ID работы: 2734097

Она здорово паркуется

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В первый раз они столкнулись в том самом дворике. Из машины вылезла светловолосая девушка в солнцезыщитных очках-базилио, и подошла к задней дворце. Пока она пыталась что-то вытянуть из машины, дверь дома открылась и из нее в наушниках и ничего не виделись вышел.. Да-да, звезда современного кино и драматического искусства- Бенедикт. И солнце обычное, и птицы те же, но вот Бен поравнялся с машиной и на него с какой-то коробкой летит молодая девушка. Прямо вот так просто, как с неба свалилась. А говорят, счастье искать нужно. Наушники потеряны в недрах футболки и девушка со странным акцентом Бразилия? Ямайка? Приносит свои глубочайшие извинения. Только как-то улыбается слишком много, узнала? -Еще раз простите, Сэр, неукюжая, как обычно, я побегу!- и со своей коробкой она выскочила за угол, оставив ошарашенного Бена смотреть в след. "Что было-то вообще? Очень милый акцент, очень милый.. Что? Эй, перестань. Зачем я вышел? Эмм, вот же черт!" И будто ничего не произошло мужчина поворачивает домой. Бип-бип. Бен смотрит в окно, ну интересно же, здесь машины никто не ставит, кто это? "Вернулась, с той же коробкой. Она по всему городу с ней? А зачем? "-думает он и совсем не хочет быть замеченным, он все же не мальчишка, а посмотреть хочется. Девушка села в свой геленд и укатила, а Бен стал собираться на встречу. "Сегодня хотелось бы вернуться пораньше и заказать китайской еды, может Том заскочит, пару дней в Лондоне, перед долгой ссылкой в Зеландию. Хэй, он там и отдохнет заодно, засранец." ** Вечером на своем мотоцикле Бен ехал и думал о том, что "сегодня никакого Тома, никакой еды, паршивая вечеринка, не люблю этих интервьюеров, пошли они... Да что же она тут делает?" Заглушив рев своей коняхи, до актера донеслись звуки музыки. Хорошей такой музыки. The Beatles, что ж, очень здорово, не он один включает их вечером, когда особенно паршивый вечерок. Но.. Она? Бен проходит мимо машины и с пакетиком китайской еды на крыше своей тачки ни в чем не платная сидит все та же девушка. -О, Добрый вечер, сэр! - ей так легко вот так просто договариваться с незнакомыми? Пусть и зачисленными в рейтинг форбс, вот так? -Любите суши? Ненавижу имбирь, а они мне его прямо туда засунули. А я думала, что не плохо так знаю китайский, эх.- и она вполне нормальным жестом для близких друзей протягивает полную коробочку с мило украшенным лакомством. -А вы крышу каждый вечер седлаете? -"Что?! Идиот, что ты несешь? " -Сегодня особенный, скоро здесь, в отличие от всех закоулков Лондона, станет так темно, что будут видны звезды. Небо чистое, а завтра дождь, любите дождь, мистер.. -Бен -он и не заметил, как в его руках оказалась коробочка и палочки, а девушка стала шуршать в пакете, но продолжил- Если не любишь дождь, то Лондон- не твой город. -А я не люблю дождь завтра. Потому что еще не придумала, где буду прятать машину от наводнения. И да, Ри. -Ри? -Глория, но удобней так, верно? -Не знаю пока, а почему именно завтра? -разговор такой, что если бы подошел человек, не слышавший начала, подумает, что два странных человека в элитном районе уже вернули. -Потому что когда вопросов с дождем не возникает, я его люблю. -С имбирем тоже так?- интересно, её улыбка дежурит для каждого или она так чисто выкладывается всем, дурочка. -Абсолютно верно. Я люблю его, если он приготовлен мной, в хорошую погоду и перетерт с водой. И если в этот день мне есть где припарковаться машину, тоже здорово. А вы свой мотоцикл из Мюнхена прикатили? -Да, вы разбираетесь? -Удивительно, таких по всей земной окружности можно увидеть, а.. -Я саою машинку приезжала забирать у одного парня и он сказал, что для хорошего человека чинить заднюю.. Панель? Прикручивал золотыми болтами, я еще подумала, эх важная шишка на таком гонять будет, а потом я сама клеила сзади маленькую наклеечку с Битлами, ну, знаете, на счастье. -Хахахах, так это мой, вон там она еще есть, сейчас уже темно, не видно. -Так вы на звезды смотрите. Где-то там Драконы с Асгардцами сражаются, а мы здесь, не слышим этого, но вполне можем представить. Бен улыбнулся, "что еще подкинет ей воображение в любой другой романтический момент?" -Слушайте, вы художник или нудист? -Если бы я жевал, то подавился бы, спасибо, что спросили. Я похож на художника? У меня дырявый фартук и пахнет глинтвейном? -Ну знаете, у меня руки тоже не в краске. -Подождите, нудист, серьезно? -На всякий случай, а вдруг? -Нет, нет, точно нет, не думайте так, а вы, рисуете, да? -И Бен решил, что вдвоем на крыше будет не очень тесно и повернувшись, стал карабкаться. Не ответив, Глория задала встречный вопрос: -А вы, значит, здесь, живете? -Она кивнула в сторону его дома, -Спокойной ночи, ми.. Бен, мне еще нужно приготовиться. И вот он, этот совсем невинный взгляд и такая улыбка, что смысл доходит уже когда дверь гелендвагена захлопывается. -А вы.. Здесь чтоли?? -Но слова улетели в глухо тонированные стекла и ясную, как и предполагалось ночь. -И мне было приятно.. -"Вот уж гостеприимные женщины.. Зато накормила. Хах, как оно.. Через желудок путь к сердцу? Может быыть. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.