ID работы: 2735174

Почему Кроули стал демоном(часть первая)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Кроули и его окружающего мира

Настройки текста
Случилось это в Чикаго.Странный такой городишка,напичканный всякими ведьминскими штучками,оберегами,мистикой...В общем разводняк для туристов.Ну,по крайней мере так было принято считать.Мало кто знал что за город идет полномасштабная война,но сейчас не об этом. Так вот,жил в этом городе паренек по достаточно необычному имени Кроули.Ему был 21 год,мать умерла когда ему было 8 лет,остался только отец и бабушка по маминой линии. Я бы не сказала,что он был привлекательным:худощавое телосложение,темные,не особо длинные,не желающие принимать какую либо приличную форму волосы.Поникший взгляд серо-зеленых глаз и как у всех молодых людей болезненная кожа(прыщи). Жил он во французском квартале.Не многоэтажный дом серо и уныло стоял на неровной земле,поэтому немного склонялся вправо. Улица на которой он жил славилась не самыми хорошими людьми:вор Никлаус;Чувак,которого 3 раза обвиняли в убийстве,но так и не смогли ничего доказать,псевдоведьмы и пр. Началось все с того,что студент института архитектуры и художественных искусств Кроули Ричардс собирался на учебу. Открыв глаза,первое,что он увидел-записка,лежащая на тумбочке с надписью:"Завтрак на столе,деньги уже в твоем кошельке,не опоздай на 1 пару.Не задерживайся после учебы.Целую,папа.". Как бы странно это не звучало,но фраза "Целую,папа." была привычна,т.к. у отца и сына были чудесные взаимоотношения. Встав с кровати и осознав что он немного проспал,Кроули ураганом промчался по комнате в поисках чистой футболки и новой пары носков.Наспех проглотив свой завтрак и схватив рюкзак с кое-какими принадлежностями,наушниками и плеером,выдвинулся в путь. Утром улица всегда выглядела одинаково:мелкие торговцы открывали свои магазины и прилавки,какая-нибудь машина издавала звуки "SOS" и его бабушка Рэбека готовила к открытию свою цветочный киоск.Поздоровавшись с ней он отправился дальше. Если честно,город не блестел чистотой.У Кроули даже появилась такая привычка:считать сколько банок из-под напитков он пнет по дороге в институт и обратно.В тот день он шел на рекорд. Вот в поле зрения появился тот самый институт.Величавое,красивое здание с кучей всяких завитушек и статуй украшало это место.Был так же фонтан. Гул сотен парней и девчонок как всегда оглушал,но он заметил одно изменение:его одногруппники не как обычно рассеялись по всей территории заведения,а собрались в одну кучу.Подойдя к ним Кроули потерял дар речи.Позже,отойдя от увиденного он спросил у Сэма:"Кто это?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.