ID работы: 2735181

Конфликт братьев. Спустя 3 года

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание, или что то вроде такого...

Настройки текста
Эмма после произошедшего не выходила из своей комнаты, она плакала по ночам, а засыпала под утро. Что сказать братья волновались за свою единственную сестру, а Мива и вовсе себе места не находила. Эмма по утрам играла на синтезаторе поэтому вся её комната была в нотных листах на которых находились ноты. - Эмма, можно войти? - Спросила Мива верь она удивилась в комнате Эммы был ужасный беспорядок: В центре комнаты стоял не большой синтезатор, а на нем и на полу нотные листы. - Ну слава Богу спит. - Вздохнув произнесла женщина закрывая дверь. Мачеха спустилась в гостиную где сидели братья Асахина. - Ну как она? - Обеспокоено спросил Субару. - Она спит, а в комнате беспорядок ужасный, но лучше её сейчас не будить пусть поспит. Хикару за мной. - Хорошо. - согласился 4 - ый сын Асахина. О ни пришли в комнату Хикару. - Мам, о чем ты хотела поговорить? - Садясь в кресло спросил Хикару. - Да, Хикару ты любишь Эмму? - Неожиданно спросила мать. Тот удивился. - Да, мам я люблю её...Но это не братская любовь, а как парень любит девушку. - Заявил на одном дыхании сын Мивы. - Я рада, если надумаете встречаться приходите к нам с Ринтаро мы вам поможем и поддержим. - Мива была уже на 7 небе от счастья, что Хикару полюбил её единственную дочь ведь на её с Ринтаро свадьбе Мива призналась Эмме что хочет что бы её будущий муж был один из её сыновей. - Мам, а зачем ты это спрашиваешь? - Поинтересовался писатель. - Просто так.- Отмахнулась она планируя план. После того как Хикару покинул комнату матери, он пошел в сад. Тем времен в гостиной. - Как ты думаешь, зачем мама позвала Хикару? - Канаме взял чашку с чаем и посмотрел на Укё вопросительным взглядом. - Может на разговор... - Блондин снял свои очки и закрыл глаза, затем опять их одел. - Зачем гадать, если у него же можно спросить? - В комнату зашел Футо держа в руках журнал. - Ага, и как ты себе это и представляешь? Хика - нии о чем вы разговаривали с мамой. Может они разговаривали на личную тему, не думал об этом? - Красноволосый сел в кресло и закрыл глаза. - Может ты и прав... - Канаме вздохнул и затем продолжил: - Ладно закроем тему. - Канаме поставил чашку на стол и пошел в свою комнату. После разговора братья разошлись кто куда. Укё пошел на кухню готовить ужин, Канаме пошел в свою комнату и смотреть свои журналы для "взрослых", Юске ушел играть в игры, Футо остался в гостиной. Тем временем девушка с волосами цвета каштана ворочалась на кровати, она открыла свои глаза. Pov Эмма Я проснулась от того что в гостиной о чем то оживленно разговаривали, посмотрев на время я удивилась на часах показывало 21:30. - Пора вставать... - С этими словами я ушла в ванну. сделала все водные процедуры, затем одела бежевую майку, голубые мини - шорты, и бежевые босоножки на каблуках. Что на счет макияжа я лишь подкрасила ресницы, а на голове сделала объемный пучок. Тем временем в саду. После разговора с матерью, Хикару пошел в сад где встретил Йори он был чем то обеспокоен. - Йори, что случилось? - Я подошел к нему и положил вою руку на его плечо. - Это правда? - Парень с серыми волосами повернулся лицом к брату и опустил глаза. Затем продолжил: - Это правда что ты любишь Эмму - чан? Парень с рыжими волосами был в шоке, откуда он узнал? - Откуда ты это знаешь? - Хикару сжал кулаки. - Я это давно подозревал, я видел как ты на неё смотришь с самого начала, с самого начала заметил как ты с ней разговариваешь, как ты ей уделяешь внимание, а сегодня когда я проходил мимо комнаты мамы я случайно услышал ваш разговор... - Парень сжал в руках крестик. - Значит ты все слышал... - Хикару опустил свой взгляд вниз. - Я не отдам тебе её... - Йори заправил свой крестик под рубашку и продолжил: - Я люблю её и поэтому не отдам её тебе, даже не смотря на то что ты мой старший брат. - Парень покинул сад. - Значит вот оно как... - Хикару вздохнул, он знал что так могло произойти. После разговора с Хикару пепельноволосый направился в дом, в комнату Эммы. - Эмма - чан открой дверь. пожалуйста нам надо поговорить. Девушка ни как не реагировала. Послышались стуки в дверь, громче, и громче девушка не выдержала и открыла дверь. - О чем нам надо поговорить? - Эмма мило улыбнулась парню и впустила его в свою комнату. После того как парень вошел в комнату сестры он сел на кровать,затем начал разговор. - Эмма - чан, ты любишь Хикару? - Парень вопросительно посмотрел в сторону сестры. - С чего такие вопросы? - Девушка густо покраснела, и отвернулась от брата что бы он не заметил этого. - Скажи! - Йори прикрикнул, Эмма не ожидала этого от своего брата и по её телу прошли мурашки. Pov Хикару. После разговора с младшим братом я пошел в дом, я поднялся на второй этаж в свою комнату как я услышал крик, Крик исходил из комнаты Эммы и пошел туда, я был удивлен когда увидел что Йори держит ее за руку и кричит на неё и я не выдержал и вошел в комнату. - Не кричи на неё! - Я схватил сестренку за руки и приобнял. - Зачем ты на неё кричишь? - Эмма прижалась ко мне и начала плакать. - Это уже не твое дело Хика - нии! - Брат сжал кулаки и затем поднял на меня взгляд. в его глазах была ненависть и злость. Он продолжил: - Я не желаю, что бы она была с тобой! Я хочу что бы она любила меня...Но тебе повезло. - Йори покинул комнату, и затем опять бросил свой гневный взгляд на меня. - Хикару.. - Я опустил голову и увидел что Эмма перестала плакать. - Тише, все нормально. - Я погладил её по голове и начал успокаивать. - Хикару, я люблю тебя. - Моему удивлению не было предела, я не знал что мои чувства взаимны. - Я тебя тоже... - Я нежно обнял её. - Правда? - Она подняла на меня свои глаза, в которых читалось надежда. - Точнее не бывает - Она улыбнулась и прижалась ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.