ID работы: 2733973

To The Moon

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас парни находятся в родном городе, Сиднее. На улице вечер, темнота окутала город. Скоро начнут появляться звезды. Уже начинает подниматься луна.       Высотное здание в несколько десятков этажей. Балкон 37 этажа. Именно там стоит парень, который наблюдает за этой красотой. Весь город, как на ладони, открыт взору брюнета. Разноцветные огоньки горят по всему городу. Это очень завораживало. Парень наблюдал за всей городской суетой и не заметил, как время подходило к одиннадцати.       Сзади послышался звук открывающейся двери и тихие шаги. Парня обняли за талию сильные руки, прижавшись грудью к его спине. - Малыш, ты до сих пор на меня обижаешься? - горячее дыхание обожгло шею, и у Калума побежали мурашки по телу.       В ответ он услышал лишь тишину. А это значит, что парень еще в обиде на него. - Ну, любимый, прости, что забыл про нашу годовщину. Я идиот! - Худ в ответ лишь тихо хмыкнул, соглашаясь.       Да, Майкл, забыл про 4 годовщину. Они встречаются уже 4 года, и он забыл про тот день, когда предложил встречаться этому парню. Парню, который игнорирует его целый день. Не смотрит, не разговаривает, и вообще старается не пересекаться. И, честно, Майклу это не нравится.       Он резко разворачивает младшего парня к себе, и припадает к этим губам, раскрытым в удивлении. Худ сначала сопротивляется, но потом отвечает на поцелуй. Клиффорд перебирает пальцами черные волосы, другой рукой поглаживая талию. Калум обнимает его за шею, притягивая ближе. Постепенно поцелуй из страстного превращается в мягкий.       Они отрываются друг от друга. Майк лезет в карман и достает маленькую бархатную коробочку черного цвета. - Это тебе, малыш.       Темноволосый парень берет коробочку в руки, открывает её и видит там кольцо. Красивое золотое, больше похоже на обручальное. Он достает его и при свете луны замечает надпись на внутренней стороне. - "До луны" - читает вслух Худ. - Настолько сильно я тебя люблю. - улыбается в ответ красноволосый.       Калум обнимает своего парня и шепчет тихо: "я тоже люблю тебя". Но Майкл слышит, улыбается и обнимает своего парня сильнее.       На следующий день Клиффорд набивает тату с надписью, как на кольце: "До луны". Смысл фразы понятен лишь им двоим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.