ID работы: 2733805

Совёнок

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня есть план

Настройки текста
АААаааа, блять, я падаю... Черт, я упала, вся промокла. В принципе минут через 15 я бы по любому была вся мокрая. Но, нельзя-же так сбивать девушку, надо наорать на такого через-чур наглого... - Эй, ты, да ты! Ты офонарел так сбивать с ног! - Сама виновата! Не надо было по бортику идти!- сказало быдло, после чего сам прыгнул в бассейн. - Ну, а брызгаться, то зачем! - Чтоб, не расслаблялась- сказал он с усмешкой и упал. Какая наглость! Ну, он офонарел! Вот ненавижу такое быдло. Хотя это быдло симпотишное. Да, ну, его к чертям. И раз, и два, поплыли! Это надо было, так поплавать! Сначала сбили в бассейн, потом вроде бы нормальное плаванье превратилось в одностороннюю битву брызгами, а потом меня еще и сбили около бассейна, когда я выходила, только на этот раз я упала на вполне жесткий пол и разбила коленку. Потрясающе! Да еще все это сделало одно и тоже БЫДЛО. Ну, ладно надо возвращаться домой. Оооо, наконец-то я дома, а завтра выходные. ой, блин 3 пропущенных от... от Лиа. Надо перезвонить... -Ало, привет, Ли (сокращение от Лиа), ты звонила? - Ало, привет, Со-ов, да звонила. Хотела кое-что рассказать... - Ну, рассказывай... - У меня две новости. и как обычно, одна плохая, вторая хорошая... - Начинай с плохой... - Леха встречается с Аней... Я не хотела тебе...- я решила прервать ее. - Я знаю, сегодня уже пересеклись... А какая хорошая... - Да, я знаю у тебя сейчас не очень хорошее настроение. И я эгоистка, потому-что, Миша предложил мне встречаться! - Я очень рада за вас! И ты знаешь, что я считаю, что он хороший друг и человек. А на счет Леши... Просто забей! Я его презираю и он мне не нужен, я даже не расстроилась. - Правда? Ну, ладно... - Слушай, а давай по магазинам? - Давай... -Тогда через 20 минут около моего дома. Я бросила трубку, и начала с того, что переоделась. Привела в порядок свои длинные темные лохмотья, в принципе выгляжу нормально. Черные узкие джинсы, и фиолетовая мужская футболка. Возьму с собой тысяч 6... Все, готова! Спустя 21 минуту, я и Ли уже шагаем по улице, к ТЦ. И вот, мы достигли цели... - Слушай, Ли. У меня есть план... - Со-ов, у меня к тебе сюрприз!- сказали Ли не давая мне договорить. Да ладно, ну, и сюрприз. Даня и Мишка уже здесь! - Ну, что за план?- сказала Ли после обмена приветствий. - Короче, я решила отомстить Лехе, и для этого мне нужен парень. Но, если я буду ходить в своем привычном виде, то он появиться у меня не скоро. Так, что ищем симпатичные наряды проституток. - Мм, ну ок- сказал Миша. В общем мы промотались около 6 часов по магазинам, после чего купили мне три пары сережек, яркое красно-оранжево-желтое платье, юбку, кофту, спортивный топ и джинсовые ультра-короткие шорты. И вот мы едем в лифте наверх, чтобы покушать в кафешке... Дверь открывается... И тут... - Ты?!- говорю я, увидев столь нежеланного гостя. - Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.