ID работы: 2734554

Dreams come true

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомсто. Часть. 2

Настройки текста
Я проснулся в просторной светлой комнате от того, что мой телефон танцевал в кармане моих штанов фирменные движения Рамма. Сбросил вызов. Я лежал на большой кровати, которая была застелена желтым бельем. Вдалеке виднелся рабочий стол, по другую сторону стояло зеркало. Повернув голову, моему взору предстала такая картина: на кресле возле меня спала девушка. А рядом с ней сидел Константин и смотрел то на нее, то на меня. Заметив, что я проснулся, он поинтересовался моим самочувствием и сказал не беспокоится о сегодняшнем интервью. Ребята смогут провести его и без меня. - А кто меня сбил? - рискнул поинтересоваться я. - Вот это юное создание, которое спит около тебя. Но оно уже получило по заслугам. - улыбнулся он и сказал, чтобы я еще отдохнул. Затем ушел. Я лежал в кровати еще несколько часов и внимательно рассматривал ту, по вине которой я нахожусь здесь. Вернее не по ее вине, а из-за водителя. А девушка оказалась очень красивой. Особенно сейчас. Когда она такая невинная и нежная. И тут меня осенило. Это же девушка из моего сна. Чёрт побери. Я нашел ее. А Свят не верил. Вдруг мой фантом проснулся и посмотрел на меня так, словно я призрак. - Боже. Ты очнулся. Как же я рада. Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? Врача позвать? Прости меня, пожалуйста, и водителя прости. Пожалуйста. - на одном дыхании выговорила девушка и замолчала. Повисла пауза. - Со мной все в порядке. Спасибо за заботу. Как тебя зовут? Чудо. - мне хотелось как можно скорее узнать о ней много информации. Много и сразу. - Я Настя. А тебя? Ой, прости, глупый вопрос. Я же знаю. Ты Никита. У папы в кабинете ваше, ну то есть фото твоей группы висит. - жаль, что она уже все обо мне знает. Трудно будет. - А. Твой папа слушает нашу группу? - Конечно. У него нет другого выбора. - Ты включаешь ее каждый день? - меня начала напрягать данная ситуация. - Да нет. Я до сегодняшнего дня даже не замечала вашу группу. Ты уж прости... Тут из коридора послышался голос. - Настена, иди кушать, доченька. И этого тоже зови. Ему надо. - и тут я все понял. Я услышал голос Константина. - Подожди. Константин Меладзе, это твой отец? - сказать, что я в шоке, ничего не сказать. - Ну. Да. Пошли кушать. Раз зовут, значит пора идти. - было видно, что девушка не в восторге от столь знаменитого отца. - Да, конечно, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.