ID работы: 2733949

Барвинок

Слэш
R
Заморожен
15
автор
ann2608 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
- Ну нахуй, странный он какой-то, - Брайан, сидя в одном из кресел в директорском кабинете, закинул ноги на второе. - В конце года переводится в новую школу только задроты, - он скорчил гримасу, показывая, как не рад такой компании. - Брайан, сколько раз я просил не ругаться матом? - Вик устало потер переносицу. - Вик... - начал было Брайан. - Грасси, директор Грасси, - перебил Вик. - О! И субботним вечером, на заднем дворе Новатны, мне тоже тебя звать директором Грасси, после очередной бутылки пива? - выгнул бровь Кинни. - Брайан! - Вик стукнул по столу кулаком. - Тейлор хороший мальчик, умный, на год младше тебя, но перескочил один класс. - Ну зашибись, - простонал Кинни, - малолетний умник. Чем я провинился? - Прекрати. Он поможет тебе подготовиться к выпускным и вступительным. - Я и так поступлю в любой универ. Я ахуенно крутой игрок. - Что-то не вижу толпы скаутов, которые рвут тебя на куски в свои универы. - Это только середина сезона, - отмахнулся юноша, глядя в окно. - Я бы не рассчитывал на это, - вздохнул директор. - Ты открыто заявил, что гей, устроил оргию на выездной игре с соперниками, оттрахал их так, что они на поле отказались выходить. - Да, ахуенно съездили, - Брайан был явно горд собой. - Так ахуенно, что тебя больше не хотят вообще нигде! Очнись, Кинни, еще немного, и ты завалишь все предметы и останешься ещё на год тут. Ты этого хочешь? Брайан плелся по унылым коридорам на занятия. Он был чертовски хорош на поле, он это прекрасно знал. Его напор, энергия, заряд сильных эмоций. Команда шла за ним, хотя официально капитаном был его друг - Крис Хоббс. Та игра, с школой соседнего города... У них было крайне мало шансов на победу. И тогда в его красивой голове созрел план: он устроил вечеринку, на которую собирались обе команды. Опоив ту часть соперников, которая казалась наиболее опасной, они устроили фотосет с участием Ханикатта. На утро почти каждый из участников команды противников получил в директ инстаграма фото того, как они ублажают Эмметта. Капитану группы поддержки было только в кайф поиздеваться над стероидными индюками. А вот сама команда шутку не оценила, но рисковать репутацией не стала, решив слить игру. Кинни вздохнул. Тогда было весело: музыка, алкоголь, трахнуть пару накачанных задниц соперников, потом немного подурачиться, сделав фотосет с ними же. Кто же знал, что потом, в определенных кругах, пойдут слухи, и шансы попасть в приличный университет станут, фактически, ровны нулю. С каждой игрой к нему подходило все меньше скаутов, а потом еще это размытое фото, где ему делают минет за трибунами, после игры. Брайан тяжело вздохнул, искренне надеясь, что Вик плохого не посоветует, и Джастин поможет ему получить те знания, которые он пропустил, увлекаясь тренировками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.