ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, когда Эмма и Хикару признались друг другу в любви. Хикару сообщил об этой новости братьям, они были в шоке, они пытались возражать особенно Йори и Канаме. - Вы брат и сестра, вы не можете быть вместе. - Цубаки сжал свои руки в кулаки и опустил голову. - Мы не кровные родственники, поэтому мы можем встречаться, что касается вас то вы вели себя очень вызывающе, пошлые шуточки, драки близнецов, или же домогательства, думаю мне не стоит все перечислять...- Парень с рыжими волосами, посмотрел на своих братьев, в его глазах был лишь один гнев. - И еще, мы с Эммой переезжаем ко мне в квартиру завтра я приеду с ней за вещами...- Хикару вышел из гостиной в коридор где стояла Эмма, она посмотрела на него в ее взгляде читалась боль казалось что она вот вот расплачется как маленький ребенок. - Пошли домой? - Парень с болью посмотрел на кареглазую девушку, та лишь кивнула головой в знак согласия. Эмма и Хикару сидели в машине в полной тишине, за окном шел дождь и был сильный ветер. Они доехали до дома и прошли в квартиру. - Добро пожаловать...- Хикару, взял Эмму за руку и повел на кухню. - Ты наверно замерзла, сделать какао? - Рыжеволосый снял с Эммы пальто, и повесил на вешалку в коридоре. Затем вернулся на кухню, взяв две чашки он достал капсулу в которой было какао - порошок и вставил в кофе-машину. Когда какао было готово, он дал девушке чашку с горячим напитком. - Ты чего такая грустная? - Хикару немного отпил горячей жидкости из чашки, затем поставил на кухонный стол. - Да так, просто настроения нет. - Шатенка поставила чашку и спросила: - Я пойду пока в ванну переоденусь в домашнюю одежду, хорошо? - Эмма достала из чемодана домашние лосины и кофту с длинным рукавом на которой был изображен Микки Маус. - Хорошо, ванна прямо по коридору и налево - Хикару не переставал думать: " Брат и сестра, не могут встречаться..." Он был подавлен этими словами. Тем временем пока парень сидел на кухне и думал об утреннем разговоре с братьями Эмма уже успела переодеться. - О, ты уж переоделась? - Рыжеволосый подошел к девушке затем обнял положив свою голову ей на плечо. - Ага...- Эмма все больше прижалась к парню. - Уже вечер, спать хочешь? - Хикару заботливо посмотрел на Эмму - Да, хочу..- Эмма зевнула и затем продолжила: - Мы ведь, в одной кровати спим? - Она посмотрела на Хикару и немного покраснела. - Конечно, а ты против? - парен лукаво улыбнулся и положил свою руку ей на талию, Эмма лишь густо покраснела. - Нет, не против, наоборот рада. - Девушка отвела взгляд. - Пошли в спальню? - Он взял её за руку и повел в спальную комнату. - Ого, как красиво... - Она не могла сдержать восторга. В спальной были нежно бежевые обои, белый ковер, по середине комнаты стояла большая кровать цвета топленного молока, с левой и с правой сторон стояли прикроватные тумбочки на которых стоял светильник. Хикару и Эмма легли в кровать, Эмма долго не могла уснуть, шум дождя, шум грозы и грома четко были слышны, так как Эмма сильно боялась грозы она сильнее прижалась к Хикару обняв его рукой за талию, отчего парень проснулся. - Эмма, почему не спишь? - Парень сел на кровати и облокотился на подушку. - Я боюсь грома...- Эмму все трясло от страха, Хикару посмотрел на неё затем лег и обнял Эмму, в итоге Эмма заснула. Ночь прошла спокойно, за окном погода не ладилась все больше шел дождь и все громче гремел гром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.