ID работы: 2735174

Почему Кроули стал демоном(часть первая)

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в группе

Настройки текста
Его взору предстала женская фигура.Статная,стройная,высокая,пышногрудая девушка с каштановыми,густыми,вьющимися волосами.Она стояла в самом центре толпы одногруппников,неловко улыбаясь и хихикая.Пройдясь своим взором зелено-карих глаз по окружающим(в том числе оказался и Кроули),она загадочно улыбнулась,и предложила приготовиться к 1 паре,но не тут появился Дин.В отличии от Сэма,который был длинноволосым и подкачаным(как в сериале крч),Дин ходил с короткой стрижкой и был меньше по комплектации.Заметив такое явное изменение в поведении его одногруппников,он поспешил узнать что там произошло. Растолкавши всех вокруг он оказался в самом центре толпы,и новенькая девушка посмотрела на него с непониманием. Естественно,увидав такую "девулю" Дин включил пикап-мастера,за что кстати через пару "стандартных подкатов" получил пощечину. А сейчас немного об образе Дина и Сэма.Сэм-прилежный ученик,старательно выполняющий все домашние задания,и ходивший на доп.занятия.Негласный любимчик учителей.Дин же был плохим парнем.Его прозвали "койот" за его спортивный байк,подаренный родителями на день рождения.На парах любимыми занятиями были:пикап,посидеть в интернете и корчить рожи учителям. Бедняга Дин,как так?!Такому "крутому перцу" дали леща? "Так это оставлять нельзя!"-подумал Дин и что-то бурча под нос ушел восвояси. За всем этим цирком конечно наблюдали Кроули и Сэм.Они перекинулись взглядами и улыбнулись.Честно сказать,Кроули был очень рад такому развитию событий,ведь юная особа ему очень понравилась,и Сэм это заметил. -Ты чего?-спросил с дружеской насмешкой Сэм. -Кто?Я?Да так,задумался...-прошипел Кроули. От того что дальше произошло офигел даже сам Кроули.Легким движением руки Сэм толкнул его вперед,и Кроули чуть не сбил с ног леди. Бросив гневный взгляд на Сэма,Кроули уже был готов заорать матом,но она его остановила. Обернувшись,Кроули буквально поплыл.Она держала в своей руке его запястье,и сказала ему: -Что такое? -Я...Я...-заикаясь ответил Кроули,-ничего...Он меня толкнул,и я чуть тебя не сбил,и...-дальше Кроули не стал продолжать,и склонивши голову ждал насмешки в свой адрес,но не тут то было.Она лукаво глянула на Кроули,улыбнулась и произнесла: -Все нормально,ты же меня не убил.Я кстати Лила...-в ее голосе явно звучало какое-то заигрывание,но всю эту сцену прервал звонок на 1 пару. -Ну вот,началось...Я Кроули,очень приятно... И все неохотно поплелись на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.