ID работы: 2733805

Совёнок

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит представиться...

Настройки текста
Софи Блин, как-же до чертиков обидно... Он меня бросил, бросил! Поигрался и выбросил, словно я ненужный котенок! Ну, ничего я сильная! Я добьюсь! Я опозорю его! Я отомщу ему за это! Меня зовут Софи и я учусь в седьмом классе, но все друзья называют меня Со-ов или иногда Совенок. Хотя в общем то у меня нет друзей. Да, со мной общаются очень много людей, но у меня четкое понятие дружбы. И это уж точно не прибывание в друзьях в "Вконтакте", а умение не предавать. Ненавижу людей, которые лицемерят, врут, предают. Именно, поэтому для меня в дружбе главное не предавать... И у меня есть только 3 друга. Лиа, Даня и Миша- в них я всегда уверена на сто процентов, они меня не предадут. А тот кто меня бросил, предал меня, а значит ему не место в моих друзьях. Его зовут Леша. Я его очень сильно любила, а о меня предал, бросил ради, какой-то Ани. Я не желаю ей зла, мне даже жалко ее, он ведь тоже бросит ее. Как-же меня бесит вся моя жизнь. Мои родители не просто не живут вместе, они разъехались в разные города, лишь бы только не видеть друг друга. А вообще им обоим плевать на меня они оба могли взять меня и тупо поселить у себя дома и забыть про меня. Теперь я живу в четырех-комнатной квартире с мамой и с сестрой. Единственная радость в моей ничтожной жизни- это моя комната. Моя комната- это отражение моей собственной души. Я сама оформляла ее. Она выполнена в красных и черных оттенках. В моей комнате есть кровать, большой шкаф, ковер, пуфик, заваленный всем, что только может быть, стол, ну и разные мелочи, начиная с книг и украшений заканчивая музыкально гарнитурой и компом. В своей комнате я провожу очень много времени! - Софи, к тебе пришел Леша!-орала из прихожей мама, а я решила ей ответить, как всегда: - Пусть идет ко мне в комнату! Ну, вот он пришел. Стоит в черной рубашке и белых джинсах и смотрит на меня преданными глазами, будто ничего не произошло. Вот какого нахер черта он приперся! Я знаю, что сказать ему! - Привет, мне чисто интересно... Что ты, блять, тут делаешь?! - Привет, Совенок, прости меня, пожалуйста, я совершил глупость! - То есть ты правда думаешь, что я сейчас тупо тебя прощу, поле того, что ты со мной сделал? - Ну, да... Сама подумай, я само совершенство! Тебе с твоими данными, гм, никто не предложит встречаться, даже во сне, а уж такой как я, идеал, никогда в жизни. - А теперь послушай меня, "само совершенство", быстро собрал свои вещички, и чтобы через минуты тебя здесь не было! Понял? - Понял, ну и дура! Собрал свои вещички и ушел. Как я могла любить такого! Боже! Ноя все равно ему отомщу, а сейчас пойду поплаваю. Гм... Вот! Возьму красный купальник, только он немного грудь натирает, ну и ладно, но симпатичный. "С твоими данными", боже детский лепет. У меня в мои 14 неполных лет имеется грудь почти третьего размера и привлекательная внешность, да я не люблю выглядеть, как проституточная блондинка. Что такого, если я хожу в джинсах и больших, чаще всего муржских, рубашках. Ну, ладно пойду, дойду до бассейна, расслаблюсь. Ура! Черт, я все таки дошла до бассейна, не смотря на то, что идет ливень. Ну, ладно, пойду в раздевалку... Все я оделась, можно пойти поплавать... Пойду по бортику, так интереснее... АААаааа, блин, я падаю... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.