ID работы: 2734097

Она здорово паркуется

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему бы и да

Настройки текста
Лето в Лондоне давно не было таким жарким, как сейчас. Июнь, серьёзные мужчины с портфелями спешат поскорее пересечь большую площадь и скрыться с глаз любопытных миловидных дам, сидящих на лавочках в тени, кажется, целыми днями. В эту пору дети хватают свои самокаты, велосипеды и другие средства передвижения, доверенные детским ручонкам, и проводят дни в развлечениях и ленивом хождении среди теней деревьев большого парка. Бенедикт трудится над образом Ричарда и много времени проводит в квартире в Вест-Энде, приведенном в порядок уютном районе, слывущем одним из самых приятных в Лондоне, образующий большой, квадратный колодец с аккуратно посаженными зеленеющими деревьями. Милые жёны со всего подъезда целыми днями готовят у плиты своим работящим мужьям ужин, а когда те возвращаются, окутывают заботой и любовью. Так все представлял себе Бен и здорово утомлялся от этой мысли. Со своей работой над особенно сложным образом, он не мог привести личную жизнь в порядок и она постоянно где-то давала трещину. Вечер обещал быть обыденным, Бен поплелся достать себе что-нибудь похожее на пищу. Конечно, он ходил в ресторан в двух домах от его квартиры, но недавно он заметил, что официантка пожирает его взглядом и когда он в знак приличия поднял уголки губ, она раскраснелась и чуть не уплыла на корабле страсти и не нарожала от него детей в течение доли секунды.. Да и на съемочной площадке Бену дали три дня на составление свежего образа и бла- и бла- и бла, так что можно расслабиться. "Вечер под скучную передачу? хехе,позволю себе, Кира не звонит,что у нее там с Джудом.. Каренина? Пусть трудится, встретимся в Нью-Йорке, как-нибудь в августе."- под эти ленивые мысли и неразборчивый шум телека в своей гостиной,актер и не слышал, как въезжает в его двор, приличный на вид гелендваген. Писк бесячего "яблока" и грозный взгляд Бена на экран с такой ненавистью, что заткнуться бы ему в тот же час, где бы не находился- прекрасное утро. Сон в сидячем положении на неудобном диване не располагает к хорошему настроению. Протягивает руку к телефону и сбивает со своих коленей тарелку с остывшими хлопьями, выключает звук будильника, будь он неладен и идет в уборную. Милых потягушек точно не будет. Не сегодня. А мир уже готовился порадовать и огорчить людей своими происшествиями, солнце согревало и вообще эта совершенно аля-не-Ланданская погода радовала романтиков и бесила оставленную судьбой серую массу. Из ночного, будем называть его так, гелика вылезла вполне себе симпатичная девушка. Немного уставшая, немного сонная, немного нуждающаяся в ласке, но Очень счастливая. Светится, прям как мечту свою осуществила. А почему бы и да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.