ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Пол ночи Кэролайн не могла заснуть. Она ругала себя за выпитый алкоголь и за этот поцелуй с Майклсоном. Так стыдно ей было только когда в начальной школе ее подруга Елена рассмешила ее в столовой, и у нее от смеха полился сок через нос. Это видели все, в том числе и Мэтт, мальчик в которого она была влюблена.       Но это было в детстве, а сейчас она поцеловала парня, с которым заключила сделку на фиктивный брак. Ох, если бы не пришла Бекка, только одному Богу известно что могло произойти.       Уснула она только под утро. Она уже не видела как мужчина тихо проскользнул к ней в комнату, как любовался каждой черточкой её нежного лица, своими бездонными глазами, застеленными алкоголем. Как он присел около кровати и как провел тыльной стороной руки по нежной бледной коже, озаряемой первыми лучами восходящего солнца.       Она проникла ему глубоко под кожу, взгляд ее голубых глаз волновал его сердце, хотелось обнять и спрятать ее от всего мира. Клаус никогда не испытывал таких чувств и это его пугало. Он не умеет любить, нет, это точно не любовь.       Кэролайн проснулась от того, что кто-то звал ее по имени. С трудом открыв глаза, она увидела Бекку, которая широко ей улыбалась и будила ее. — Ну наконец-то. Доброе утро, соня. Я минут десять тебя пытаюсь разбудить уже. — Привет, Бекс. — девушка села на кровати и потерла сонные глаза — Сколько уже времени? — Полдень уже. Ник давно уехал на работу. Видимо кто-то всю ночь не спал? — глаза Ребекки весело загорелись. — Не могла заснуть, — Кэр смущенно опустила глаза, а щеки залились краской. — Ну да, конечно. Ник такой помятый вышел отсюда, супружеская жизнь, я все понимаю. — Что? Он вышел отсюда? В смысле во сколько? — вовремя Кэролайн поняла, что чуть не сдала их, что они не живут в одной комнате. — Около восьми. Он оставил тебе записку, — Майклсон протянула белоснежный лист бумаги, сложенный пополам. — Я не читала, честно.       Кэролайн взяла записку и улыбнулась девушке, видимо он заходил чтоб оставить это. Так даже лучше, его сестра ни о чем не догадается. Блондинка развернула лист и пробежалась по аккуратным строчкам глазами. Доброе утро, милая. Надеюсь ты хорошо спала? Вечером можем заказать еду из ресторана и поужинать вдвоем, надеюсь моя несносная сестра уедет сегодня домой. Целую, до вечера. Твой муж-Клаус. P.S. Бекка, как только прочтешь это, а ты точно прочтешь, не забудь передать Кэролайн. — О Боже, он пригласил меня на выставку в Париж! — Кэр с улыбкой положила записку рядом с собой на кровать. — Что? Он ведь пишет, что вы ужинаете дома и чтоб я уехала, — девушка взяла листок и вновь прочла написанное, и тут же поняла свой прокол. — Не читала, говоришь? — Кэр громко засмеялась. — Ника не проведешь, он знает что я бы прочла это, но только из своего любопытства. И кстати, я действительно уеду. Поэтому, это тебе. — Бекка протянула большую коробку с надписью Victoria Secret. — Бекс, а это еще зачем? — Это для поддержания романтики в семейной жизни. А я поехала домой, пока отец не прислал за мной ФБР, — блондинка поцеловала в щеку Кэролайн и скрылась за дверями комнаты.       Кэр с опаской открыла коробку и чуть уронила челюсть. Там был комплект белоснежного белья, лиф без лямок, кружевные трусики, белые чулки с красивой резинкой и кружевной пояс для них. Она провела рукой по белоснежному кружеву и закрыла коробку, решив оставить этот подарок на более подходящий случай.       День шел быстро, девушка рассматривала свои старые фотографии с Тайлером и беспощадно кидала их в камин. После девушка решила, что лучше она сама приготовит еду для них, чем будет заказывать в ресторане.       В холодильнике были абсолютно все продукты, какие только можно купить в магазине. Быстро определившись с меню, она решила приготовить утку с черносливом, «Греческий» салат и салат «Цезарь».       К восьми вечера уже все было готово, все блюда стояли на столе, а девушка сидела в голубом легком платье, волосы она собрала в пучок, выпустив несколько прядок на лицо и нанесла минимальный макияж.       Хлопнула дверь и через несколько секунд в столовой появился Клаус, в сером костюме, галстук был ослаблен, а волосы слегка взъерошены. По глазам было видно, что он не выспался. — Привет. — во рту Кэролайн пересохло и она поспешила прочистить горло. — Ужин уже готов. — Здравствуй, дорогая. Я принес вино, — мужчина поставил бутылку неприлично дорогого вина на стол. — Моя сестра покинула наш дом? — Да, Бекка уехала еще днем. — Отлично, — Клаус открыл вино и сел за стол. — Клаус, я бы хотела поговорить о том, что произошло вчера вечером, — наконец после долгой паузы заговорила девушка. — Этого больше никогда не повторится, это все алкоголь. — Кэролайн, все в порядке. Я не хочу чтобы ты винила себя за это. Мы можем представить, что ничего не было. Кстати, великолепная утка, в каком ресторане ты заказала еду, обязательно поблагодарю шеф повара. — На самом деле это приготовила я. Я вообще не плохо готовлю. В детстве мама всегда была на работе, поэтому готовить приходилось мне. — Это великолепно. Давай договоримся что ты будешь мне готовить ужин хотя бы раз в неделю. Пожалуйста! — Ник обворожительно улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. — Хорошо, уговорил. Я буду готовить нам ужин как только ты попросишь меня, — сдалась девушка под напором этого невероятного мужчины. — Тогда готовься, я буду просить тебя об этом очень часто! — девушка звонко засмеялась, а Клаус восхищенно смотрел на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.