ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже не знаю..( Красный диплом )

Настройки текста
Pov Эмма. Вот и настал вечер всем кому не было 20 лет (Фууто, Ватару.) пошли спать, пока взрослые пили алкоголь. - Сестрёнка а ты и в правду изменилась, кстати почему ты уехала. - Вопросительно поднял бровь Хикару. - Мне надо было уехать в Калифорнию в Академию Композиторов и Певцов.-Ответила Эмма не хотя. - Кстати Фууто всё ещё эту попсу поёт Фуу. - С отвращением сказала Эмма. - Я тоже его ненавижу!.- Фыркнул Тсубаки. - О я так вижу уже синяк прошёл? Или.. - С усмешкой проговорила Эмма. - Ну.. Блин да - да его тональным кремом обработал а о как я завтра пойду работать . Уже кричал пепельно-волосый - А не надо было лесть ко мне с обнимашками. - Уже прокричала девушка.

***

Pov Эмма. Вечер прошёл на ура. И где то в 2:56 я легла спать. - Ладно пора ложится. Ноя так и не заснула потому что мне было то жарко то холодно,и тут мне надоело воротится и я решила сходить на балкон и когда я вышла без внимания своего старшего брата не осталась. На соседнем балконе я встретила Канаме. - А сестричка это ты. Почему не спишь? - с пошлой улыбкой сказал Канаме - Просто спать не хочу, а ты почему не спишь? - пропела я - По той же причине что и ты - С улыбкой сказал 3-Ий сын Асахина. - ладно пока, завтра увидимся... - пропела я с усмешкой. Конец Эмма Утро Pov Ватару - Маса-нии посмотри что я вчера в комнате сестрёнки нашёл! - С широкой улыбкой от уха до уха ( Ему любой маньяк позавидует ) прокричал Ватару. - Ватару сколько раз я говорил тебе не трогать чужие вещи тем более из чужих комнат! - уже повысил тон педиатр ( все дружно знают кто это ) - Прости Маса - нии я просто хотел посмотреть диплом сестрёнки кстати там было написано что на училась на Певицу. - Виновато сказал младший из семьи. - Ладно Ватару не чего страшного,кстати дай мне на него посмотреть. Ватару дал Красный Диплом. - А наша сестрёнка молодец правда? - спросил Масаоми. - Ага и правда. - послышался голос сзади и это был.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.