ID работы: 2733691

Так выпала карта

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема решилась сама собой

Настройки текста

POVАртем

Вскором времени после выбора наставников Ираклия от нас решили перевести в группы Евы Польны,заменив его на Дмитрия Костюка,который переходить не захотел-и решил просто покинуть проект,таким образом из квартета у нас осталось только трио!Так-как Миша не хотел,чтобы у него было от меня секреты-он рассказал о мерзком разговоре Ираклия,но попросил не посвящать в это Фариза-и я пообещал ничего ему не говорить! Мы усиленно тренировались,старались изрядно-и до полуфинала так и дошли,но дальше нам это не помогло!И вот,когда пришло время собирать чемоданы-мы решили обдумать:как нам быть дальше,что делать с группой!Для себя мы все-таки решили,что даже не смотря на вылет из шоу-мы все-равно будем двигаться дальше,как-то продвигаться! И самое неожиданное было то,что нас так и взялся продвигать продюсер-и в скором времени у нас состоится съемка первого клипа,дадим первый сольной концерт-и на следующей неделе у нас состоится первая фан-встреча группы Джокер!Я забыл сказать,но название группы мы решили не менять!

POV Миша

Я долго сомневался:говорить или нет ребятам о двуличии Ираклия-в итоге решил,что от Артема скрывать это не могу,в конце-концов-он должен знать,чего можно ожидать от Ираклия-и я ему все рассказал!Он слушал меня очень внимательно,без эмоций,но когда я закончил-он был в шоке пару минут!А потом страшно возмущался!Теперь,как нам быть ломали голову мы с ним вдвоем!Но вскором времени нам повезло-и проблем решилась сама по себе,так-как Ираклия от нас перевели-и мы были этому очень рады! Мы продолжали активную работу над: постановкой номера,определением с выбором песни-и мы прекрасно понимали,что надеяться нам не на кого-и все делали сами,а самое главное,что от этого процесса мы получили действительно огромное удовольствие-и это было самым важным для меня!Мы перестали бояться вылета из шоу,а просто получали удовольствие от выступлений-и от подготовки к ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.