ID работы: 2733805

Совёнок

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
- Ты?! - О какая встреча!? Ли, иди погуляй, нам Совенком надо поговорить- сказал он и сжал мою руку. - Не трогай меня! Ты мне противен! - Да, а мне все равно! Ты будешь моей!- он по хозяйски обнял меня за талию, и сильно сжал ее. - Отпусти меня, сволочь! - Не-а!- и для убедительности взял другой рукой мое лицо, и насильно поцеловал взасос. - Мммм,- как же он меня достал, блин че делать. Кусать! - Эй, ты офигела!- бежать, черт! - Дура, ты думала сбежать, а нет не получиться!- сказал он и прижал меня к себе, не смотря на то, что я пытаюсь высвободиться. Черт, что делать!? -Эй, отпусти девушку! Немедленно! - Ты, парень видно охерел!- сказал Леша и полез драться, а меня "передал" своему дружку. Блин, а мальчик то, видно самоубийца. Леша, черт бы его побрал, боксер. Да ладно, а мальчик видно тоже не хлюпик. Не уступает этой сволочи. Давай! Еще чу-чуть... Леша лежит на земле, а над ним возвышается тоже побитый весь в крови мальчик. А я черт возьми, в объятиях дружка Леши. Надо вырываться! О, прикольно я его уделала! Всего лишь один удар локтем, ничего не ожидающему "сопернику", а потом в пах ногой, и все, готов!) Интересно, а где Ли? - Эй, Ли?!- надо ее позвать, - ЛИ!!! - Девочка, с тобой все нормально?! - спросил незнакомый обеспокоенный голос. - Да, со мной все нормально! Где Ли? Моя подруга. Такая светленькая блондиночка? - Ааа, да я ее видел! Она с ненормальным видом побежала вниз отсюда, со словами "надо позвать Даню и" еще кого-то. Именно, когда ее и увидел, пришел сюда. А тут ты, и они. С тобой точно все нормально?! Как тебя зовут? - Меня Софи, можно просто Со-ов. А тебя, стоп! Я тебя помню! Ты то быдло из бассейна! - Ну, спасибо. Ну, да я сегодня сбил какую-то девчонку в бассейне. Неужели это была ты? Да, меня зовут Дима. - Ну, вот и познакомились. А сейчас пошли ближе к лестнице, сейчас по ней бегут Ли, Даня и Миша, я вас познакомлю. Это мои лучшие и единственные друзья. - А кто это был? Ну, тот который, к тебе приставал? Прости, что спрашиваю, просто... - Ничего, это мой бывший парень, как я могла полюбить такого?! - А ну, понятно. О, вот и они. Врываются с лестничного пролета сюда. Миша, Даня и Лиа. - О, а вот и мои друзья! Знакомьтесь, это мой спаситель Дима, а это мои лучшие друзья Миша, Даня и Лиа. - Со-оф, как ты меня напугала! Я думала что пока я добегу тебя уже изнасилуют тут, а нет нашелся благородный рыцарь. - Блин, а я думал, что нас с Даней вообще разыграли. Ну, ладно, забудем про Леху. Пошли, чтоль в кафе. - Пошли! И вот спустя 3 часа, я снова встретила этого загадочного Диму, только теперь не со стороны быдла. Все болтают! А я сежу и молчу, мне это не интересно. Он- парень из 9 класса, который так грубо сбил меня в бассейне, а потом спас от этой скотины. В то время, как я уже расстроилась, и не ожидала не какой помощи. Тем более, со стороны незнакомого человека. Да, он спас меня от Леши, но я не подпущу его к себе, как подпустила Ли или Лешу. Я ему не доверяю! Чтобы добиться моего доверия, нужно еще постараться. Время- определяет настоящую дружбу! Это я знаю определенно точно! Ладно лучше я пойду домой. - Ладно ребят, пока. Я домой! Устала!- сказала, встала, взяла сумки и уже собиралась вызвать лифт, как.. - Подожди, давай я тебя провожу! А то, у тебя сумки тяжелые, да и какое-нибудь еще быдло пристанет пока по улице будешь идти- сказал Дима - Ну, ладно пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.