ID работы: 2735499

Женюсь на первой встречной

Гет
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 184 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12.2

Настройки текста
Примечания:
-Может потанцуем,Ник, как раньше, - Камилла прижалась к груди мужчины и положила свои руки ему на плечи. -Что тебе нужно? - Клаус сжал ее запястья, убирая их от себя. -Поговорить. Ведь столько времени прошло, неужели ты все еще обижаешься? -Предательство не прощают,Камилла. Никогда.Запомни это и убирайся туда, откуда пришла. Этот прием не для сброда шлюх. Клаус выпалил свою речь прямо в лицо блондинки и со злостью взглянул в ее глаза, которые когда-то заменяли ему солнце, небо, пищу и кажется были целой жизнью. -Ты же еще любишь меня, Клаус. Признай это. Даже выбор твоей пассии говорит об этом, она ведь похожа на меня. -Кэролайн не ты. -Конечно не я. Придет время и она предаст тебя, хотя подожди, ваш брак ведь фикция, тогда тебе не будет больно как в прошлый раз. Еще увидимся, дорогой. Девушка погладила мужчину по щеке и с улыбкой ушла через толпу гостей. Марсель слишком близко прижал девушку к себе, она явно чувствовала аромат его парфюма смешанный с алкоголем. -Кэролайн, ты восхитительна, так прекрасна, что все разговоры сегодня только о тебе, - мужчина галантно улыбнулся. -Спасибо, - Кэролайн думала только о том, как поскорее избавится от общества Марселя и о чем же Клаус разговаривает с Камиллой. -Не волнуйся, Ками не заставит скучать Клауса, они давние знакомые, - мужчина крутанул блондинку в танце так, что Кэролайн оказалась спиной к Никлаусу. -Я знаю о их отношениях и о том, как ты предал своего друга, - блондинка слишком грубо ответила мужчине. -Оо, какие познания, дорогая. Тогда тебе точно не о чем волноваться, - Марсель придвинулся еще ближе к девушке и наклонился к ее уху, - Учитывая то, что брак фикция и Клаус в скором времени подаст на развод. Кэролайн дернулась в сторону, словно ее облили кипятком, но сильные руки не отпустили ее. Девушка возмущенно взглянула на Марселя. -Пройдет месяц, может два и ты останешься ни с чем. Клаус не даст тебе ни цента, а вот я, - мужчина провел ладонью по щеке блондинки скользя ниже к шее, - Смогу дать тебе гораздо больше и без официального брака. -Я не шлюха и не переходящий приз. Я жена Никлауса Майклсона и попрошу тебя уважать это, - Кэролайн с силой дернулась от мужчины так, что чуть не повалилась на пол. Девушка еще раз со злобой взглянула на Марселя и пошла через толпу гостей на свежий воздух. Внутри горящей лавой разливалась злость, ее считают шлюхой, которая легла под богатенького парня и удачно вышла за него замуж. Кэролайн вышла в сад и вздохнула прохладный вечерний воздух. Осмотревшись по сторонам и отметив, что людей по близости нет, блондинка дала волю слезам. Ей было очень обидно, за себе. Она ведь действительно стала шлюхой, зачем она переспала с ним, ведь он просто наиграется, исполнит свой план и выбросит ее, как ненужную вещь. Дорожки слез обжигали щеки, а глаза дико щипало. Она не сразу услышала шаги у себя за спиной. -Кэри,детка, что ты делаешь здесь совсем одна? - голос раздался над самым ее ухом, голос, который она никак не ожидала услышать. -Тайлер? Что ты здесь делаешь? - Кэролайн сделала несколько шагов назад, растирая слезы по щекам. -Отец заключает сделку с Элайджей, я здесь на переговорах. Что случилось? -Ничего. Все хорошо. -Я знаю тебя достаточно долго, Кэр. Меня ты не обманешь. Ты не любительница порыдать в одиночестве. Девушка рассматривала своего бывшего жениха и не понимала, как могла когда-то быть с ним. Каждое его движение и слово было лживым и слишком наигранным. -Все в порядке, Тайлер. Мне нужно найти Клауса. -Твой муженек уехал минут десять назад. Кажется он уже наигрался тобой, - девушка остановилась на пол пути, слова парня словно ударили ее в спину, - Если тебе сегодня негде будет остаться на ночь, то я с удовольствием смогу приютить тебя. Кэролайн оглянулась и со злостью взглянула на ухмыляющегося Тайлера. Взяв себя в руки, она быстрым шагом пошла в дом, чтобы найти Ребекку. Ноги путались в подоле платья, каблуки вдруг показались слишком высокими, а платье слишком узким. В голове крутились лишь мысли о том, что Клаус оставил ее одну на приеме на растерзание Марселю. Наконец девушка заметила Ребекку, которая разговаривала и смеялась с каким-то парнем. -Ребекка, извини, ты не видела Клауса? - Кэролайн затронула девушку за плечо, чтобы привлечь ее внимание. -Кэри, Ник уехал, он попросил передать, что шофер отвезет тебя домой как только ты захочешь. -Оу, извини, что прервала, я поеду домой. Кэролайн быстро пошла к выходу, оставляя растерянную Ребекку в непонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.