ID работы: 2734702

После "Героев Олимпа"

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. В "штабе".

Настройки текста
Время в лагерях летело. Лагерь полукровок цвёл вместе с его обитателями, включая и жителей 12 домиков, в которых жили самые почётные семьи... Домики были выстроены на лужайке буквой "П". В двух центральных домиках жили семья Джексон и семья Грейс. В первом домике слева жила семья Вальдес. Во втором домике слева семья Ди Анжело. В первом домике справа семья Чжан. Эти пять семей пережили очень многое и теперь у них есть дети, которые времени зря не теряли. Когда самые старшие из всех подростков - Шелдон и Дин вырос ли до 10 летнего возраста, они решили построить "штаб квартиру" в лесу. И вот еще через пять лет спустя, если пройти около десяти метров от начала леса, можно будет натолкнуться на люк. Конечно же если ты знаешь, что он там вообще есть. Открыв его, ты попадаешь не просто в комнатушку, а в просторную квартиру из трёх комнат, включая кухню и не считая ванной. "Квартира" была оснащена кондиционерами и обогревателями, также имелась сантехника и электричество. В гостиной имелся не большой диванчик и приставка с плазмой, сташенная у братьев Стоулов. И вот сегодня в этот замечательный день почти все собрались в "Штаб квартире". Из присутствующих: шатен Шелдон с голубыми глазами, даром убеждения и электричеством в крови; Дин - черноволосый стратег и сорви голова с серо- зелеными глазами и способностью управлять водой; Бренда девочка со вьющимися тёмными волосами и светлой кожей, карими глазами и даром превращатся в различных животных; Вивиан - белокурый монстр, с возможностью видеть будущее; Мерлин - также хороший стратег и прекрасный искустник над водой, с чёрными волосами с излишком белых прядей, с одним зелёным глазом, а с одним серым; Чарли и Дафна - двойняшки, способные призывать мертвецов, путешествовать через тени и вызывать молнии; и Алекс - со вьющимися волосами, карими глазами, с таким же волшебным поясом и дурацким чувством юмора, одногодка Мерлин. Все ребята сидели в гостиной. Обои тут были клетчатые, с бабочками(галстуками). Красный обои в клетку очень нравились ребятам, ведь они веселят их. На противоположной стене от входа в комнату висели плакаты, поклеенные так и девочками, так и мальчиками. Эта стена также увешано многими фотографиями ребят. Самая последняя их фотография, висящая в центре бессовестно закрыла рот Мерлина Менсона, тёску Мерлин Джексон. Дин иногда шутит, что Менсон - отец Мерлин, после чего она посылает его к чёрту в свои 8 лет. Чарли со своей сестрой играли с крысиным скелетом, разыгрывая интереснейший спектакль. Вивиан с Брендой опять о чём то оживлённо спорили, глядя на стену со шкафами, наполненными книгами, дисками, журналами и прочим хламом. Сидящие на коричневом диване со смешными подушками, ребята гоготали и смеялись, ещё не зная, какой серьёзный разговор их ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.