ID работы: 2734311

Стеклянный графин

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Владислав Шварц сидел на школьном подоконнике и думал о нем. Иннокентий в это время сидел в спортзале и смотрел в окно. Его сердце разрывалось пополам - он хотел поскорее встретиться с Владиславом, чтобы переспать и пойти готовить торт. Так проходили их дни, наполненные разнообразием и витиеватыми поворотами жизни. Иннокентий мечтал когда-нибудь родить, почувствовать тяжесть пуза под своими дряблыми руками, и узреть, что такое роды. Прочувствовать их изнутри самого себя. От этой мысли у него подгорело где-то снизу, но он быстро затряс головой. - Нет. Я мужик! - твердо сказал Иннокентий Шварц. - Я не могу позволить себе рожать. Но если я не буду рожать, не стану ли я слишком мужественным? Эта мысль повергла его в шок. Ведь он, хоть и настоящий мужик, но не может быть более мужиком, чем кто-то еще. Он хочет быть мужиком, но как будто с вагиной. Вагиной не между ног, но вагиной духовной. Поэтому он и хотел родить. Чтобы знать, что это он кухарка в доме, он драит полы, он стоит раком, а не кто-то там другой, какой-нибудь Владислав. От этих мыслей Иннокентий кончил себе в руку и отправился на урок. Они учились в частной школе Дефолт-скул-мажор для одаренных подростков-мажоров. И хоть мажорами и одаренными они не были, но поступить в эту школу смогли благодаря своим странностям - у них не было членов. Судьба двух людей. Два пляшущих огня на фоне призрачных декораций... Что решит время за наших героев, или же они смогут повернуть его вспять? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.