ID работы: 2733949

Барвинок

Слэш
R
Заморожен
15
автор
ann2608 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Брайан внимательно оглядел стоящего перед ним: песочные густые волосы, нос "картошкой", маленькое, худое тельце и огромные, затемненные очки, закрывающие почти половину лица. Кинни казалось, что он уже видел где-то Тейлора,но вспомнить никак не мог, потому что был уверен, почти на 100%, что такие возмутительно-омерзительные очки в бледно-серой черепашьей оправе он бы не забыл.       - Тейлор, Джастин Тейлор, - сорвалось с пухлых губ.       - Ну, пойдем, покажу тебе, что и где у нас, - Кинни зашагал по коридору, удаляясь от кабинета директора.       - Эм.... Я вроде как должен отметиться, - робко начал блондин.       - Потом приведу тебя к Вику, - махнул парень рукой, удаляясь из здания.       - Вик?.. - Джастин поспешил следом.       - Ага, - Брайан откусил невесть откуда взявшееся зеленое яблоко и быстро сбежал по ступенькам вниз. – Директор, - добавил он, сочно хрустя фруктом.       - Вик Грасси, понятно.       - Так, тут у нас паркуются велики всякие, - Кинни указал неопределенное направление. - Ты же не водишь, - легкая ухмылка и поспешил дальше. - Тут у нас вроде игры проходят, ну, и бегают тоже, - сделал он пасс в сторону стадиона под открытым небом. - Приносить еду можно с собой, а есть тут, - очередной пасс в сторону скамеек и столиков в школьном дворе. – Ну, или покупать в столовой, но я не советую, потому что готовят паршиво. Но в хорошую погоду можно съесть, глядя, как тренируется группа поддержки, - Кинни демонстративно упер язык в щетку.       - Эй, Кинни, - со стороны стадиона махал рукой высокий юноша в школьной физкультурной форме и с розовой повязкой на голове. - Вперед "Вавилон", - юноша развернулся, отклячив зад, и похлопал себя по нему помпонами.       - Иди нахуй, Ханикатт, - Брайан продолжил свой путь. - Но не когда среди тренирующихся это посмешище.       - Ты можешь идти чуть медленнее? - Джастин буквально бежал, не успевая за широкими шагами.       - Тут нечего разглядывать, пошевеливайся, - Брайан придержал заднюю дверь, пропуская вперед Тейлора обратно в школу.       - Доска почета, шкафчики – все, как в обычных школах Америки, - Брайан пробежал пальцами по одному из шкафчиков, создавая неприятный звук старыми железными дверцами.       - Наверху туалет, кабинеты, вон там у нас зал, - очередной пасс в непонятном направлении. - Ничего особенного. Ну, разберешься, - довольно улыбнувшись, он осел на скамью для ожидающих в приемной.       - Спасибо за твой вклад, подруга мне покажет все подробнее.       - А чё бы раньше не сказать, мы бы сэкономили пятнадцать минут, - недовольно фыркнул Брайан. Джастин пожал плечами, все еще стараясь не сталкиваться взглядом с глазами невероятной красоты.       - Вот тут у нас директор, - брюнет махнул головой в сторону плотно закрытой двери.       - Спасибо, - костяшки пальцев соприкоснулись с темно-коричневой дверью. - Можно?       - Да, - донеслось из-за закрытой двери.       - Директор Грасси, здравствуйте, я Джастин Тейлор, - блондин вошел в небольшое помещение, оформленное крайне скромно. Большой деревянный стол, во главе которого сидел пожилой мужчина. Одно большое окно, закрытые жалюзи, два кресла напротив директорского стола, несколько дипломов, подтверждающих квалификацию и образование Грасси, и пара шкафов с книгами.       - Джастин, конечно, прошу, - мужчина указал на одно из кресел. - Я ждал тебя раньше.       - Я встретил Кинни, он сказал, что он что-то типа наставника для меня.       - О, отлично, вы уже познакомились, - просиял директор.       - Да, он показал мне немного школу.       - Отлично, Джастин, - добрые глаза мужчины устремились чуть выше лица Тейлора куда-то вдаль. - Надеюсь, тебе будет комфортно учиться у нас. Это, конечно, не Нью-Йорк - у нас значительно спокойней, но, могу заверить тебя, что образование ты получишь хорошее, если приложишь к этому усилия. Хотя, я отметил, что ты прошел уже то, что мы только начинаем изучать.       - Да, сэр, но это не проблема. Я всегда могу начать изучать новые предметы, которых не было в моей прошлой школе, - Джастин наблюдал, как директор вертит между пальцами ручку.       - Я успел посмотреть твой табель успеваемости и отметил, что ты очень любознательный юноша. У тебя хорошие баллы, и ты успел уже сейчас получить несколько приглашений в местные университеты.       - Да, сэр, но я все еще не выбрал.       - Ты, конечно, можешь рассчитывать на достойное будущее, - прервал директор. - Однако в твоей бывшей школе у тебя не было никаких успехов, помимо школы. Я видел только отличные отметки, но никаких секций, дополнительных занятий.       - Можно иметь средний балл и при этом активно проявлять себя и участвовать в школьной жизни. Сотни кружков и общественные работы. Но я предпочел сфокусировать все внимание на учебе, не отвлекаясь на посторонние дела, - Джастин уже почувствовал, как его живот урчит, напоминая о том, что его забыли накормить привычным завтраком.       - Совершенно понятная позиция. Но твои родители при переводе тебя к нам, в Сент-Джеймс, настояли на том, чтоб у тебя появилась внешкольная активность.       - Понимаю, - Джастин кивнул головой под звонкое урчание собственного живота.       - Я тебя совсем замучил, - тепло улыбнулся Грасси. – Иди, обедай. Но не забудь взять расписание и обменяться контактами с Брайаном, он и есть твое задание.       Джастин кивнул и направился к двери.       - И отправь ко мне Брайана, если он все еще в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.