ID работы: 2734554

Dreams come true

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В безопасности.

Настройки текста
POV Настя Мы с Никитой спустились на кухню. Я поддерживала его, потому что очень переживала. Ведь это мы его сбили. Так уж вышло, что когда мы подходили к столу, мы шли под ручку, да еще и прижавшись друг к другу. Заметив Грозный взгляд отца, я отпрянула, зачем последовало эпичное падение Никиты и меня сверху. - Похоже, я лишусь моего солиста еще на недельку. - посмеялся над нами папа, поднял и усадил за стол. - Вы ведь уже знакомы? - серьезно спросил папа. - Эм. Не совсем. - ответил за себя Никита. - Как так? Она еще не рассказала тебе о своем первом выпавшем зубе? - удивился папа. - Паап. Ну не надо, ладно? Я Эрике это рассказала только тогда, когда она рассказала мне о своем зубе. - засмущавшись, ответила я. Мы смеялись еще несколько минут. Пока не наступила убивающая тишина. - Так как тебя зовут? - поспешил разрядить обстановку Никита. - А. Меня? Меня Настя. А тебя? - ой, что я несу. - Ты ведь вроде знаешь. Ну ладно. Я Никита. А твой папа обо мне знает даже больше. - тонко напомнил о группе мне мальчик. Что он со мной делает? Ужас. - Настя, помнишь, я показывал тебе мой новый проект - MBAND? Ты еще тогда отмахнулась, ибо смотрела свой сериал. Так вот, Никита - один из солистов этого Бенда. Он самый младший в коллективе. Вот так вот. А теперь, дети мои, я ухожу и оставляю вас одних. Молодой человек, а вы можете не собираться домой, поживете пару дней у нас. Безопасней будет. - сказал папа и ушел. - Так уж и безопасней! - крикнула я вдогонку отцу и закрыла дверь. - Ну что? - спросил Никита. Он так на меня смотрит. Это какой-то кошмар. Я не проживу с ним и дня. - Что что. Давай, я поищу для тебя подходящую комнату. Ты там расположишься, а потом мы поиграем в какую-нибудь игру? - предложила я и демонстративно направилась по лестнице вверх. Парню просто оставалось нечего делать, и он поплелся за мной. А он оказался придирчивым жильцом. Одна комната его не устроила потому, что в ней было много окон, в другой мало, в третьей цвет не тот, в четвертой кровать не та. Оставалась последняя комната для гостей. Я оттягивала ее как могла. Ведь она была соединена с моей. - Ну вот. Еще одна комната. Но учти. Она последняя. - нерешительно пробормотала я и открыла дверь. Помещение было светлым и просторным. Два панорамных окна, большая темно-синяя кровать, стол, стул, платяной шкаф и фортепиано. Мамино фортепиано. - Ты знаешь, эта комната мне очень нравится. В ней царит такая творческая атмосфера. Ты ведь не против? - улыбнулся Никита. - Конечно, нет. Ты только в тот небольшой коридор не заходи. - с надеждой просила я. Ведь как раз за ним находилась моя спальня. - А почему? - вопрос с подвохом. - А потому. И учти. Я 100% узнаю, если ты туда зайдешь. - пригрозила я и ушла к себе. Конечно через обычную дверь. Спустя пол часа в мою дверь постучали. Быстро приведя себя в порядок, я открыла дверь и увидела перед собой Никиту с букетом роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.