаешь, что твоя мать хочет сказать, тем что она подарила тебе этого бакугана?- спросила я, ответа не последовало. -Мать твоя хотела, чтобы ты играл, веселился в кругу друзей, а ты, что ты?- снова спросила я, смотря ему прямо в глаза, которые были полны слёз. -Ты права…- еле выдавил она из себя. -Так ты вернёшься? -Д…да! – ответил он. -Вот и хорошо! А теперь я пойду!- сказала я и ушла. «Её глаза…они будто…даже не могу найти слова…она так поняла мою мать и меня! Кто она? Ладно…завтра надо будет навестить Дэна!»-думал Шун. Через час. Я уже дома. Ко мне подбежал Дэн. -Диана, ты где была? Я ведь волновался!- сказал он, чесав затылок . -Я просто…у меня была утренняя прогулка!- отвертелась я. -Понятно, но в следующий раз предупреждай!- строго сказал он.- Пойдёшь сегодня к Маручо?- спросил Дэн, уже более дружелюбно. -Ага! Только можно я помоюсь и поем? -Конечно, завтрак на столе! А готовая одежда уже в ванной! -Спасибо, подожди немного. -Ага.- ответил он и ушёл. Через 30 минут. Я уже готова: и помылась и поела. -Дэн, пошли?- сказала я. -Ага…- с неким негодованием согласился он. Мы идём по городу, теперь мы подошли к огромному дому. У Маручо было весело! После дня я очень вымоталась и пошла домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.