ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто...

Настройки текста
Pov Автор. - А Нацуме, Азуса! Это вы? - Не оборачиваясь проговорил Масаоме. - Да. Кстати мне Хикару сказал что Эмма вернулась. Это правда? - Удивлённо спросил 2 - ой из БлизНяшек - Верно. А сейчас идите по комнатам ложится спать. - Уже приказным тоном сказал Врач - педиатр. Пока Масаоме всё обдумывал на счёт того что можно было бы устроить праздничный ужин в честь возращения Эммы. А тем временем Ватару уже заснул на диване в противоположной стороне. - Ватару-чан иди к себе в комнату, а то уже засыпаешь. - Проговорил тихим голосом 1 - ый сын семьи Асахина. - Хорошо, Спокойной ночи Маса-нии - Сонным голосом сказал Ватару и ушёл к себе в комнату видеть свой 3 сладкий сон. Утро. Pov. Эмма . Вот и наступило утро благо сегодня начинаются каникулы, причём летние. Яркие лучики солнца проникли в комнату спящей красавицы и продолжили своё путешествие, но когда лучики посветили в глаза Эммы она невольно поморщилась, но всё таки проснулась окончательно и когда она посмотрела на время, то ужаснулась, на часы показывали 13:45 ( Лично для автора это норма!! =_=") Сделав все водные процедуры девушка пошла одеваться одела она белые брюки в обтяжку и розовую рубашку с разноцветным ремнём что подчёркивало её талию. И вот она пришла на кухню и учуяла запах Дори - яки ( Блины по русски. ) - Привет Укё-нии. - поздоровалась и мило улыбнулась я. - Привет Эмма, поскольку мы без тебя не начинали завтрак я успел всё приготовить, а сейчас прошу к столу. - Дружелюбно сказал Мужчина. - Сестрёнка, а по чему ты не заходишь к своему старшему братику помолится? - пошлым тоном пропел Канаме - КАНАМЕ!!! - за ним нёсся адвокат со сковородой в руке. - Прости - уже прокричал монах на выходе из гостиной под шумок. - Мда.. Как был изврощенцем, так и остался им - сказала не подумав я. - Ты права - я обернулась и увидела Ёри с букетом белых Лилий - А иначе просто не может. - С закрытыми глазами прошептала я, но слава богу этого не кто не услышал, но моему удивлению не было придела потому что Ёри подарил мне букет из Белых и алых Лилий - С Днём Рождения сестрёнка! - с улыбкой поздравил меня старший брат и продолжил свою речь - Тебе уже 21 год, - Проговорил Ёри - Возраст о нас не говорит говорит за нас наш характер. - С нежной улыбкой проговорила я. - Думаю ты права! - ухмыльнулся он в ответ. Тут подошёл Тсубаки и что случилось конечно он меня поздравил и обнял, а так же подарил новый планшет а Азуса Телефон. А Нацуме подарил мне дополнение к новой игре! Моему счастью не было предела. - Спасибо вам ребята! - поблагодарила я ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.