ID работы: 2734336

bassist

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

поиски

Настройки текста
Над маленьким городком Бельвилль штата Нью-Джерси стояла полная луна, освещая небольшой покров снега почти пустынных улиц. Весь город, казалось, спал, прячась в своих теплых домах от ненавистного зимнего ветра. Завтрашний день в календаре именован страшным словом «понедельник», а значит нужно отойти от выходных и хорошенько отоспаться, чтобы наутро смириться с тем фактом, что снова придется идти на работу. Но этих четверых парней не заботят подобные мелочи. У них этой ночью есть проблема поважнее, чем какой-то там сон. - Эй, Фрэнк, мог бы хотя бы для приличия порадоваться за него! – достав холодную банку пива из небольшого холодильника, Джерард швырнул ее в разлегшегося в кресле друга. - Ой, блять, прошу прощения! – воскликнул тот и, мастерски "словив" эту самую банку своим лбом, злобно потер ушибленное место. - Совсем забыл порадоваться тому, что твой братец-отморозок решил состроить из себя примерного семьянина и заявил, что сваливает из группы из-за своей новой невесты накануне, мать его, тура! - Фрэнк, ты перебарщиваешь. – взяв в руки протянутое ему Джерардом пиво, произнес Рэй. – Конечно, это принять тяжело, но ведь Майки взрослый парень, он имеет право на личную жизнь и все такое. Думаешь, если бы ты женился, то тебе в голову не... - Чувак, прошу, заткнись. – взмолился Айеро. - Я уже понял, что ты на его стороне. Не нужно на мне свой отцовский инстинкт практиковать. - Ну ты и дятел. – подкатив глаза, Джерард уселся на небольшой диван рядом с Бобом и Рэем и открыл свою банку. - Боб, а ты что думаешь? – обратился Фрэнк к барабанщику, проигнорировав слова Уэя. - Думаю… - Брайар прервался, чтобы сделать глоток пива. – Думаю, что нужно срочно искать нового басиста, вместо того, чтобы предъявлять гребаные претензии Майки. - Ага, круто, спасибо, Боб. – съязвил Айеро, приложив к едва заметной шишке на лбу холодную банку. - Но он прав. – Рэй пронзил Фрэнка строгим взглядом, зная, как тот ненавидит это. – А ты успокойся уже со своими девчачьими обидками. Не можешь порадоваться за друга? Иди в жопу. Считаешь, что для него группа должна быть важнее семьи? Снова иди в жопу. Думаешь, что лучше его, раз совмещаешь группу и Джамию? Ну, ты знаешь, что делать… - Пошли вы все. Фрэнк резко вскочил с места и, схватив свою зимнюю куртку со спинки дивана, громко хлопнул за собой входной дверью. - У него, что, переходный возраст еще не закончился? – поднял свои светлые брови Боб, напряженно глядя в уже пустое кресло. - Ему просто нужно привыкнуть, он позже всех узнал. – Джерард в несколько глотков выцедил почти полбанки пива. – Ладно, к черту все это… Есть еще идеи насчет нового басиста? В комнате повисла неловкая пауза. Мысль о том, что в худшем случае придется отменять тур, казалась невозможной, но и на примете у парней никого не было. Точнее, не осталось. Весь этот день они провели в звонках и сообщениях знакомым, которые могли бы помочь им с их проблемой. Как в итоге оказалось, Майки заявил о своем свадебном путешествии не совсем вовремя, а если говорить начистоту, то совсем не вовремя, потому что все, к кому обращались за помощью парни, либо уже были в туре, либо отдыхали после туров и готовились к праздникам вместе со своими семьями. Так что к концу дня все значительно пали духом, хоть и старались не показывать этого. Окончательно весь настрой подорвал Фрэнк, который всю прошлую неделю был с Джамией у ее родителей и вернулся только сегодня. Он точно не ожидал подобных новостей, поэтому не сумел правильно отреагировать. В итоге эта тишина провисела в комнате около получаса. Парни просто опустошали бутылки пива, стараясь отрыть в чертогах своих затуманенных разумов хотя бы еще одного знакомого музыканта, который смог бы заменить Майки. Но эти раздумья привели лишь к тому, что Джерард чуть не уснул, Рэй ударился в солнечные воспоминания о детстве, а Боб наконец-то понял, что ему определенно больше нравится светлое пиво, чем темное. И когда ребята уже начали невинно укладывать свои головы на спинку дивана, потому что «так лучше думается», в дверях неожиданно появился запыхавшийся и отчего-то улыбающийся во все свои тридцать два Фрэнк, из-за спины которого скромно выглядывал Уэй-младший. - Угадайте, кто нашел нам нового басиста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.