ID работы: 2734336

bassist

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
- Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший, согласны ли Вы забрать всех этих бездомных дворняжек к себе домой? Парень еще раз оглядел армию прыгающих вокруг него собак разных окрасок и возрастов. - Да, согласен. – уверенно кивнул он пожилому мужчине в голубом плаще, который сидел на троне в паре метров от него. - Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший, уверены ли Вы, что Ваша девушка, Джамия Нестор, не будет против? - Я не против, Фрэнки! – послышался счастливый голос девушки из многолюдной толпы позади трона. - Люблю тебя, детка! - В таком случае, можете обменяться ошейниками! Айеро с улыбкой самого довольного человека в мире принялся за кучу ошейников, что лежала на столике перед ним. Он тщательно отобрал двадцать достойных, по его мнению, аксессуаров, присел на корточки и под радостные овации публики застегнул один из них на шее пушистого черного щенка, который все это время не отходил от его ноги. Не придав значения легкому чувству нехватки воздуха, Фрэнк продолжил. С каждым ошейником возгласы публики становились все громче, а воздуха в легкие парня поступало все меньше. Когда перед Айеро осталось всего две собаки, он не выдержал и приложил ладонь к своему горлу, на ощупь обнаружив на нем огромное количество таких же ошейников, что он только что повязал своим питомцам. Сняв один со своей шеи, Фрэнк заметил, как публика начала негодовать, и собаки надели на свои мордахи совсем не собачий оскал. Но парень не мог остановиться. Он снимал один ошейник за другим, надеясь, что доберется до последнего прежде, чем задохнется. Под дикий рык, в котором смешались люди и животные, Айеро упал лицом на холодный пол, чувствуя, что у него нет шансов. Тело парня начали окружать, и под нечеловеческий хохот тот щенок, что первым получил ошейник, озлобленно вцепился ему в бок, раздирая его до крови. После этого Фрэнк проснулся. Он обнаружил себя лежащим на животе в разложенном кресле. Дышать по-прежнему было тяжело, и только через несколько секунд да парня дошло, что на его шее лежит нога Боба, который мило сопит на спинке этого кресла. Недовольно скинув с себя душащую часть тела друга, Фрэнк попытался встать, но в бок резко что-то кольнуло, напоминая об ужасном укусе во сне. Айеро буквально выпрыгнул из кресла и, держась за голову, к величайшему облегчению обнаружил на своем ложе всего лишь небольшую подарочную коробку с красным бантом посередине. - Кук, как тебе удается не давать мне нормально поспать даже на расстоянии?! - с легкой улыбкой подумал он и, присев с этой коробкой в руках обратно на разложенное кресло, решил оглянуться. Все вокруг указывало на отлично отмеченный праздник: сонные туши Рэя и Джи, лежащие на перевернутом по каким-то причинам диване, кроссовок Брайара, радостно свисающий с люстры, остатки сгоревшей курицы у Торо в шевелюре, четыре стула, заменяющие еду на праздничном столе и, конечно же, гвоздь программы – торчащая из камина рождественская елка. Фрэнк точно помнит, как Кук отчаянно пыталась защитить их вчера от прихода Санты, объясняя это тем, что они слишком плохо себя вели и все равно ничего не получат. Потом к этой забастовке присоединились они с Рэем и попытались преградить путь Санте диваном, но так и не довели дело до конца, потому что спящие на нем Джамия и Криста были слишком против. В итоге девушки обиженно пошагали спать наверх, и Джо сказала, что елки достаточно. С широченной улыбкой на губах, Айеро все-таки решил вернуться к своему подарку. Несколько секунд возни с подарочной оберткой – и у него в руках уже лежит потертый «In Utero» с автографом Курта. Пробыв некоторое время в состоянии легкого шока, Фрэнк полетел искать Джо по комнатам. Кухня оказалась пуста, гостиная, очевидно, тоже, в сортире - никого, в спальне на втором этаже только Джам и Криста, два душа также пустуют. Спускаясь по лестнице без каких-либо результатов, Фрэнк обнаружил на одной из ступенек телефон. В списке контактов был сохранен номер Джо, чему Айеро несказанно обрадовался. Через несколько секунд он уже снова сидел на своем кресле с подарком в одной руке и мобильником – в другой. В ответ он слышал только гудки. Такие мерзкие и отвратительные гудки, раскалывающие его больную голову напополам. Смирившись с очередной неудачей, Айеро откинулся на мягкое и усыпляющее кресло. В висках неприятно пульсировало, а руки, кажется, онемели. Но все это уже не имело значения, потому что парень начал засыпать. Его подсознание уже рисовало какие-то картинки, когда телефон в руке резко завибрировал. Подскочив на месте, Фрэнк рефлекторно ответил и поднес мобильник к уху. - Джи… - полушепотом послышалось с того конца. – Джи, я не хотела… Не узнав хрипящий голос, Айеро посмотрел на экран и искренне удивился, увидев имя "Джо Кук". Он попытался объяснить, что это не Джи, но девушка, словно не слыша его, продолжала говорить. - Я наделала глупостей… Ты мне вчера говорил… Джи, прости… Мне так страшно сейчас… - Кук, да что происходит?! - Джи, не говори никому… Просто приезжай, хорошо? Потому что… Я не хочу… Не хочу умирать, Джи… Гудки. Наспех накинув на себя куртку, Фрэнк вылетел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.