ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Клаус и Кэролайн ехали домой после вечеринки. Мужчина откинулся на спинку сидения и закрыл глаза, его напряженные плечи говорили о его усталости, даже сейчас его лицо было напряжено. Девушка же иногда рассматривала его профиль, идеальные черты лица, его мускулистые предплечья, вены на руках. Про себя она отметила, что он действительно очень привлекателен, даже намного привлекательнее, чем его описывали в журналах. — Клаус, я хотела спросить, а кто тот мужчина? Из-за него мы так быстро ушли? — наконец блондинка осмелилась на этот вопрос. — Человек из моего прошлого, который оказался предателем. — сказал Ник не открывая глаз. — А та девушка, блондинка? — Это его девушка. И еще одна моя знакомая из прошлого. Если ты не против, то мы не будем это обсуждать. — его тон был каким-то болезненным. — Хорошо, — Кэролайн закусила губу и отвернулась к окну, ругая себя за любопытство, ведь он не обязан рассказывать ей о своей жизни. — Лучше скажи, дорогая, тебе понравился прием? — Ник открыл глаза, повернулся к бывшей Форбс и взял ее за руку. — Да, все было достаточно милым, — Кэролайн рассматривала руку мужчины, которая лежала на ее ладони. — А если честно? — блондин широко улыбнулся и показал свои сексуальные ямочки на щеках. — Если честно, то мне не понравилось. Фальшь и лицемерие. Это все, что я увидела в тех людях. — Добро пожаловать в мой мир. А разве Локвуд не выводил тебя в свет? Пару раз я видел этого парня, но не видел тебя с ним. — Когда мы только познакомились, он брал меня на различные вечеринки, потом это резко прекратилось, сейчас то я понимаю, что я не нужна была ему, ему нужен был только брак, точнее его родителям. Им нужно чтоб их сын был женат на обычной девушке, которая в случае чего не будет предъявлять прав на часть имущества. Этот пункт был в брачном договоре, а я наивно верила, что это ничего не значит. Сейчас я решила, что выйду замуж только по любви.       Клаус внимательно выслушал девушку, а после чего засмеялся. Как же она все-таки наивна, но этим то она и была прекрасна. — А как же наш брак, дорогуша? — Ну, как только я разведусь с тобой, я выйду замуж только по любви, — Кэролайн смущенно улыбнулась, она и забыла совсем о их фиктивном браке, видимо шампанское сильно ударило ей в голову.       За разговорами они и не заметили, как подъехали к особняку Майклсона. — Ребекка мне сказала, что вы заезжали в офис Локвудов. Не вини мою сестру, если ты хотела держать это в тайне, просто она не может держать язык за зубами.       Клаус не понимал почему его это разозлило, что Кэролайн виделась со своим бывшим. Она ведь лишь фиктивная жена, их брак это лишь прихоть его отца, не более. Но этот факт разносил ярость по его венам. — Я лишь вернула деньги за свадьбу его матери. И я не хотела делать из этого тайну. Ты ведь не против, что я отдала им твой чек? — Это твои деньги, Кэролайн. Ты вольна делать с ними все, что посчитаешь нужным. А теперь идем в дом, нам нужно отдохнуть.       Они прошли в дом, Клаус как обычно пошел к бару, где взял бутылку с бурбоном и наполнил свой стакан. Кэролайн сняла свои туфли на шпильках и мягко ступила на прохладный пол. Придерживая подол своего платья, она медленно подошла к мужчине, который стоял к ней спиной. Она медленно провела рукой по крепкой спине, чувствуя как под белой тканью рубашки перекатываются его мышцы. Клаус напрягся всем телом, не ожидая такого жеста от девушки, но ему это нравилось. Ее руки обжигали даже через ткань, а ее дыхание он чувствовал своей кожей. — Можно мне тоже выпить? — прочищая горло спросила Кэр.       Блондин без слов наполнил второй бокал бурбоном и протянул его жене. Она рассматривала янтарную жидкость, которая переливалась от тусклого освещения, после чего сделала два больших глотка. Алкоголь обжигал все внутри, после чего даря приятное тепло. На ее губах осталось пара капель бурбона, и мужчина как завороженный рассматривал ее пухлые губы, голубые бездонные глаза, которые были затуманены алкоголем, бархатная кожа. Казалось будто она из фарфора и при любом движении она может разбиться. Девушка медленно сократила расстояние между ними и прикоснулась своими губами к его. Он манил ее как магнитом, но она списывала все это безрассудство на алкоголь.       Клаус тут же ответил на поцелуй, притягивая девушку к себе за талию. Она зарылась рукой в его волосы. Губы обжигали, а языки танцевали в только им известном танце. Страсть накрывала их с головой, дыхание участилось, а кожа горела огнем от прикосновений.       Из пелены страсти их вырвал лишь голос Бекки. — Ох, Боже мой, — Бекс включила свет и не ожидала увидеть своего брата с Кэр здесь, она думала что они еще на вечеринке. — Простите, что мешаю, я лишь пройду в свою комнату.       Клаус и Кэролайн оторвались друг от друга, у них было сбито дыхание, губы припухли, а глаза были застелены желанием. — Бекка? Почему ты не дома? — Прости, Ник, но я останусь у тебя сегодня. Просто я немного выпила и не хочу выслушивать от папы нотации. А теперь я вас оставлю, продолжайте. Постарайтесь ничего не сломать.       Ребекка весело подмигнула и с мягкой улыбкой скрылась на втором этаже. Клаус и Кэролайн отошли друг от друга, не зная какие слова подобрать. Щеки девушки залились румянцем и пылали огнем. — Прости, я не хотела, точнее хотела, но… Я не должна была тебя целовать. — Все хорошо, Кэролайн. Иди спать, спокойной ночи.       Девушка смущенно посмотрела на мужчину и быстро ретировалась в свою спальню, оставляя Майклсона с широкой улыбкой одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.