ID работы: 2733691

Так выпала карта

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV Миша Вот и закончился проект,то есть-закончился он только для группы "Джокеры",а само шоу еще стартует! Возможно у зрителей может возникнуть вопрос: жалею ли я,что вообще пошел на шоу "Хочу к Меладзе", так вот, если этот вопрос у кого-либо возникнет- я с полной уверенностью скажу, что ни на секунду не пожалел, что был участником этого замечательного шоу, ведь именно на нем я нашел потрясающих друзей- и очень дорогого сердцу человека, которого не обменяю, даже на все золото мира!       Да,безусловно победить нам не удалось, но тот опыт, который мы приобрели- помог нам продвигаться в этой сфере деятельности дальше, нас заметили- и стал раскручивать другой продюсер, и нашей радости в тот момент, когда мы об этом узнали просто не было предела! Так, что смело могу сказать,что шоу "Хочу к Меладзе" нам очень много дало пользы, которая в дальнейшем будет не плохим стартом к успеху на эстраде. Вспоминая все моменты, которые были еще на проекте- сейчас не могу не улыбаться, но тогда...Доходило до полного абсурда, я уже и со счету сбился: сколько раз собирался развернуться- и уйти домой с проекта, один только Артем всегда мог сдержать меня от опрометчивых поступков, за которые потом сам себя буду сильно ругать! Так было и однажды! Во время "адской" ночи я так сильно вымотался, что решил, что с меня довольно-и уже собрался уходить, но Артем смог во время меня остановить- и найти правильные слова, которые сумели меня убедить остаться и дальше искать варианты правильного исполнение песни! Мне всегда было интересно,как ему удается всегда оставаться спокойным, не проявлять: гнев, раздражение, ведь человеку присущи эти качества характера! Но в Артеме они были притуплены по-максимуму, по его примеру- и я пытался вести себя сдержанно, но, к сожалению- у меня это получалось далеко не всегда,а точнее- фактически никогда! Я постоянно спорил и ругался с Ираклием, вот- уж с кем вышла полная несовместимость характеров, он постоянно пытался показать себя главным, хотя по-сути дела ничего из себя не представлял- и меня это выводило из себя! И вот однажды, во время очередного спорного вопроса- меня эмоции настолько сильно взяли в плен, что я перестал себя контролировать и довел Ираклия до такой степени, что он чуть меня не побил, я уже был готов, когда он замахнулся на меня, но не почувствовав никакого удара- я удивленно открыл глаза- и увидел, что Артем сжимает руку Ираклия и стоит между нами, чтобы он не мог до меня дотянуться- я тогда был просто в шоке! Он позвал меня за дверь на разговор, как только мы вышли- он сразу спросил меня, что я творю- и, что случилось, что я настолько агрессивно стал реагировать на Ираклия... Но проблема была в том, что я сам не мог понять,что побудило меня так жестко обращаться с Ираклием! Потом я стал подозревать, что во мне просто говорила моя гордыня, которая не могла стерпеть, что кто-то тоже может быть прав- и предлагать здравые варианты номера! И мне тогда стало не по себе! Я решил извиниться перед Ираклием- и перед командой в целом,ведь мое поведение подрывает всякий командный дух,а без него никакой группы и в помине быть не может! Оставалось только найти Ираклия,что я и решил сделать немедленно- и я стал ходить по территориям лагеря в его поисках! Как ни странно, но нашел я его в курилке, надо же, а я даже не знал, что Ираклий курит! Но то,что я услышал- повергло меня просто в шок....! Я не хотел подслушивать, но так как он разговаривал очень громко- я слышал все, лучше бы я был глухим!Что мне теперь делать со всей этой негативной информацией?! Итак, как я уже говорил- я стал невольным свидетелем не очень приятного разговора Ираклия! Что же конкретно я услышал?! А услышал я то, что оказывается у нас группа- просто сбор бездарей и только у Ираклия есть музыкальный талант, что мы ничего не делаем, а он, видите ли, бедненький тянет нас всех на своих плечах, возможно я услышал бы еще много всякой гадости о нас,но мое терпение не выдержало- и я себя проявил! Я сказал ему,что же он делал столько времени в компании "туниядцев", которые ничего без огромного таланта автора высказывания сделать не могут?! Естественно, что поначалу у него был шок, так как он не ожидал, что его кто-либо найдет и услышит- и тем более не ожидал, что это будет кто-то из нашей команды, а потом он просто стал говорить, что это все бред- и он так на самом деле не считает!Но меня волновало только одно: как теперь быть нашей команде, говорить об услышанном Фаризу и Артему- или оставить все так....?! И я решил,пока ничего ребятам не говорить, обсудить этот вопрос как-нибудь в другой раз, но Ираклия предупредил, что бы от нас с ребятами держался подальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.