ID работы: 273417

Судьба невезучей самоубийцы

Джен
G
Завершён
12
автор
sugar jelly бета
_Корица_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

А было же всё так хорошо...

Настройки текста
Маша перестала разрабатывать планы, связанные с суицидом, а усердно начала заниматься уроками с Кириллом, а тот, в свою очередь, познакомил её с кучей замечательных ребят и они все вместе очень весело проводили время по выходным. Так прошла весна, и началось время для сдачи экзаменов. Девушка легко сделала все задания, и это не удивительно, ведь не смотря на её "гениальную" идею-фикс, она была круглой отличницей. Маша очень волновалась за своего черноволосого друга. Он за это время стал ей очень дорог. Можно даже сказать, что она влюбилась в него, но самой себе было тяжело в этом признаться. Вот, Кирилл вышел из кабинета и побежал к своему «репетитору». Он крепко обнял её, чего девушка совсем не ожидала. - Машка, спасибо тебе огромное! – начал радостно кричать парень, - Я уверен, что на большинство вопросов ответил правильно и это всё благодаря тебе, спасибо! Девушке было приятно находиться в его объятиях, да и парню тоже нравилось её обнимать. (А: я была бы не против оказаться на месте Машки, ведь голубоглазые брюнеты такие милашки!) Спустя несколько дней, ребята действительно поняли, что любят друг друга и начали встречаться. Признаться в любви им было достаточно просто, ведь каждый из них знал, что не безразличен другому. После, ребята сняли себе квартиру и жили вместе уже несколько месяцев. Маша давно позабыла про своё желание покончить с собой и наслаждалась жизнью, но коварная судьба решила, всё же выполнить её старое желание... (А: ох, эта судьба... На личном опыте знаю, как она бывает беспощадна...) Утром Маша пошла в ванную. Кирилл уже давно ушёл в университет, а девушке нужно было ко второй паре, поэтому могла никуда не спешить и спокойно заниматься утром своими делами. *** Завернувшись в полотенце, Маша вышла из ванной босиком, направляясь на кухню. Она шла по коридору и случайно поскользнувшись, со всей дури ударилась головой о кафельную плитку . Девушка, истекая кровью, потеряла сознание. Когда парень вернулся и увидел свою возлюбленную, он вызвал скорую, но было уже поздно. Её бездыханное тело лежало, и над ним убивался горем Кирилл. Всё как она и хотела, но вот только произошло это не в то время... Эх, горе-самоубийца хотела сдохнуть, когда её никто не любил, но после того, как в её жизни появились дорогие ей люди(Кирилл и друзья из университета), она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.