ID работы: 2734702

После "Героев Олимпа"

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Ничего

Настройки текста
- I could i lie, Could lie, everything that kills me makes me fill a live... Lately I been, I been lousing sleep, Dreaming about that's we could be... But baby, I been, I been playing hurt... That no more counting dollars, we'll be counting. - Что ты поёшь?- внимательно слушал пение Мерлин Алекс. - "Сосчитать звёзды". Это одна из моих любимых песен,- улыбнулась девочка. - Ты очень красиво поёшь. Как моя мама, даже наверно лучше,- промямлил Алекс. - Спасибо,- зарделась девочка. - Так, голубки, поторапливаемся, а то останетесь без пяток,- подгонял их Дин, буквально наступая им на пятки. - Шелдон, так что, мать твою, мы будем смотреть? - Комедию. Семейную. - Ну слава богам, что не порно. - Джексон, заткнись,- толкнул друга шатен.- Уже бесишь. Хватит страдать своими извращениями! - Я ими не страдаю, я ими занимаюсь,- с этими словами на Шелдона начал падать шар воды, но упал на Дина,- Что за?! - Я тебя тоже люблю,- помахала ручкой Мерлин и побежала с Алекс за руку к люку. Тут Дин посмотрел на Шелдона возмущённым таким взглядом, отчего Грейс заржал ещё громче. - Лох,- только и смог выдавить из себя Шелдон. Дин уже хотел толкнуть друга, как Шелдон взмыл в небо. - Не надо так...- всё ещё надрываясь от хохота, спустился возле люка парень, и открыв его, прыгнул вниз. Дин сделал тоже самое, и вскоре вся мафия была в их маленьком бункере. На кухне все взяли по тарелке и кубку и все уже сидят в главной комнате, кроме Дина и Мерлин: эти двое доигрывали партию в покер. - Фулл хаус, детка!- кинул на стол свои карты Дин, ехидно улыбаясь. Он уже начал подозревать, что выиграл свои 600 баксов... - Каре,- аккуратно разложила Мерлин карты и потерла пальцами, требуя свой заслуженный выигрыш. - Чёрт!- не хотя протянул 600$ сестре брат, но тут она добавила. - Ты мне с прошлого раза должен 100$...- и тут Дин протянул зелёную бумажку девочке. - Сколько у тебя вообще денег, если их всё равно не тратишь?- спросил Дин у сестры. - Ну с учётом моего регулярного выигрыша твоих месечных карманных расходов, и моих карманных денег на месяц, то... около 27 000$, а что? Я их всё равно не трачу, а так, вдруг пригодятся. Тем более к 15 годам у меня будет около 120 000$. У Дина отвисла челюсть. - Ну такими то темпами мой бюджет будет только расти. Но ты не грусти, тебе тоже когда нибудь повезёт,- Мерлин спрыгнула со стула и побежала с кубком и тарелкой под мышкой в главную комнату. - Да я вроде тоже её внук, а она умнее меня...- бормоча поплёлся следом за девочкой «Винчестер". Дин сел рядом с Шелдоном и всё ещё зло посматривал на маленького во всём кепа: в картах, в играх, в соревнованиях. Мерлин была чем-то средним между Перси и Аннабет: волосы скачут от одного родителя к другому, один глаз цвета моря, другой глаз как тучи перед грозой. Также у Мерлин и с характером: она прекрасный стратег и безусловно гений, как мама, но в тоже время она как и отец сорвиголова. И водой управлять умеет. И слабости у неё две. Две роковые слабости от родителей: гордыня и страх потерять друзей. У Дина же всё иначе: он полностью пошёл в отца. Рискованный, где-то глупый, и страх за друзей – полная копия своего отца не только характером, но и внешностью. В это время Вивиан и Бренда снова чуть ли не били друг-друга, споря, на ком поженится Шелдон, когда вырастит. Эти две девочки – две лучшие подруги, но у они спорят чуть ли не каждый час. И у обоих предмет обожания – Шелдон. Девочки чуть не поклонялись парнишке и всегда, я подчёркиваю, всегда носятся с ним. Шелдон же намного против этой их заботы, но им по барабану. Они следят за каждым его шагом, точно шпионы. И он частенько уезжает с Дином в город, где уже не один раз они попадали в неприятности, но это между нами – родители не должны ничего узнать. - И так, ребятки, сейчас мы смотрим фильм с Джимом Керри,- объявил Дин, включая диск. «Тупой и ещё тупее» стал любимым фильмом бункера. Не один вечер не проходил без этого фильма. Спустя несколько минут рты ребят начали производить смех и хохот, а глаза сиять от восторга. Будто они снова в первый раз смотрят этот фильм. Актёры корчат рожи и делают глупые поступки, а ребята улыбаются, будто пытаясь доказать, что 32 не предел. Далее пошёл мультфильм «Балто», а за ним и «Чип и Дейл». - Ведь Чип, Чип, Чип и Дейл к нам спешат!...- подпевали все, в том числе Шелдон и Дин, удивляясь, что они до сих пор помнят слова этой песни. Смотря увлекательный мульт, ребята всё больше хотели совершить какой-нибудь подвиг, не представляя, что им предписано совершить... Их глаза блестели от радости и смеха, когда они снова видели Рокфора, сходившего с ума от одного только запаха сыра. Мелкие вместе с обезумевшей мышью кричали «Сыр!», а старшие катались по полу от хохота. Во время просмотра ребята совсем позабыли про свои волшебные тарелки и не заметили, как проголодались. Уже около трёх часов они смотрели фильмы и мультики, что почти забыли про еду, пока не увидели в телевизоре пожиравшего сыр Рокфора. Только достали они тарелки, как что-то сильно шарахнуло всех в сторону и тела ребят под сопровождавший их акомпонент собственных криков полетели в сторону. Джексон, как самый придурошный, пошёл клюку, и о лопни мои его глаза, что он там увидел! Полубоги бегали, судорожно пытаясь затушить домик Деметры. Отовсюду падали мелкие камни, но ощущение было не из приятных от соприкосновения с ними. Дин уже собирался выбраться из люка и помочь, но вот только его брюнетоголовый друг потащил его назад. - Ты что делаешь?- озверел парень. – Там же люди! Они в беде! Нужно помочь им!... -Там ничего нет, Дин... Ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.