ID работы: 273417

Судьба невезучей самоубийцы

Джен
G
Завершён
12
автор
sugar jelly бета
_Корица_ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
- Маш, дай алгебру списать! – Подбежал к нашей героине парень, примерно её же возраста. - А? Да, держи, - с грустью ответила она, протягивая тетрадь. - Эй, ты чего такая расстроенная? Что случилось? – Начал волновался за подругу черноволосый. - Да нет, ничего. Тебе не понять, - ответила блондинка. - Давай, выкладывай, может, чем помогу! - Ну, у меня не получается покончить жизнь самоубийством. (А: шикарная проблема! У всех нормальных подростков не получается экзамены сдать или с парням/друзьями помириться, а эта какая-то особенная!) - Что, боишься? Вот и правильно, не стоит! – Парень адекватно воспринял то, что сказала девушка, ведь ему не привыкать к её тараканам. - Да не боюсь я, мне просто постоянно кто-то мешает, - и девушка рассказала всю свою нелёгкую историю, накопившуюся за пятницу, субботу и воскресенье. - Ха-ха-ха, ну ты даешь! Тебе не кажется, что это судьба? - Нет, это издевательство судьбы! - Может быть. А из-за чего помирать-то собралась? - Да меня никто не любит, всем пофиг на меня! А вот если я умру, то все сразу пожалеют, что так обращались со мной! - Ох, ну и дура ты! – Кирилл приобнял её за плечо и продолжил, - А кто мне с уроками помогать будет? Я же экзамены не сдам! Одиннадцатый класс, как-никак! (А: все люди эгоисты и пытаться доказать обратное невозможно...) - Ты просто хочешь воспользоваться моей добротой и мозгами... - Нет! Ты будешь мне помогать с уроками, а я тебе покажу всю прелесть жизни! - парень мило улыбнулся, и умоляюще посмотрел на неё своими голубыми глазами. (А: ох, ну, как можно отказать брюнетам с голубыми глазками и милой улыбкой?) - Ладно-ладно, договорились! - Блондинка улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.