ID работы: 2733691

Так выпала карта

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После проекта

Настройки текста
Как уже говорилось выше, группу "Джокеры" заметил очень влиятельный продюсер-и взялся за их продвижение,к слову-в данный момент ребята как-раз готовятся к вылету в Дубаи для съемки дебютного клипа "Потанцуй со мной".

POV Миша

Несомненно, проект "Хочу к Меладзе" дал нам очень хороший старт для выхода на сцену-и именно благодаря ему нас смог заметить наш новый продюсер,а именно- Виктор Дробыш. Мы уже записали первую песню-через пару дней будем снимать на нее клип, надеюсь, что он будет пользоваться успехом! Вот и пришло время прибытия в Дубае, я был просто в восторге от этого города, какой же он красивый, просто невероятный!Лазурный берег, чистые пляжи, прозрачная,голубая вода- так хотелось поплавать подольше, но как известно- работа не ждет,в следствии чего пришлось вернуться в номер - и собраться на съемку клипа, но нам пообещали, что когда клип будет снят- у нас будет пару дней на отдых и моральное удовлетворение!

POV Артем

Я поверить не мог, что мы наконец сняли свой первый клип, а еще больше не верилось, что нам так и дали возможность отдыха и просто наслаждения этим прекрасным городом!И естественно - это время мы использовали с толком - в первую очередь решили прогуляться по магазинам, прикупить подарки родным и друзьям! Для начала стали определяться, в какой именно торговый центр пойти, после того, как все-таки решили выбрать один конкретный торговый центр,а именно: Bur Juman, в котором, на редкость нашли сразу все,что нужно было нам для родных-и таким образом,довольные отправились в отель на отдых. Когда приехали в отель, мне сразу захотелось поплавать в бассейне, я подошел к краю бортика, чуть призадумавшись, но заставило меня одуматься одно событие,а именно: кто-то, догадываюсь кто именно- решил помочь поскорее поплавать,а именно- просто сбросил в бассейн, так-как я толчка не ожидал- сгруппироваться не успел- и просто стал тонуть,но тут мой "обидчик" увидел, что я долго не всплываю- и прыгнул в воду следом за мной! Тут- то я не мог оставить ему этот бросок просто так- и решил отомстить ему той же монетой,а именно, нырнуть,при этом прихватив его с собой!Тут уже была его очередь удивляться неожиданности происходящего- и так оно и было! Он не ожидал, что я так быстро приду в себя после спонтанного и незапланированного падения в воду -и просто стал хватать ртом воздух,как оказалось- он не умеет дышать под водой!Я очень перепугался! Вытащил его тогда на борт - и стал делать не прямой массаж сердца, очень надеюсь, что моя глупость не будет стоить Мише здоровья! Всегда же, ведь знал,что месть ни к чему хорошему не приводит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.