ID работы: 2735184

Не такие как все

Гет
PG-13
В процессе
3
Ночная няша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство или странный он какой-то.

Настройки текста
POV Анна. Привет. Меня зовут Анна, но для друзей я просто Анюта. Мне четырнадцать лет. Я староста 8 "А" класса. Сегодня двенадцатое января, а это может значить только одно, сегодня первый учебный день после зимних каникул. Ой, уже 7.30 пора идти в школу. Конец POV Анна. POV Дима. Хай. Я Дима. Мне четырнадцать лет. Сегодня я иду в новую школу. Вроде в 8 "А". Ладно, я пошел, а то уже 7.30. Пока. Конец POV Дима. Итак, на улице -30 и наша Анюта шла по скользкой дороге. Ничего не предвещало беды, как вдруг она полностью оказалось в снегу начиная с ног заканчивая шапкой. - Ай, как холодно, - прошептала Аня. - Ха-ха-ха - Ты кто? - Димон. - Идиот. - Очень приятно познакомиться, Идиот. - Это не я идиот, а ты. - Ах, так - Ай, холодно ведь. - Это тебе за идиота. После такого мини - диалога девушка направилась в школу. Переодевшись, она начала искать расписание своего класса. "Так 7 "Б"", 7 "В", ага 8 "А" литература 1-14. Хоть не третий этаж, не надо топать", - подумала Анна. Зайдя в кабинет и приготовившись, Аня стала думать о том парне. Его вроде Дима зовут. А он ей понравился. "Стоп, стоп, Аня, тебе надо освежиться", - подумала девушка. Но свершиться этому делу не суждено. Прозвенел звонок. "Они все ещё в школе этой сиреной детей пугают", - часто говорил её папа. Минут десять учителя по совмещению и классного руководителя этого 8 «А» не было. По правилам в их школе если учителя нет пятнадцать минут, то у детей окно. И этой мечте не суждено сбыться, как и остальным. В класс зашла Мария Сергеевна. Приятная женщина. Хотя какая эта женщина, эта девушка. Ей всего двадцать пять лет. Но вместе с ней зашел и он. «Какой он красивый. Аня, ты опять за свое», - почему она все время думает о Диме? О его черных как смоль волосах. Зеленые, нет изумрудные глаза. Равномерный легкий загар. Он просто идеал. - Здравствуйте, дети, садитесь – произнесла Мария Сергеевна, - это наш новый ученик Дима. Дима присаживайся… - Мария Сергеевна оглядела класс и нашла одно свободное место рядом с нашей влюбленной Анютой, - присаживайся за первую парту. Анна поняла, что она единственная, кто сидит за первой и свободной партой. «Не повезло тебе Анечка».

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.