ID работы: 2734336

bassist

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

кровать

Настройки текста

Неделю спустя.

Это утро началось для Фрэнка с неприятной новости. Будильник, который он полчаса назад отправил под подушку, оповестил своего хозяина о том, что он проспал. Вскочив со своего места, Айеро постарался не впадать в панику, но судя по тому, что через пару секунд парень чуть не врубился в дверь туалета, можно сделать вывод, что получалось у него не очень хорошо. В итоге, не вынимая изо рта зубную щетку, Фрэнк поцеловал на прощание девушку, схватил свою дорожную сумку и рюкзак, накинул на плечи куртку и вылетел из дома к гудящему уже минут пять у его двора тур-автобусу. - Неплохое начало, приятель. – с доброй улыбкой произнес Генри – водитель и по совместительству тур-менеджер ребят, вышедшей встречать Айеро, чтобы уложить его багаж. – Думаю, твои зубы сегодня будут блистать как никогда. - Черт. – Фрэнк недовольно вытащил зубную щетку изо рта и, кинув ее в свой рюкзак, протянул его вместе с сумкой Генри. – Прости, чувак, я проспал. - Все в порядке. Лезь уже в сраный автобус, я сам с этим разберусь. Шагая по ступенькам, Айеро думал только о том, как прекрасно будет сейчас завалиться на свою кровать и проспать до конца поездки. От такого внезапного пробуждения он чувствовал себя ужасно разбитым, поэтому его единственной целью на данный момент был сон. Но все пошло не по плану. - Эй, что эта девка делает на моей кровати?! – ошарашенно воскликнул Фрэнк, глядя на то, как его место оккупировала красноволосая, воткнув в свои уши наушники. - И тебе доброе утро, соня. – широко улыбнулась она, вытащив один, и приняла сидячее положение. – Тебе выражение "кто первый встал, того и тапки" о чем-нибудь говорит? - Остынь, чувак. – вступил в разговор Рэй, лежащий напротив с книжкой в руках. – Тебе достается это шикарное вип-ложе наверху… - Не буду я над ней спать! – рявкнул Айеро, пробежав глазами по пространству. Как оказалось, Джерард улегся на кровати над Торо, а Боб, по-видимому, уже давно храпел на небольшом кухонном диванчике у стола. Поняв всю суть этой дерьмовой ситуации, Фрэнк очень постарался, чтобы не заорать от негодования на весь автобус. Но все его попытки этим утром, как известно, заканчивались неудачей. - Вы, блять, издеваетесь, что ли?! Специально мне это место оставили? Какого хера вообще здесь происходит? - Айеро, затухни нахуй и дай поспать! – донесся до него злой голос Уэя с верхней полки. - Джи прав. – подхватила Кук, невинно глядя на пышущего ненавистью Фрэнка. – Разорался тут с утра пораньше, спать людям не даешь... - Я тебя подушкой во сне задушу, стерва! - Эй, что там у вас происходит? – внезапно подал свой голос севший за руль менеджер. - Все в порядке, Генри. – ответил Торо, откинувшись на подушку. – Наш Фрэнк просто встал сегодня не с той ноги, вот и орет на всех. - Пошел на хуй. Айеро с самым свирепым выражением лица забрался на свое место, не забыв при этом изрядно потоптать постель Джо, и замолк на ближайшие пару часов. Прокручивая в своей голове события прошедшей недели и придумывая самые извращенные способы убийства новой басистки, он все никак не мог понять, как вообще это могло произойти. Нельзя сказать, что эта девчонка хороша в игре. Первые раз десять она вообще полностью провалила половину своих партий. Но Уэй какого-то черта настаивал на том, чтобы ее взяли в этот сраный тур, постоянно закрывая глаза на ее отвратительное поведение. У Фрэнка часто было такое ощущение, будто это они присоединились к ее группе, а не наоборот. И это совсем ненормально. А самым ненормальным во всей этой ситуации стало то, что за эту неделю каждый получил свое идиотское прозвище. Теперь My Chemical Romance состоял из Светлячка, Коротышки и Одуванчика. Ах да, Джерарда данная раздача «чертовски оригинальных» кличек не задела. Кажется, девчонка все-таки не на все сто слетела с катушек и чувствует эту тонкую грань. Или она еще не нашла, к чему придраться? В любом случае, Айеро просто до ужаса раздражало в ней все: от самодовольной улыбки на сраном лице до тупой манеры постоянно приближаться к нему на очень небезопасное расстояние во время репетиций. Хотя в последнем можно найти несколько преимуществ. Например, никто не сможет доказать, что гриф специально врезался ей между глаз на одном из концертов. Записав эту идею в мысленные варианты убийства нахальной басистки, Фрэнк почувствовал, как его разум наконец-то погружается в долгожданный сон.

* * *

- Ты же знаешь, что я сейчас не могу… - прозвучало откуда-то издалека в голове Айеро. Не желая просыпаться, он крепче сжал глаза и попытался не обращать внимания на шепот под своей кроватью. Но, к сожалению, у него не получилось. - Нет, все в порядке, меня здесь никто не обижает… Эй, все будет хорошо, слышишь? Не нужно так говорить… Конечно, глупый, каждый день… И я тебя. - Ты когда-нибудь перестанешь меня раздражать? – пробурчал заспанный Фрэнк, перевернувшись на живот и наклонив свою голову в сторону нижней полки. Джо, видимо не ожидая чего-то подобного, еле заметно вздрогнула, как пойманный на "месте преступления" ребенок. Но в то же мгновение она пришла в себя и приняла свой обычно непоколебимый вид, чтобы мужчина не успел увидеть ее замешательства. - А ты когда-нибудь перестанешь существовать? – с уже привычной улыбкой на лице съязвила девушка, пряча свой телефон под подушку. - Знаешь, мне кажется, у тебя талант. – приподняв брови, произнес Айеро. – Ну, отвечать вопросом на вопрос. Это прям твое. Училась где-то? - Есть хочешь? – выкинула Джо невпопад. - С чего такая забота? - Это еще кто вопросом на вопрос отвечает? - Заткнись и… Нет, серьезно, с чего? - Вот черт, это может длиться до бесконечности. – взвыла красноволосая, подкатив глаза. – Ладно. Все пошли в какую-то забегаловку, и я безумно хочу, чтобы ты свалил к ним и хоть на несколько минут лишил меня "удовольствия" находиться в твоей дерьмовой компании, понятно? Выслушав эти слова, Фрэнк просто откинулся обратно на подушку. К своему же удивлению, ему сейчас не хотелось дать чем-нибудь тяжелым по голове этой нахальной девчонке. Видимо, недолгий, но крепкий сон пошел парню на пользу, и раздражительность куда-то ушла, прихватив с собой гнев и желание убивать. Твердо решив для себя, что басистке больше не удастся его вывести, Фрэнк бодро спустился со своей кровати на пол автобуса. - Эй, Кук, - тихо произнес он у выхода, накидывая на свои плечи куртку. – В следующий раз вместо того, чтобы выливать на меня дерьмо, просто скажи, что хочешь пореветь в одиночестве. - Ч-что за бред ты несешь? – во второй раз вздрогнув от неожиданности, удивилась заметно побледневшая девушка. Вместо ответа Фрэнк, получивший нужную реакцию, с едва заметной долей самодовольства улыбнулся уголками губ и просто закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.