ID работы: 2734702

После "Героев Олимпа"

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Неловкий момент, или "Жрецы любви"

Настройки текста
- И так,- строго сказал Дин "Винчестер", и его "чёлка" предательски упала ему на глаза. Парень поспешно убрав её продолжил.- Скоро у нас большой праздник: день победы над Кроносом. 18 августа поспешно приближается, а мы не придумали, что мы будем дарить... Лео, твой выход! С кресла мешка встал парнишка - копия своего отца, из-за чего все называли его Лео. Алекс, такого было настоящее имя мальчика, встал и подошёл к телеку. Достав из своего пояса какую-то штучку, он положил её на тумбочку. Из этой фигни вылетел луч почти до потолка и раскрылся, как веер. На "веере" начали проектироваться картинки, и Алекс начал: - Как вы знаете, в этот же день Рейчер Дэр выдала своё первое пророчество, и с этого начались приключения наших родителей. И таким образом можно сделать что-то вроде масштабного слайд-шоу с помощью подобного агрегата. Я порылся в папиных свитках Архимеда и нашёл очень интересную вещицу - Обозреватель памяти. С помощью него можно осмотреть память любых людей, включая и наших родителей. Мой план состоит в том, что мы спроектируем в небе их воспоминания с самого начала их появления в лагерях. Некоторые моменты мы вырежем, но в целом получится не плохо. - Не плохо? Да это потрясающе, парень! Что нам то делать?- спросил Шелдон. - Вам нужно будет рядом с бассейном воссоздать атмосферу уюта и спокойствия, приготовить еду и напитки. Я сделаю обозреватель в Бункере 9,- с этими словами Алекс пошёл к выходу. Мерлин сразу нервно заёрзала. Она с каждым днём понимала, что ей нравится Алекс, но боялась ему сказать или признаться. Единственный человек, который знал её тайну, Дин, увидел напряжение сестры и поспешил отвести в сторону для не длительного разговора: - Всё хорошо?-взволновано спросил Дин. - Нет.. Да... Точнее.... Я запуталась,- выдохнула Мерлин.- Когда Алекса нету рядом, мне становится грустно. И одиноко,- Дин дружелюбно улыбнулся. - Эй... Маленький Кастиэль... Всё хорошо... Просто ты ещё маленькая, и не понимаешь. Вот подрастёшь, и всё поймёшь. Нетерпеливая Мерлин всё же махнула головой в знак согласия, и обняла брата за шею. Он в свою очередь поднял её и понёс на кухню, что бы накормить чем нибудь вкусненьким. В это время на милом коричневом диванчике ссорились две подруги: Вивиан и Бренда. Белокурый монстр снова пророчил всякий бред под хэштэгом "#больше_крови#больше_насилия". Бренда же в свою очередь решила огреть это "радио" по голове, за что получила смачную пощёчину. Но тут Супермэн поспешил на помощь, фиг знает кому, и вот уже две девочки висят в воздухе, одна слева, другая справа. Две бунтарки пытались пинать друг-друга, но властный голос Шелдона гаркнул на этих двоих: - Вы маленькие нарушители закона! Марш по домам, если не умеете себя вести! Ты,- посмотрел он на Вивиан,- хватит нести всякий бред, а ты,- теперь буравил взглядом Бренду,- хватит применять насильственные методы для не в чём не повинных людей!! С этими словами две испуганные девочки опустились на землю и побежали на кухню, к выходу. Когда Дин увидел двух не на шутку напугавшихся девочек, он сидел в недоумении. Дин хотел было спросить девочек, что стряслось, как услышал стук закрывшегося люка. В этот же неловкий момент на кухню за шёл Шелдон. Уловив на себе недоуменный взгляд Дина, парень лишь сказал: - Я лишь поставил их на место. Дин обречённо выдохнул и посмотрел на сестру, которая как не в чём не бывало ела сендвич. "Начнись ядерная война, она бы ухом не повела, пока не съела бы что нибудь",- подумал Дин. Мерлин, к сожалению или к счастью была одной из-таких девочек, которые очень много едят и не на грамм не толстеют. Дин немного завидовал Мерлин, потому что его сестра так же сражалась на мечах лучше него, и Дин немного комплексовал из-за этого. Возможно, это потом пригодится ей в сражениях, если они вообще будут. Но никто из ребят не знал, что случится в будущем, и что происходит сейчас. В Бункере 9 Алекс поял и сверлил, потюкивал молотком и делал немыслимое для ребёнка его возраста. Не далеко от него что то ковал его отец, всем знакомый весельчак Вальдес Лео. Лео всегда восхищался упорством своего сына, и невольно вспоминал себя: в его каюте на "Арго II" на шкафу с зеркалом висели два рисунка: первый - его детский рисунок "Арго II", в знак того, что мечты сбываются, и портрет Калипсо, нарисованный Хейзел Левеск, девочкой из 80-ых. Как бы Лео не хотелось бросить всё и пойти домой, он всё таки продолжил работу, краем глаза поглядывая на маленького Алекса. Алекс же всё продолжал копаться в проводах, соединяя их и поял. Он задумался о том, как всем помочь и одновременно удивить. Тут же он увидел перед собой рисунок отцовского корабля. Он тут же увидел этот корабль на пристани Лагеря полукровок. Почему то в голове всплыли и образы Мерлин. Мерлин всегда ему нравилась: красивые длинные волосы, с множеством чёрных прядей, разного цвета глаза... Алексу иногда даже снилась Мерлин. Узнай об этом Лео, он бы ещё раз убедился, что Алекс его копия. Нынешняя жена - Калипсо, тоже снилась ему на борту греческой триремы. В любом случае, мы оставляем Бункер 9, и чапаем в Домик к семье Джексон: - Нет! Отдай! Аннабет!!! Боже, Чейз, я тебя всё равно догоню! Отдай мне её! - Забери!- Аннабет рванула на верх и спряталась в комнате Дина. Захотела она уже открыть коробочку, как её схватил Перси: - АГА!!!! Ну всё, тебе капец!- начал щекотать свою супругу Персей. Под громкие крики и мольбы о пощаде, Перси всё таки выхватил из рук Аннабет коробочку. - Ну что там лежит?- состроила глазки Аннабет. - Скоро узнаешь,- поцеловал Перси девушку (женщиной назвать её у меня язык не поворачивается, потому что в свои 33 она выглядит на 26). Аннабет обвила руками шею своего мужа, и уже начала рассчитывать на продолжение в спальне, как в комнату зашёл Дин. - Эм... Чта?- двое сконфуженных родителей отпрянули от друг-друга. И поспешили оправдываться, как вдруг Дин сказал: - Мам, пап. Я понимаю, вы ещё молодые, а папа ещё не старый хрыч и вам тоже нужно "отдыхать". Мы с Шелдоном можем... Увести от 12 домиков детей и... Эм... Вы останетесь одни. Покрасневшая Аннабет качнула головой в знак согласия и пошла вниз. Перси тоже пошёл к лестнице, но вернулся, пожал сыну руку и с кратким "Спасибо" ушёл вниз за женой. - Эх... Жрецы любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.